读书 篇四十三:家里有女儿该怎么养,看这本就好了

2023-06-09 16:48:23 0点赞 0收藏 0评论

每天早上起床会在书房里看会儿书,每天晚上睡前会在床上反会儿书…不是读过的每一本书都能记得,有些甚至书名都忘记了,但我一直相信,读过的每一本书,都会有它存在过的痕迹,丰盈我的生命。

也有人问,为什么读书?读过很多书,明白很多道理,依然过不好这一生…阅读就是为了要过好这一生吗?读书就是为了找黄金屋颜如玉吗?对我来说不是,读书会让人更通透,在浮躁的世界里拥有一种安静的力量。

越读书,越会读书,越会选书,一起看看大人孩子们各门类的好书吧。

樊登推荐养育女孩2020年新版育儿亲子图书如何养育女孩书籍家庭教育女儿青春期女生培养孩子成长中信出版社正版图书19.9元1~18岁女孩父母的启蒙之书和养育指南~天猫精选去购买

《真希望我父母读过这本书》

《真希望我父母读过这本书》

《养育男孩》(典藏版)

《养育男孩》(典藏版)

《养育女孩》(新版)

《养育女孩》(新版)

《最温柔的教养》

《最温柔的教养》

《崔玉涛育儿百科》(特别版、精装)

《崔玉涛育儿百科》(特别版、精装)

崔玉涛系列(套装5册)崔玉涛育儿百科+崔玉涛自然养育法+崔玉涛育儿漫画 崔玉涛等 中信出版社图书

崔玉涛育儿系列 崔玉涛等 中信出版社图书 崔玉涛自然养育法+崔玉涛育儿百科(龙年版)(套装2

《崔玉涛育儿百科》(精装)

《崔玉涛育儿百科》(精装)

《看见孩子:洞察、共情与联结》

《看见孩子:洞察、共情与联结》

崔玉涛自然养育法(附赠6~24月龄宝宝辅食攻略,带你看清当代养育误区,升级为孩子的健康管理师)

成长树家庭教育法:“斯坦福学霸”给家长的“科学教养指南” 诸葛越 中信出版社图书

崔玉涛育儿百科(龙年版)+崔玉涛自然养育法(套装2册中信出版社图书

与宝宝对话 每天30分钟 开发宝宝语言潜能 经典育儿 英国皇家言语治疗师20年研究和实践成果

《妈妈的说话练习》

《妈妈的说话练习》

《父母的格局+学习的格局》(共2册)

《父母的格局+学习的格局》(共2册)

看见孩子:洞察、共情与联结 贝姬·肯尼迪 培养情绪、有心理韧性的孩子的实用指南 中信出版社图书