告别大海捞针,双十一日用品囤货必须稳准狠!

2023-11-07 23:28:09 14点赞 2收藏 22评论

双十一没少买日用品,作为一个日用小达人,用过的日用品应该是除了食品最多的,我记得原来街上有好多一元店,两元店,以前没少逛,每次都能搜罗来一大堆的战利品,后来这些店铺越来越少,很多转战网上了,现在网上这种小店还是不少的,但是得用心发现,筛选便宜还包邮的,这不双十一我又搜罗到好多小玩意。

硅胶隔热手套

告别大海捞针,双十一日用品囤货必须稳准狠!告别大海捞针,双十一日用品囤货必须稳准狠!

开箱测评:

这个小东西大家一看可以不明白,其实它叫做硅胶隔热手套,就是你去端一些加热过的盘子,碗等等,可以戴上它来起到隔热的效果。这个硅胶套挺厚的,绝对烫不着。以前家里都是用抹布,或者那种厚手套垫着,现在有了这个,更方便了,而且这个还能清洗。

产品亮点:

这个硅胶手套价格不贵,一副也就不到5元。

洗碗布

开箱测评:

洗碗布里用来用去还是这个珊瑚绒的最好用,吸水性好,而且摩擦力也可以,可以洗的很干净。其实我觉得精致生活不一定花大钱,而是在同样价钱的情况下提升生活品质,比如同样价格的抹布,你选择这个就效果更好,省时省力,一种幸福感油然而生。

产品亮点:

这次囤了有10来条,加起来不到10元钱。

擦玻璃布

开箱测评:

这个抹布写的是擦车窗的,作为五车一族,家里的窗户我觉得也可以用,反正都是玻璃么。果断入手了几条,我看站内大佬也有晒的,抢的比我还便宜,我这个是一分钱一条,大佬是一分钱三条。

产品亮点:

擦玻璃得用专门的抹布,抹布选不好,越擦越脏,小时候在学校大扫除过的小伙伴应该都有经验。

小伙伴们,你们双十一入手了哪些日用好物?欢迎留言分享交流!

厨房专用抹布洗碗布不沾油吸水不掉毛珊瑚绒吸水家用易清洗擦桌布

微波炉隔热手套耐高温烤箱手套防烫硅胶厨房工具砂锅手夹烘焙工具

快闪狼洗车毛巾擦车专用毛巾汽车毛巾不掉毛车用吸水汽车内饰抹布黄色毛巾【30*30CM]1条装通用

朋意 小号绿色水池盖限时钜惠只为冲量

朋意 小号绿色水池盖限时钜惠只为冲量