宝爸晒单!日淘一大波母婴用品

2014-07-27 09:23:03 191点赞 680收藏 74评论

看着宝妈肚子一天一天鼓起来,宝爸的责任感也越来越大了宝爸晒单!日淘一大波母婴用品 ,宝宝用品也在紧锣密鼓的准备中,婴儿床、婴儿车都已经落实下来了,其他各种奶瓶婴儿衣服吸奶器等也已经美淘到家。剩下的就是一些宝宝日用品。初次是听说日本的和光堂东西不错,相当于中国的百雀羚这种老品牌,是日本人比较相信的品牌,它的产品符合五无标准(无香料、无着色、无酒精、无防腐剂、无矿物油),宝爸宝妈放心的产品!结果逛着逛着,就发现自己原来买了那么多的东西,结果宝爸一气呵成,全部下单,并准备海运到家,总重量达到了18.5kg,总金额达到了17000日币,走的是日本四通转运,运费共计462元,这里要表扬下四通宝爸晒单!日淘一大波母婴用品 ,一共下过三单海运,平均都在25天到手宝爸晒单!日淘一大波母婴用品 ,并且所有货物都无税、安全无损坏哦!

宝爸晒单!日淘一大波母婴用品

我吃饱饭没事做宝爸晒单!日淘一大波母婴用品 ,算了下,全部成本加起来后发现和某宝销量最好的金额加起来,自己买略贵一点宝爸晒单!日淘一大波母婴用品 ,但是买的是放心嘛。来看看这次日淘的全家福:(宝爸拍照技术差,大家见谅宝爸晒单!日淘一大波母婴用品

宝爸晒单!日淘一大波母婴用品 一共四包尿布和其他杂七杂八的东西,之前一单是8包尿布加些小东西,重量和此次竟然是相同的,可见其他东西好重啊!宝爸晒单!日淘一大波母婴用品

宝爸晒单!日淘一大波母婴用品宝爸晒单!日淘一大波母婴用品

[商品:Amazon.co.jp: ミルふわ ベビーシャンプー髪用 泡タイプ 450ml: ヘルス&ビューティー]

首先晒的是和光堂宝宝洗发水,听说按压后产生的是细腻的泡沫状、可直接涂抹于宝宝的身上,并且易冲洗!产地日本,和光堂可是在日本有着100多年历史的婴儿用品品牌,它的爽身粉(后面有晒哦)洗发水、沐浴露、乳液都广受日本妈妈的好评!

宝爸晒单!日淘一大波母婴用品 宝爸晒单!日淘一大波母婴用品 [商品:Amazon.co.jp: ミルふわ 全身ベビーソープ 泡タイプ 450ml: ヘルス&ビューティー]

接着是和光堂沐浴露,同样也是按压后产生的是细腻的泡沫状,楼主很喜欢泡沫洗手液,应该也会喜欢上 帮宝宝洗澡的,哈哈。产地日本!

宝爸晒单!日淘一大波母婴用品宝爸晒单!日淘一大波母婴用品 [商品:Amazon.co.jp: ミルふわ ベビーミルキーローション 150ml: ヘルス&ビューティー]

和光堂乳液150ml,号称是低敏牛奶乳液,保湿效果不错,吸收也很快!产地日本。

宝宝沐浴露、洗发水、乳液我也曾经美亚买了地球妈妈,但是出于价格决定用完地球妈妈还是改用和光堂吧,和光堂价格不贵,和国产的价格差不多,但是放心,还是省钱买奶粉吧!宝爸晒单!日淘一大波母婴用品

宝爸晒单!日淘一大波母婴用品 宝爸晒单!日淘一大波母婴用品 [商品:Amazon.co.jp: ピジョン ベビーランドリー ピュア 本体 900ml: ヘルス&ビューティー]

接着是贝亲的洗衣液,植物配方,天然、更安全。低泡配方,植物性清洗成分 ,可有效去除便渍、奶渍。由于宝宝皮肤幼嫩,容易受衣物的刺激,所以宝宝的洗衣液还是买放心的产品吧。产地日本,在日亚上也是好评不断,这一小瓶900ml能买3kg奥妙3瓶了,价格惊人啊!宝爸晒单!日淘一大波母婴用品

