萌宠‖其他 篇二:爱丽思豪华猫别墅,打造猫界随居乐土!

2023-07-12 17:04:34 29点赞 6收藏 32评论

🌿前言

哈喽喵酱们!对于猫奴来讲,炎热的夏日,每天都会是一个挑战。第一是因为夏季猫咪掉毛厉害,吸尘器全天候工作也忙不过来;第二是夏日炎热,猫咪排泄物味儿重,清理一旦不及时,咪子就会拉在外面。于是,我觉得是时候安排上猫笼了!但为了让喵子们住得舒适一些,也是选了很久才定下来这款炒鸡漂傲~亮的——爱丽思猫别墅!下面我们就一起来看看叭👀

📦产品介绍

爱丽思是一个日本品牌,创建于1958年,历史是非常悠久了,它家的东西价格不算便宜,但是用过以后就不想再换其他品牌了,可以说品质方面是灰常过硬的。

选择这款猫笼,首先看上的是品质,其次是颜值(哈哈就是这么肤浅),最后它还是一款集猫笼+猫窝+爬梯+吊床为一体的全能型别墅,就非常适合家有多只猫咪的养父养母们!

爱丽思豪华猫别墅,打造猫界随居乐土!

这款猫别墅是铁+PP树脂材质,整体尺寸是93*63*178 cm,有粉蓝白茶四种颜色可以选择,我买的粉色满满少女心,嘻嘻,灰常好看!!!猫笼是三层设计,一层一门。

爱丽思豪华猫别墅,打造猫界随居乐土!

上一张刚安好的一层图,就是这样的。看着是不是很扎实的样子呀!

爱丽思豪华猫别墅,打造猫界随居乐土!

完成以后就酱紫的!这个一楼的话可以房猫砂盆,二楼可以放置可以休息的猫窝,三楼就话就可以提供给猫咪们攀爬、玩耍,还有一个吊床可以憩息。

猫笼除了设计精致,操作也是很简单的,别看这猫笼很大,足足有20KG那么重,但因为它的底部有万向滑轮的设计,让它移动起来灰常轻松!!我们可以将它移动到任何地方,在家中轻松搬动。安装时,只需要按照说明书的步骤进行操作即可,非常容易上手,方便简单。

💰推荐价格

¥719元

📝总结

这是一款十分实用的猫笼,大大的空间为猫咪提供了非常舒适的环境,高颜值的外观看着也是赏心悦目,底部的万向滑轮让它更像推拉门一般可以轻松移动。爱猫猫,就一定要给猫猫选择最好的爱丽思猫笼!

爱丽思豪华猫别墅,打造猫界随居乐土!

📢以上就是本篇的全部内容了,希望对您有所帮助,谢谢您的观看。

关注我发现更多性价比好物 ❤️ 期待您的点赞,收藏,打赏和评论💬 我是糕糕觉主🐷,我们下篇再见!

IRIS 爱丽思 IRIS 爱丽思

IRIS 爱丽思 IRIS 爱丽思

IRIS 爱丽思 狗笼爱丽丝狗笼子中小型犬柴犬泰迪犬宠物狗窝围栏室内栅栏

IRIS 爱丽思 狗笼iris宠物笼子猫笼大型犬中小型幼犬泰迪比熊猫咪狗狗用品兔笼 45斤内犬

IRIS 爱丽思 狗笼宠物笼子猫笼大型犬中小型幼犬泰迪比熊猫咪狗狗用品兔笼 15斤内微小型犬

IRIS 爱丽思 狗围栏宠物笼子狗狗木质狗栅栏猫咪护栏大型犬泰迪用品 20斤内小型犬 笼顶需加拍

IRIS 爱丽思 爱丽丝宠物围栏室内狗笼子中小型犬隔离栅栏家用狗窝一室一卫一厅

IRIS 爱丽思 狗笼子家用木质狗围栏中小型犬柴犬泰迪犬宠物狗窝围栏室内栅栏

IRIS 爱丽思 狗围栏宠物笼子 S、M号通用笼顶 笼顶需加拍

IRIS 爱丽思 日本爱丽丝狗笼子泰迪比熊法斗中小型犬爱丽思宠物树脂猫笼带厕所 810中号裸笼

IRIS 爱丽思 1000 中小型犬狗笼

IRIS 爱丽思 1000 中小型犬狗笼

IRIS 爱丽思 猫笼树脂猫笼子猫别墅家用幼猫成猫猫舍猫窝宠物用品 中号两层 中型

IRIS 爱丽思 狗笼狗围栏木制宠物笼子大型犬狗窝中小型犬比熊猫咪围挡护栏用具 棕色家具式笼子

爱丽思(IRIS)狗笼爱丽丝狗笼子中小型犬柴犬斗牛犬宠物狗窝围栏室内栅栏 笼顶 单笼子

IRIS 爱丽思 PEC-902 双层 猫别墅

IRIS 爱丽思 PEC-902 双层 猫别墅

爱丽思猫笼梯子 爱丽丝双层三层猫笼子通用楼梯 蓝色 长*宽*间隙:68.5*18*1.8cm

IRIS 爱丽思 HCA-900 小型犬笼子

IRIS 爱丽思 HCA-900 小型犬笼子