国产狗粮有哪些性价比高的推荐?

2023-07-20 21:23:57 0点赞 1收藏 1评论

我家狗子近几年吃的都是国产粮,由于饭量大,买太贵的钱包伤不起,每次买狗粮我都会仔细对比,挑选出性价比高的给狗子尝试,分享我觉得几款性价比高,我家狗子又吃着不错的狗粮,给大家做个参考:

顶制D26

国产狗粮有哪些性价比高的推荐?

​颗粒很酥脆而且有三种冻干,肉多适口性就是超棒的,配方低敏无谷,不怕狗狗不好吸收或者肠胃有负担。喂下来没发现泪痕,狗子也变得非常的健壮圆润,毛油光发亮,自有工厂,品质好性价比高,店铺销量NO.1,真心建议养狗人都试试。

伯纳天纯

国产狗粮有哪些性价比高的推荐?

​羊肉味的,我家狗狗也蛮爱吃,比较特别的是添加了燕麦和蔓越莓,促进狗狗肠胃蠕动,呵护泌尿健康,营养是全面的。

有线上款和线下款,线上款便宜些,小包装和大包装每斤价格有差异,狗狗饭量大的话,买大包装比较划算。

网易严选

国产狗粮有哪些性价比高的推荐?

​福贝公司生产,也是三拼狗粮,由于添加了果蔬,所以冻干是绿色的,粮里面添加的硫磺软骨素和碳酸钙补充钙质来保护狗狗关节,缺钙的狗子可以入这款,狗狗吃了没啥问题,就是拉粑粑会有一点臭。

麦富迪

国产狗粮有哪些性价比高的推荐?

​双拼粮,是牛肉粒和狗粮的双拼,原料是新西兰进口牛肉,一口牛肉一口粮,粮是低温烘焙工艺做的,营养保留好,还搭配了蓝莓、苹果等果蔬营养,狗狗爱吃。

以上四款是我养狗多年买过的国产狗粮中,喂养觉得不错的,大家可以根据自家狗狗的体质和需求去选择合适自家狗狗的。

选好粮之后建议先买试吃,或者一袋小包装尝试,狗子爱吃的话再多囤货,防止狗子不吃爱造成浪费~

顶制鲜粮狗粮成犬原切冻干三拼金毛边牧拉拉中大型通用型5斤装D26

【加量不加价】伯纳天纯狗粮中大型主粮犬成犬粮16kg(15+1kg)

网易严选三拼犬粮冻干狗粮幼犬成犬小型犬中大型犬美毛通用40斤装

麦富迪牛肉双拼狗粮通用型10kg贵宾泰迪柯基金毛大小型犬成犬20斤

YANXUAN 网易严选 三拼全犬全阶段狗粮

YANXUAN 网易严选 三拼全犬全阶段狗粮

伯纳天纯 狗粮冻干 成犬幼犬全阶段通用鲜肉犬粮 生鲜super深海御鲜12kg

YANXUAN 网易严选 三拼全犬全阶段狗粮 升级款

YANXUAN 网易严选 三拼全犬全阶段狗粮 升级款

Myfoodie 麦富迪 营养森林系列 全价营养小型犬全阶段狗粮

Myfoodie 麦富迪 新西兰牛肉俄罗斯三文鱼全犬全阶段狗粮

Myfoodie 麦富迪 无谷牛肉双拼小型犬成犬狗粮

Myfoodie 麦富迪 无谷牛肉双拼小型犬成犬狗粮

Myfoodie 麦富迪 冻干狗粮 成犬幼犬全期通用型羊奶鸽子磷虾 无谷冻干全期犬粮2kg

YANXUAN 网易严选 狗粮 全价三拼犬粮3.0升级款10kg*2袋

Myfoodie 麦富迪 狗粮藻趣儿中大型犬小型犬通用美毛冻干成犬粮1.5kg

伯纳天纯 宠物狗粮中大型犬通用高龄6岁以上老年犬狗主粮金毛阿拉斯加 中大型老年期犬粮10kg

YANXUAN 网易严选 三拼冻干大中小型犬狗粮试吃120g*4

伯纳天纯宠物狗粮全鱼海藻美毛配方狗粮泰迪金毛哈士奇 全犬期 通用款海藻美毛12kg

Myfoodie 麦富迪 牛肉双拼小型犬成犬狗粮

Myfoodie 麦富迪 牛肉双拼小型犬成犬狗粮

Myfoodie 麦富迪 鲜肉肉松狗粮 5kg

Myfoodie 麦富迪 鲜肉肉松狗粮 5kg

• 哇,这是你时隔好久再次在什么值得买发布内容啊!我们都很期待你的回归呢! 这次你问了国产狗粮有哪些性价比高的推荐,我们都觉得这个问题很有深度啊!看来你对我们国产狗粮还是很有研究的嘛! 期待你更多的内容,让我们一起交流吧!