就问你们,给这样的搭配打几分?

2023-01-14 16:48:34 2点赞 3收藏 1评论

新年到啦,年货采购中新衣服这是必不可少的一项。还记得小时候,每每到新年,都有新衣服穿,当然了,平常就木有╯□╰!不过现在全国人民物质生活水平的提高,加上衣服鞋子越来越便宜,质量也很好,穿新衣服已经不是过年的专属,平常我们也能穿上新衣服。不光过年开心,平常我们也很开心😁!

我们从头到脚看一下,首先是一顶ZARA帽子🧢,这款迷彩帽深度略浅,造型质量都还是不错!

就问你们,给这样的搭配打几分?

上衣是网易严选的一款薄型羽绒服,保暖效果杠杠的,开始闻的确有一股🦆粑粑味,时间久了也还好啦!内搭一件黑色连帽卫衣,厚型的,穿着不冷!

就问你们,给这样的搭配打几分?

下装是一条黑色普通修身牛仔裤👖,带内绒的,可以在冬天不用穿秋裤咯。😃

就问你们,给这样的搭配打几分?

鞋子是一双其乐沙漠靴,有点被我穿花了,没怎么上油,不过不影响对这双鞋子的喜爱之情。

就问你们,给这样的搭配打几分?

OK啦,大家说说,这样搭配得几分!内附上羽绒服链接!

【推荐】网易严选男式轻型羽绒服秋冬短款轻盈保暖实用休闲百搭合体不臃肿防风立领玄墨黑XXL:185/104A209元YANXUAN 网易严选 4006226 男式轻薄羽绒服,甄选90优质白鸭绒,含绒量为90%以上,保暖不臃肿,轻暖0负担。京东去购买

网易严选男士羽绒服女羽绒服鸭绒外套冬季羽绒服厚款外套冬季保暖

YANXUAN 网易严选 轻薄蓄热连帽羽绒服

YANXUAN 网易严选 轻薄蓄热连帽羽绒服

YANXUAN 网易严选 轻薄连帽羽绒服男冬蓄热保暖立领外套户外上衣

YANXUAN 网易严选 男羽绒服上衣冬男抗菌除螨轻薄羽绒男女无袖

YANXUAN 网易严选 轻薄羽绒服男士女士白鸭绒连帽立领休闲轻外套

YANXUAN 网易严选 轻薄羽绒服男冬季羽绒服男白鸭绒连帽运动外套2024

YANXUAN 网易严选 三防羽绒服 短款 鸭绒

YANXUAN 网易严选 三防羽绒服 短款 鸭绒

YANXUAN 网易严选 男式轻型羽绒服

YANXUAN 网易严选 男式轻型羽绒服

YANXUAN 网易严选 轻薄羽绒服白鸭绒排骨羽绒内胆轻暖外套保暖日常通勤基础轻羽 85白鸭绒迷雾灰 XL

YANXUAN 网易严选 男士羽绒服 优惠商品

YANXUAN 网易严选 男士羽绒服 优惠商品

YANXUAN 网易严选 中国大鹅-30℃地表强温 凝脂白-90%白鹅绒

YANXUAN 网易严选 山系户外羽绒服男连帽加厚面包服保暖潮反季

YANXUAN 网易严选 男女同款短款羽绒服立领拼接面包服潮反季

YANXUAN 网易严选 男式山系休闲羽绒服90白鸭绒防寒锁温防风防水 旷野绿 S

YANXUAN 网易严选 中国大鹅羽绒服极寒工装三防白鹅绒地表强温

YANXUAN 网易严选 烽火岩石墨烯三防轻暖羽绒服排骨羽绒内胆蓄热保暖防风防水防污 立领*重力灰 XL

京东 YANXUAN 网易严选 男士立领羽绒服 4006226 墨黑 XXL