北方夏日好眠电器来了!

2023-07-17 18:48:56 6点赞 1收藏 6评论

对于北方地区来说,夏天就是一个干热的存在,不论是白天还是晚上,要想睡一个好觉,除了首先要把蚊子消灭掉,接下来要做的事就是营造一个湿润凉爽安静的环境了,大环境改变不了,那么就着手做好自己的家居小环境,做到这一点并不难,除了在屋内种了好几盆花营造一个大自然的环境外,还可以用电器来赶走炎热,今天就为大家分享几款我的夏日好眠电器!

小熊加湿器

北方夏日好眠电器来了!北方夏日好眠电器来了!北方夏日好眠电器来了!北方夏日好眠电器来了!北方夏日好眠电器来了!

开箱测评:

这个是我一直在用的,尤其是夏天来临,必须每天都开着。白天开的时间短一些,晚上入睡前一定要开着,经常开一夜,用水量极大,所以我经常多放些水,差不多一满桶,争取能用到第二天早晨。这个雾量我一般是选择在80%左右,刚入睡的时候,如果半夜觉得湿度太大了,起来再调小一些,或者关掉,这个每天都不一样,有时候没到一晚水就耗没了,有的时候第二天上午还能出雾。小熊的这个加湿器是加湿器里面的白富美了,颜值高,功能多,出水量大。

产品亮点:

它的功能有负离子,恒温,除菌,定时等等,还能调节雾量。最让我惊叹的是他还能调节雾的温度,可以出来温热的雾,直接当美容仪都可以了,我经常把脸靠近,让它出温热的雾气,给脸补充水分也特别好。最关键这个是静音型,一点噪音都没有,我记得以前买的加湿器,有的工作时,机器会发生比较大的声音,真的是吵的人整完睡不好。

推荐理由:

夏天加湿器是北方必备,这个小熊加湿器比较高档,市场价在300元左右。我家里加湿器有好几个,这个现在一直在用的。注意加湿器要定期清洁,每两周一次吧,时间长会有水垢,影响出雾,清洁时候就用白醋就可以。

加盟星小风扇

开箱测评:

夏天电风扇是刚需,我家里就有好几个,有老式落地扇,还有USB台扇,最方便的是这个USB便携小风扇。它是可充电式,不用固定在一个地方,可以拿着边走边吹。还可以调节风量的大小,有三档可以选择。也可以立在桌子上,调整成各种角度。这个是加盟星定制版,加盟星是一个加盟平台,在全国很有名的。它的颜值也是非常高,绿色的颜色非常清新,还带着一个挂绳,可以挂在不同的地方。

产品亮点:

这个小风扇最大的优点是省电,功率为4V,电压为5V,不用担心夏天和别的电器抢电。充电1-2小时就可以充满,充电会有指示灯显示,充满后可以连续用2-3个小时。既可以在插线板上充电,也可以接在电脑机箱上,非常方便。基本上也没有噪音,睡觉时开着没有问题。有的电风扇噪音特别大,我记得以前上学时候住宿舍,里面的吊扇一开,整晚都被嘎嘎吱吱的声音所困扰。

小伙伴们,你们夏天的好眠电器都有哪些?欢迎留言分享交流!

Bear 小熊 桌面电风扇办公室小型轻音大风力台扇无线长续航便携充电摇头

小熊电风扇家用台式宿舍桌面办公室大风力USB无叶负离子小型塔扇

Bear 小熊 DFS-D47C1 落地摇头电风扇 白色

Bear 小熊 DFS-D47C1 落地摇头电风扇 白色

Bear 小熊 DFS-C47F2 落地扇

Bear 小熊 DFS-C47F2 落地扇

Bear 小熊 DFS-A30系列 空气循环扇

Bear 小熊 DFS-A30系列 空气循环扇

Bear 小熊 电风扇迷你小风扇usb

Bear 小熊 电风扇迷你小风扇usb

Bear 小熊 电风扇厨房免打孔壁挂摇头扇卫生间挂墙壁扇桌面台式小风扇

Bear 小熊 DFS-A03T5 手持风扇

Bear 小熊 DFS-A03T5 手持风扇

Bear 小熊 DFS-A03M1 手持小风扇

Bear 小熊 DFS-A03M1 手持小风扇

Bear 小熊 无叶风扇落地扇 DFS-D40J2

Bear 小熊 无叶风扇落地扇 DFS-D40J2

Bear 小熊 手持电风扇

Bear 小熊 手持电风扇

小熊风扇桌面小型电风扇宿舍usb迷你小风扇轻音办公室桌上户外露营无刷电机轻音降温家用台式电风扇

Bear 小熊 USB小风扇迷你可充电办公室桌面静音随身便携式学生宿舍床上电扇手拿大风力桌上可爱小型网红台式电风扇

Bear 小熊 DFS-A05U1 挂脖风扇

Bear 小熊 DFS-A05U1 挂脖风扇