夏天要对自己的身体好一点,选品很重要!

2023-07-24 21:01:20 6点赞 0收藏 10评论

夏日炎炎,除了要买很多的好吃的,解暑佳品来慰藉我们的胃,身体也不能忽略,天气炎热,太阳炙烤,护肤更要提上日程,尤其是苦逼的搬砖人,风吹日晒,再苦不能苦自己,不管有没有高温补贴,都要对自己好一点。今天就来给大家推荐几款打工人的护肤好物,这三款每一款的价格都不超过100元,但是都是大牌哦,品质没的说,性价比杠杠的!

高姿泡沫洗面奶

夏天要对自己的身体好一点,选品很重要!夏天要对自己的身体好一点,选品很重要!

开箱测评:

高姿这款泡面洗面奶夏天用真的是再适合不过了,这款号称云朵般的包裹,按压直接流出细腻的泡沫,叫做洁颜慕斯,大家都知道慕斯的质地了,最早有一种慕斯喷在头发上是可以定型的,不知道没有小伙伴用过。这个慕斯也是这种泡泡质地,清洁起来毫不含糊。夏天出油出汗多,就得用这猴子那个清洁力度强的。

产品亮点:

这大一瓶是180毫升,蓝色的瓶身很有设计感,直接出泡,用一整个夏天足够了。泡沫洗面奶最好夏天使用,尤其是油性皮肤的人更是大救星,由于清洁力强,冬天用完干性皮肤的人会感觉皮肤有些发紧,所以大家根据自己的需要来选择。

推荐理由:

小伙伴们,你们夏天都用什么洗面奶呢?

蜜丝婷防晒乳

开箱测评:

这个我已经多次推荐了,我用过的防晒里面最好用的就是它了,很多大牌也不如它。质地是乳液状,但是擦在皮肤上马上化掉变成水滴状,皮肤肉眼可见的一秒吸收,不像很多防晒霜擦在脸上半天也不渗透,像顶着个假面似的,判断粉底液好坏也是这个标准,吸收快不粘腻就对了,大家记住了。这个防晒用一整天都很清爽,感觉皮肤一点负担都没有,除了面部,身体上也建议擦上防晒。

产品亮点:

这个一管是70毫升,SPF50 PA++++, 最高防晒度了。这款应该是泰国的国民品牌了,泰装的牌子不是很多,但是近些年有在发力,这个牌子在国际上防晒类排行应该可以排进前几名。最关键是价格便宜,这一管还不到100元。

推荐理由:

小伙伴们,你们心中最好用的防晒是哪一款呢?

克奈圃香橙椴树精油沐浴露

开箱测评:

这个是德国的品牌,也是老字号了,始创于1891年。他家有很多的产品,精油沐浴露也有很多香型,这款香橙椴树最适合夏天不过了,听听这个名字,就觉得很清爽,仿佛置身于秘密花园。精油沐浴露近些年也是大火,主打一个氛围感,大家选购的时候也要注意,尽量选购克奈圃这种用天然香氛的,不要选择那种人工香精的。

产品亮点:

这个一瓶是200毫升,德国原装进口,橙色的软管装使用起来非常方便,也非常适合泡泡浴,哈哈!夏天天热洗澡洗的勤,可以多备几管这个沐浴露,夏天是唯一一个沐浴露比洗面奶用的费的季节,哈哈!

小伙伴们,夏天你们都用哪些护肤品呢?欢迎留言分享交流!

Mistine 蜜丝婷 水润清透防晒乳 泰国版

Mistine 蜜丝婷 水润清透防晒乳 泰国版

COGI 高姿 柔皙透白精华防晒霜

COGI 高姿 柔皙透白精华防晒霜

Mistine 蜜丝婷 防晒套装 (水润清透防晒乳泰国版40ml+水润身体防晒霜70ml)

新版小黄帽防晒霜乳 10ml

新版小黄帽防晒霜乳 10ml

Mistine 蜜丝婷 水润清透防晒霜 国行版

Mistine 蜜丝婷 水润清透防晒霜 国行版

Mistine 蜜丝婷 防晒霜乳SPF50+面部隔离防紫外线户外防水汗泰版女

Mistine 蜜丝婷 防晒套装 (水漾修护防晒霜40ml+AQUA多重防晒黄罐喷雾100ml)

COGI 高姿 多维光防晒霜 SPF50+ PA+++ 50g*2

Mistine 蜜丝婷 水润身体防晒霜

Mistine 蜜丝婷 水润身体防晒霜

Mistine 蜜丝婷 泰版Mistine蜜丝婷小黄帽防晒霜防紫外线蜜丝婷40ml*3

Mistine 蜜丝婷 小蓝帽高倍防晒持久隔离紫外线清爽保湿120m

Mistine 蜜丝婷 防晒霜乳喷雾思面部泰版蜜丝婷小黄帽+黄喷

【清爽0酒精】全新小黄帽户外防水防汗摇摇乐防晒乳/霜防紫外线

泰版mistine防晒霜蜜丝婷小黄帽男女面部身体隔离蜜思婷23版

Mistine 蜜丝婷 小黄喷防晒喷雾 120ml

Mistine 蜜丝婷 小黄喷防晒喷雾 120ml

【代言人成毅同款】多维光护防晒霜3瓶SPF50+ PA+++