沪上线下购物商场推荐

2023-01-08 22:34:00 1点赞 0收藏 0评论

今年1月31日,开业近26年的南京东路置地广场就将跟上海市民告别啦,这座商场也给笔者留下了很多难以磨灭的美好回忆。

昔日喧嚣的置地广场昔日喧嚣的置地广场

今天,我简单给大家介绍下上海线下的一些折扣活动较多的商场,因为是搬砖的,见识不多,如有不当之处请多包涵。笔者08年来上海,穷小伙一个,所以当时买双耐克鞋都货比三家,陆陆续续十几年,积累了些经验。

五一,十一,元旦很多商场都会有比较大的促销活动,尤其是元旦跨年,首推人民广场商圈,代表商场有,新世界,置地广场,永安百货,第一百货等,来福士一般力度较小些。尤以新世界力度最大,置地广场平时的特价更多。记得在新世界当时1200买了个3500的金利来意大利小牛皮的包,心里美滋滋(后来就背了3次,太重啦沪上线下购物商场推荐),皮带120买了原价400多的沪上线下购物商场推荐

新世界和一百新世界和一百

永安百货力度也可以,耐克阿迪折扣都挺高,李,李维斯,杰克琼斯,沙驰男鞋思莱德置地广场的优惠通常比较大。

永安百货永安百货

另外徐家汇商圈的汇金百货也不错,中山公园龙之梦也可以,活动也挺多。这么多年过去啦,尤其是疫情改变了很多,置地要关了,淮海路太平洋百货也关啦,世事变迁,沧海桑田。目前有两家平时价格都很实惠的店推荐下,那就是市区的飞洲国际和郊区的青浦奥特莱斯,基本有很多一口价色鞋子和衣服,飞洲国际经常可以买到199的商务皮鞋Tata,百思图,莱日思丹等,399的圣伽步等,奥特莱斯就不用说啦,399元2双的暇步士啥的我都遇到过。

飞洲国际飞洲国际

奥莱奥莱

总之,新年及节日推荐大家新世界,永安等,平时推荐飞洲国际和奥特莱斯,祝大家都能买到划算的好物沪上线下购物商场推荐