2023-11-11 11:29:08 27点赞 5收藏 25评论

新手第一次的时候往往手粗无措,不知道自己该要何去何从了!去到店里不好意思张口,在线上购买直接被一大堆参数直接绕晕,今天就好好给你科普一下装备到底应该怎么买呢?

简单来说,安全套的种类主要分为水润型、颗粒型和特殊功能型。

新人往往因为好奇心的驱使,直接选择了特殊功能型,这是万万不可取的。这就好像你一个刚出新手村的小白,拿起满级装备,是不是根本戴不上去呢?这就是一个道理了,简单了来说就是你很难真正驾驭住这么一件装备!

废话不多说,直接进入正题开始推荐。

白板装备

白板装备适合完全没有经验的小白使用,特点就是可以把你快速进入状态,而且你的伴侣在第一次的时候痛苦指数也会降到最低。那么就意味着你的润滑度必须要高,光滑性必须要高,防御力也要高!避免太刺激,直接仰天大笑出门去。

杰士邦超薄持久

因为第一次往往容易紧张而一泻千里,所以在尽量给超薄体验的同时,还是要具备一定的持久性的,故首推杰士邦的超薄持久。防止刚上手,就直接倒下,给新人留下不好的体验,影响了后期的感情生活。目前双11的价格才7.9元一个,叠加大额券可以做到6元一个,还是很划算的。推荐指数5颗星。

杰士邦003玻尿酸

如果新手对自己是绝对放心的,对女方不太有信心,或者你是一个温柔的绅士,考虑到女孩子会痛的话,建议一定要考虑水润型的装备了。杰士邦的003玻尿酸就是你的最好选择。003代表着它的超薄体验,玻尿酸则是水润的代表。这款用的玻尿酸是华熙生物提供的,没错就是你的夫人平时用来敷面膜的玻尿酸。华熙生物可是国内生产玻尿酸的TOP级选手,相信老婆一定会感动的。用玻尿酸的好处就是不容易干,而且安全环保,有一定的滋补作用。如果一次性采购大批量包装的话,单价低至4.7元。真的不会担心用不掉的。实在怕多的话,建议直接买个试用装13个,也只要80元。推荐指数5颗星。

杰士邦润滑剂

实在担心太干燥,要提前做好准备的话,也可以购置一瓶润滑剂作为选择。建议买这款医用级的,79元120g,买两瓶还能享受半价优惠。正所谓工欲善其事必先利其器。推荐指数4.5星。

精致装备

精致装备适合有一定级别的新手玩家,对自己具备一定的操控能力,再购买此类装备,会获得质的提升!

杰士邦001

杰士邦的001同样用的是水性聚氨酯材质,真正将薄度做到了极致。有着很强的亲皮导热属性,而且没有任何异味。人在这个阶段往往需要通过强度刺激来证明自己的实力。并且喜欢和爱人保持真正的0距离接触,那么选择这款是没有错的。杰士邦001的价格确实比邻国产的要便宜很多,价格只有人家的一半,但是体验就是差不多的。推荐指数5颗星。

考虑到日常使用的话,这个阶段还是零感003的性价比是最高的。你的技巧提升后,伴侣不会变得那么干,大概率变成了喜马拉雅水塔。所以只要选购零感003就已经足够达到天人合一的境界了。推荐指数5颗星。

传说装备

到这个境界,人往往在思想上发生了巨大变化,正所谓看山是山,看山不是山,看山还是山。到这里,你更愿意将快乐带给伴侣而不是自己!所以选择的装备都是附魔装备。

杰士邦狼牙套

这款的颗粒超级大,正所谓颗粒越大,摩擦力越强。在这个时候,想必你和你的伴侣已经到了另外一个境界。光面已经无法满足日常,生活需要激情。所以安排了这款狼牙套。可以做到对对手的一击必杀的效果,推荐指数5颗星。

杰士邦猫舌

不知大家有无养过猫,猫的舌头有很多的倒刺,舔起来特别的舒服。这款套套就是模仿了猫舌的效果,表面附着了2025个颗粒,直接给伴侣带来多倍快乐体验!强度要超过之前的狼牙棒,是不是堪称最佳传世武器?推荐指数10颗星!

杰士邦超凡持久

这款我不建议大家买太多,但是可以放一些在床头柜作为威慑使用。这个就像是潘多拉的魔盒,只要一打开必然是两败俱伤的格局。所以一定要慎重使用。但是又是必须的,它相当于大号回魂丹。直接给你战斗力拉到巅峰状态,当然后续贤者时间也会非常漫长。推荐指数满星!

新手不知道买装备?我来“邦”帮你!——一文带你选择适合自己的附魔神装新手不知道买装备?我来“邦”帮你!——一文带你选择适合自己的附魔神装

【超薄持久】杰士邦延时避孕套男用安全套女官方正品旗舰店白金装

【003玻尿酸】杰士邦避孕套超薄官方正品旗舰店安全套男女士专用

【医用润滑】杰士邦私处爽滑剂夫妻房事女性专用男用品人体液情趣

【杰士邦001】避孕套旗舰店官方正品安全套超薄裸入男女专用持久t

【颗粒多多】杰士邦避孕套狼牙颗粒安全套男用情趣超薄正品旗舰店

【喵舌套量贩】杰士邦避孕套男用安全套官方正品旗舰店

【喵舌套量贩】杰士邦避孕套男用安全套官方正品旗舰店

【零感003】杰士邦避孕套正品官方旗舰店安全套超薄男用裸入持久1

【持久量贩】杰士邦延时避孕套正品旗舰店安全套男防早泄

【持久量贩】杰士邦延时避孕套正品旗舰店安全套男防早泄

jissbon 杰士邦 持久安全套套装 含赠共20片(黄金持久*8只+超凡*4只+白金持久*4只+黄金紧型*2只)+赠超凡*2只

jissbon 杰士邦 物理咖啡安全装 6只 咖啡套纯享版

jissbon 杰士邦 物理咖啡安全装 6只 咖啡套纯享版

jissbon 杰士邦 003系列 零感超薄安全套

jissbon 杰士邦 003系列 零感超薄安全套

jissbon 杰士邦 安全套 润薄三合一 共18只

jissbon 杰士邦 安全套 润薄三合一 共18只

jissbon 杰士邦 安全套套装(超薄精选四合一24只+3D大颗粒8只+三合一6只)

jissbon 杰士邦 延时避孕套 苯佐卡因超凡持久安全套大颗粒10只 超薄延时黄金持久 进口男用套套 女用计生用品

jissbon 杰士邦 龙年限定 安全套 龙纹套*8只

jissbon 杰士邦 龙年限定 安全套 龙纹套*8只

jissbon 杰士邦 持久三合一安全套组合 12只(白金*10只+超凡*2只)

jissbon 杰士邦 延时礼盒 安全套 14只(黄金延时*6+超凡延时*2+超凡颗粒延时*2+零感*4)

jissbon 杰士邦 延时安全套 黄金紧型安全套 10只

jissbon 杰士邦 延时安全套 黄金紧型安全套 10只

jissbon 杰士邦 持久系列 白金持久超薄安全套

jissbon 杰士邦 持久系列 白金持久超薄安全套

jissbon 杰士邦 咖啡套尝鲜套装 15只(咖啡套6只+超薄6只+敢做敢爱3只)