宝爸晒单!日淘一大波母婴用品 [商品:Amazon.co.jp: ピジョン ベビーランドリー ピュア 詰替用 800ml: ヘルス&ビューティー]

洗衣液替换装、本着勤(WO)俭(SHI)节(DIAO)约(SI)的生活习惯,还是这个实惠点 宝爸晒单!日淘一大波母婴用品

宝爸晒单!日淘一大波母婴用品 宝爸晒单!日淘一大波母婴用品 [商品:Amazon.co.jp: ピジョン 哺乳びん野菜洗い 本体 800ml: ヘルス&ビューティー]

接下来是贝亲奶瓶清洗剂,据说是100%食品用原料成分制成,可一万个安心的为宝宝清洁奶瓶和果瓜蔬菜。从奶瓶,奶嘴到蔬菜,凡是宝宝入口的东西都能够杀菌清洗。让宝宝的身体更健康。国内也有相同包装价格比日淘便宜一半,但是始终还是相信日本产的更好一点,毕竟这么一大瓶可以用很久了。

宝爸晒单!日淘一大波母婴用品 [商品:Amazon.co.jp: ピジョン 哺乳びん野菜洗い 詰替用 700ml: ヘルス&ビューティー]

同样也有替换装哦,真是称了我等DIORS的心!宝爸晒单!日淘一大波母婴用品

宝爸晒单!日淘一大波母婴用品 [商品:Amazon.co.jp: 香料無添加ファブリーズ 370ml: ヘルス&ビューティー]

接下来是除菌除异味喷雾,是日本宝洁旗下的,无香精添加,我看视频介绍可以经常喷在婴儿车以及宝宝的床把手和宝宝经常接触到的玩具上面,天然除菌成分进行杀菌,从而杀灭有害细菌,为了宝宝的健康果断入手之宝爸晒单!日淘一大波母婴用品

宝爸晒单!日淘一大波母婴用品宝爸晒单!日淘一大波母婴用品 [商品:Amazon.co.jp: ピジョン マウスウォッシュ フレッシュアップル味 250ml: ヘルス&ビューティー]

这是宝妈的贝亲漱口水,不含酒精,低刺激,去口臭,苹果口味,孕妇专用。250ml装,产地日本。价格都能赶上我站推送的3瓶500ml的李施德林了,我等diors还是用用李施德林吧,辣辣嘴,更健康! 宝爸晒单!日淘一大波母婴用品

宝爸晒单!日淘一大波母婴用品 [商品:Amazon.co.jp: シッカロールナチュラル 120g: ヘルス&ビューティー]

和光堂的明星产品,某宝卖疯了,爽身粉带粉扑,产地日本,主要成分是绿茶,由于经过独特的工艺处理,会飘着阵阵红茶的香味,所以产品的包装上是印有“红茶的香”字样的,但是实际上就是绿茶爽身粉!日本人能把绿茶做成红茶味道,真是无所不能啊!宝爸晒单!日淘一大波母婴用品

宝爸晒单!日淘一大波母婴用品宝爸晒单!日淘一大波母婴用品 [商品:Amazon.co.jp: ピジョン ベビー 熱ひえシート 8時間冷却 12枚入 (2枚入×6包): ヘルス&ビューティー]

贝亲的退烧贴, 本来想买小林的,但是新生儿价格太贵了,最后无奈看到贝亲的,发现它适合0岁开始,价格比小林2岁开始的还便宜果断入之,加上它产地日本我也比较放心了。日亚评价也不错 !当然买这个当然是不希望用到了,但是买一盒备着还是很有必要的!宝爸晒单!日淘一大波母婴用品

宝爸晒单!日淘一大波母婴用品宝爸晒单!日淘一大波母婴用品 [商品:Amazon.co.jp: ピジョン スポンジブラシ 2WAYタイプ プラスチック製哺乳びん専用: ヘルス&ビューティー]

[商品:Amazon.co.jp: ピジョン 母乳実感 専用乳首ブラシ: ベビー&マタニティ]

贝亲的奶瓶清洁刷大的是清洁奶瓶瓶体,小的是清洁奶瓶奶嘴的,之前看到过一个牌子是双头的,小头清洁奶嘴,大头清洁奶瓶,但是品牌知名度不大,价格和这两个贝亲加起来差不多,但是看了产地是我天朝,最后还是选了这两个产地日本的。宝爸晒单!日淘一大波母婴用品 不是我不爱祖国,是我更爱我儿子!宝爸晒单!日淘一大波母婴用品

