2024-05-23 00:33:09 19点赞 5收藏 43评论

说起漫步者这个品牌我还真是非常有发言权的。家里的漫步者音箱用了好些年了,品质相当优秀,也得到了全家人的认可和喜爱,至今它依然是我们家的扩音外放设备首选,所以说漫步者品牌在我们家是有一定的基础地位的。最近上高中的儿子学习需要换一个耳机,说是同学用的漫步者Lolli Pro3真无线主动降噪蓝牙感觉不错。

有了对漫步者品牌的信赖基础,再加上相信年轻人对于电子产品的独到眼光,还有其超美丽的价格,我没有任何的质疑便痛快的给他入手了一个,目前使用了一段时间,特意来和大家分享一下。

我们常说细节见成败,放在耳机产品上也同样适用,作为多年的老品牌漫步者也自然深谙此道。这款漫步者Lolli Pro3耳机包装一丝不苟,设计也是简洁大方,清新脱俗。

打开包装,我们可以看到耳机仓,一对耳机,为其搭配的配件耳帽2对、说明书&保修卡*1,Type-C充电线,非常齐整。

漫步者Lolli Pro3耳机充电仓的外观近乎方形,无论正面背面四周光滑细腻圆润,非常有质感。耳机外形依然是主流的“豌豆射手”造型。采用了具有高韧性的SABIC高强度工程塑料,比普通塑料强度更高、更环保,并符合欧盟RoHS、REACH环保认证。

小巧的两只耳机身上设计有“EDIFIER”的标志,烫金配色为耳机颜色增色不少,更是提升了耳机的高级感,颜值这块还是不错滴。耳机头配置了亲肤硅胶抗菌耳套,抗菌率可达99.9%,对于耳道也是呵护备至。此外还附送了2对不同大小的耳套,适合不同耳道大小使用,非常贴心。也处处给了我们使用者安心感。

漫步者Lolli Pro3耳机,空间音效,带来影院般沉浸体验漫步者Lolli Pro3耳机,空间音效,带来影院般沉浸体验

漫步者Lolli Pro3采用入耳式佩戴方式,常用耳机的人都知道,入耳式的音质是相当不错的,这也是入耳式耳机的优势之一。此外,入耳式对噪音的隔绝效果也真的不错,入耳的耳塞能够进入耳道,加上耳机降噪功能,耳机可以过滤掉大部分噪音。通过实际体验下来,这款耳机降噪功能确实不错,听音乐时周围的环境声基本被过滤掉了,听感非常舒服。

而且它佩戴起来也非常服帖,舒适。加之其本身非常小巧轻量,几乎零压无感。当然,为了保护耳朵,我们还是要控制一下佩戴时长。

漫步者Lolli Pro3耳机还有个很智慧的地方,当我们戴上耳机开启降噪和音乐播放,摘下即可关闭降噪和暂停播放,可以智慧感应耳机的佩戴状态,省电又省心。像我儿子这种不懂得节约又手懒的小伙子太适合了。

在连接上,漫步者Lolli Pro3耳机搭载新一代蓝牙V5.3版本,连接速度相当快,而且传输稳定流畅。儿子用它来上网课毫无卡顿。偶尔用它来玩游戏也是极为流畅舒心。并且耳机可以实现双设备连接,儿子不用的时候,我也会拿来一边工作一边享受音乐或者刷刷剧什么的,妥妥滴。

当然了!漫步者LolliPro3作为一款耳机,音质才是我们关注的重中之重,我们来看看它的内核配置是如何保证它的音质保驾护航的。漫步者 Lolli Pro 3 蓝牙耳机,是一款专为音乐发烧友设计的高端产品。它不仅拥有着先进的技术和创新的设计,更是一款具有强大功能和极致音质的完美结合。

漫步者 Lolli Pro 3 蓝牙耳机支持“192kHz / 24Bit 编解码”,保证了各种音频的高保真度,我比较喜欢拿它听听王菲的歌曲,以前就觉着她唱歌的调子拉的很高,但用了 Lolli Pro 3这幅耳机以后,明显能听到歌手的换气音,还有人声后面的乐器声,细节度满分!同时,它还拥有“Hi-Res Wireless & HWA 双金标认证”,确保了音频传输的高清晰度和纯净性,不论远近都没有滋滋啦啦的杂声,音质就像开了音乐VIP会员一样。

外加其配备了6mm镀钛高频单元和10mm复合中低频单元,带来了更加丰富和细腻的音频表现。闲暇休息时,我儿子也习惯用它来听听音乐放松一下。各种不同风格的音乐轮番响起,原声还原度极高,很真实。高音高亢、优美,中音声音透亮、清晰,低音混厚、有力,三频表现都还真心没得挑。大儿子总是为他选择了漫步者 Lolli Pro 3 蓝牙耳机沾沾自喜,哈哈。

此外,这款耳机还支持空间音频和-45dB降噪技术,让您置身于音乐中时可以感受到更加真实和震撼的音效。即使在嘈杂的环境中,也可以享受到清晰的音乐,让您尽情享受音乐的乐趣。

在降噪方面,漫步者 Lolli Pro 3 蓝牙耳机也确实给了我很大的惊喜,儿子戴上耳机学习时,每次适度的敲门声都很难听到,必须得“咚咚咚”大声的敲击他才能听到。我自己用它来工作时,敲击键盘的声音几乎听不到了。和老板通话聊工作,旁边同事的聊天声也不会对我产生什么干扰了,用起来还是蛮舒心的。

续航方面,单个耳机的续航时间长达6小时,搭配充电盒更可续航26小时,让您长时间畅享美妙音乐。

总的来说,漫步者 Lolli Pro 3 蓝牙耳机是一款功能不错、音质优秀的入耳式耳机,佩戴舒适,它不仅满足了音乐发烧友对音质的追求,更带来了便捷的使用体验。儿子用的很舒心,我也觉得很满意,如果你也正在寻求一款耳机,那么你不妨来感受一下漫步者 Lolli Pro 3 蓝牙耳机的魅力!