拆盲盒时刻 篇一:锦鲤拿趣《觉醒年代》Q版手办盲盒,6款剧中角色名场面,手办手感棒,背景道具配件也很丰富。

2022-07-20 10:23:24 0点赞 0收藏 0评论

今天这个锦鲤拿趣的盲盒一拆,我就凑齐了《觉醒年代》两大男主:守常先生和仲甫先生

锦鲤拿趣《觉醒年代》这款盲盒可以说是我至今为止淘到手感最好的盲盒了,每每提到这一款可以用赞不绝口来形容,哈哈!

场景设置的都是剧中人物的名场面,而且附带的背景道路也都很用心,质量也是棒棒的,有的地方还有做旧的效果呢!

手办质量那更是没的说,亲肤材质的手感拿在手里感觉很丝滑,而且人物形象也与剧中人物贴切,尽管是萌了很多,但是还是能一眼认出是剧中的哪位人物。

今天拆到的仲甫先生在新青年编辑社的门口,这是在做什么指示呢?

KOITAKE 锦鲤拿趣 刘老根系列盲盒

KOITAKE 锦鲤拿趣 刘老根系列盲盒

KOITAKE 锦鲤拿趣 《甄嬛传》官方系列手办盲盒一代潮流玩具收藏摆件礼物

KOITAKE 锦鲤拿趣 乡村爱情系列 盲盒 单盒

KOITAKE 锦鲤拿趣 乡村爱情系列 盲盒 单盒

KOITAKE 锦鲤拿趣 独行月球官方系列手办同款周边潮流可爱摆件娃娃玩具礼物

锦鲤拿趣凯拉十世锁妖簿盲盒手办国风端盒男生可爱摆件公仔玩偶 锁妖簿端盒(不重复8个)

KOITAKE 锦鲤拿趣 X 《这!就是街舞5》一波王炸战队 88VIP限定款 手办模型 9cm

刘能盲盒 乡村爱情1983象牙山赵四谢广坤公仔送女友公仔 指定款不拆袋 谢广坤 盲盒不支持退换

KOITAKE 锦鲤拿趣 《乡村爱情》系列 刘能 限量潮服款

锦鲤拿趣 谢大脚潮流赵四 刘能

锦鲤拿趣 谢大脚潮流赵四 刘能

迪士尼周年复古邮票系列 盲盒 单盒

迪士尼周年复古邮票系列 盲盒 单盒

POP MART 泡泡玛特 名侦探柯南游乐园系列 盲盒

POP MART 泡泡玛特 名侦探柯南游乐园系列 盲盒

BLOKS 布鲁可积木 X 变形金刚 群星版第三弹-绝处逢生 盲盒

POP MART 泡泡玛特 环球功夫熊猫系列 盲盒

POP MART 泡泡玛特 环球功夫熊猫系列 盲盒

MINISO 名创优品 MIKKO系列CHEERS MINI盲盒手办玩具摆件礼物-单盒(款式随机)

迷你世界 迷你宇宙少女团系列 S01 盲盒

迷你世界 迷你宇宙少女团系列 S01 盲盒