专为iPhone用户设计的游戏手柄,LEADJOY M1B苹果mfi手柄

2023-06-07 14:15:41 14点赞 7收藏 18评论

游戏缓解工作和生活压力已经成为现代年轻人的一种普遍生活方式。手机游戏因为它玩起来不受环境,不受时间,不受空间的限制,上手更快捷便利,就更为现代年轻人所喜爱。但手机游戏也有它不尽人意的地方,那就是触屏操作很不方便,手感也不好,一不小心操作还容易出错,完全体验不到游戏的酣畅淋漓之感。当然,搞一款游戏手柄就可以轻松解决玩手机游戏这个不尽人意之处了。那么面对市场上的纷繁芜杂,功能参差不齐的游戏手柄,我们又该如何为自己选择一款钟意的游戏手柄呢?不必烦恼,今天我所介绍的这款品质上乘的”LEADJOY M1B苹果mfi游戏手柄”就是专门为您的游戏体验排忧解难来的!

LEADJOY M1B苹果游戏手柄是一款专为iPhone用户打造的MFI认证的有线手柄,包装盒非常简洁,底色黑色,富有神秘感,盒体正中印有游戏手柄的简易线条图,在图的上方和下方印有品牌的Logo及名称和型号,背面标注了很多的产品功能信息,您通过盒体便可获取一些产品的重要参数和信息。

盒内除了游戏手柄本体外,还有Lighting转Type-C的连接线、适配iPhone6-iPhone13系列的硅胶垫和说明书等配件。

LEADJOY M1B游戏手柄整体机身和包装盒一样采用了通体黑色,大多游戏爱好者都喜欢这样的稳重而神秘整的酷调调,我也不例外。

LEADJOY M1B游戏手柄机体设计简约轻巧,重量只有140g,外出携带无负重感,是非常方便的。

手柄采用了人体工学设计,两侧握把,中间是一个可伸缩的拉杆。握把表面使用了防滑激光纹理,握把贴合手心,也不会因出汗而失去把持的稳定性,双手握持极为舒适,即使长时间玩游戏也不会感到疲劳。

中间可伸缩的拉杆是用来夹手机的,可以适配iPhone 6及以上所有系列的苹果手机。两侧采用了防滑硅胶材质,让手机稳稳的夹在其中,可以更好的固定手机保持手机的稳定性,确保我们玩手机时的专注和投入。

右下角有Lighting充电接头,支持直连直玩,可以一边玩游戏一边给手机充电,不用担心手机耗电过快和蓄电不够的情况。

LEADJOY M1B游戏手柄按键分布和常用的游戏手柄基本一致,不用过多适应便可快速上手。

左侧设置的是左摇杆和十字键,还有拍摄键和菜单键,拍摄键可以在玩游戏过程中实现录屏和快速截图功能,不用退出游戏界面,就可以为你保留下你想要留下的精彩的游戏瞬间。

右侧是A/B/X/Y键和右摇杆,下方是选择键和Home按键。A/B/X/Y键采用了机械按键的结构,搭载了寿命高达500万次的凯华轻触开关,非常抗造,持久耐用。按键还搭配弹力硅胶,触发行程0.3mm,手感极为舒适,操控灵敏,响应快速而直接。

在扳机方面,LEADJOY M1B游戏手柄采用了9mm行程的霍尔扳机,9mm的行程带来255级的层级变化,远小于0.1mm的响应间隔,细腻表现高度复刻游戏实境体验。再搭配上摇杆,游戏连招出击不在话下。摇杆键帽也有防滑纹路设计,走位精准,操控自如。

LEADJOY M1B游戏手柄还独家支持美国nx工作室(研发蛋蛋ns的)开发的EGG 3DS苹果模拟器,各种经典游戏都可以玩,LEADJOY M1B游戏手柄玩游戏让你的手机秒变掌上游戏机,实际体验比直接触控手机玩游戏体验感强太多了。

自从入手了LEADJOY M1B游戏手柄,近一段时间在工作之余和周末闲余时间用它玩了几款游戏,包括《塞尔达时之笛》《原神》《使命召唤》《我的世界》等等,感觉非常流畅和舒适,它给我带来了酣畅的游戏体验。一天的疲惫一扫而光,身心愉悦。

《里奥的财富》是一个休闲有趣的冒险手游,玩家在游戏中需要顺着金币的踪迹,揭露里奥被盗宝藏背后的真相。向上滑动是跳跃的操作时方向键很顺手,滑动跳跃障碍非常轻松。

总体而言,LEADJOY M1B苹果版拉伸游戏手柄是一款非常优秀的游戏手柄,外观简洁时尚,触摸把持舒适而有质感,机体小巧轻便易携带,随时随地可以启用,适配iPhone 6以上机型,直连直玩无延迟,独家支持EGG 3DS苹果模拟器,轻松畅玩,功能、兼容性都是比较强劲的,如果想在繁忙疲累的工作之余玩几把酣畅淋漓的手游缓解一天的压力,那么LEADJOY M1B苹果版拉伸游戏手柄是最好的手游搭档,它一定能提供给您愉悦惊艳的体验感。