宝爸晒单!日淘一大波母婴用品 [商品:Amazon.co.jp: グーン 肌にやさしいおしりふき 本体 70枚: ヘルス&ビューティー]

这个是宝妈看中的大王小鸭湿巾,小鸭嘴巴打开来就能抽取湿巾了,但是湿巾尺寸很小,貌似比普通湿巾笑了一半,展开尺寸是13X18cm,但是谁叫宝妈看中这个盒子呢,只能买下来了。宝爸晒单!日淘一大波母婴用品

宝爸晒单!日淘一大波母婴用品 [商品:Amazon.co.jp: グーン 肌にやさしい おしりふき つめかえ用 70枚×3個パック: ヘルス&ビューティー]

为了这个小鸭盒子,特地买了补充装,价格3包267日元,不贵,但是好重啊!3包有1公斤的重量,折算到海运要30元的运费!发誓下次海运再也不走湿巾了!宝爸晒单!日淘一大波母婴用品 贵贵贵!

宝爸晒单!日淘一大波母婴用品 [商品:Amazon.co.jp: ピジョン 天然カイメン K236: ベビー&マタニティ]

最坑爹的来了,嘎啦果大小的浴球卖50软妹币,号称是地中海产高级天然海绵,吸收水分后柔软、有弹性,最适合宝宝幼嫩的肌肤。起泡性好,清洗更爽滑。有些女性用这个洗隐私部位宝爸晒单!日淘一大波母婴用品 ,主要是保护婴儿娇嫩的肌肤,刺激性小。但是也太小了吧,价格很坑爹!宝爸晒单!日淘一大波母婴用品

宝爸晒单!日淘一大波母婴用品 [商品:Amazon.co.jp: ピジョン 母乳パット プレミアムケア 102枚入: ベビー&マタニティ]

这是贝亲的防溢乳垫,这个是适合新手妈妈的,适合敏感肌肤,还有一种是普通的,价格差不多,但是数量多一些。如果是二胎妈妈,或者肌肤不太敏感可以选择下面的这种,多了24片哦!

[商品:Amazon.co.jp: ピジョン 母乳パット フィットアップ 126枚: ベビー&マタニティ]

宝爸晒单!日淘一大波母婴用品 [商品:Amazon.co.jp: ロリエ Speed+ スリムガード しっかり夜用 羽つき 35cm 13コ入: ヘルス&ビューティー]

宝妈的姨妈巾,不用多说了,买的人太多了,主要相比国内产的是不带荧光剂,一本每次海运尿布都会帮宝妈顺带凑单带回来点!

宝爸晒单!日淘一大波母婴用品 重头戏,四大包尿布!宝爸晒单!日淘一大波母婴用品 [商品:Amazon.co.jp: グーン プレミアム 天使の産着 新生児用 62枚入: ヘルス&ビューティー]

大王天使系列,号称尿布中的爱马仕(怎么什么好东西都能和爱马仕扯上关系,这个软文广告不要钱宝爸晒单!日淘一大波母婴用品 )这款尿布很轻薄,就像天使包裹着一样的赶脚,但是吸水性又特别好,有宝妈评价说,用了这个后感觉以前用的都是草纸,真有那么神奇吗?但是也有宝妈说男孩子不需要用那么好的纸尿裤,因为男孩子的叽叽和菊花分的开,尿和便便不容易混合在一起。宝爸晒单!日淘一大波母婴用品 而女孩子则比较近,所以纸尿裤的吸收一定要好!但是本着一切为宝宝的原则,我在下面一单又囤了3包天使系列。。。

宝爸晒单!日淘一大波母婴用品 最后此次所有的单据!日亚纸头不要钱啊,那么多单子!宝爸晒单!日淘一大波母婴用品

为什么选择日淘呢?我当然更希望美淘、德淘,但是基于20kg的重量,日淘运费价格更给力。另外楼主在日企工作,知道日本人的方式,他们总是把最好的留在自己的国家,即使是100、200日元的小东西材质、做工都是很优秀的,所有的日企在中国追求的是利益,而在他们本国,他们优先追求品质和安全,就像空气净化器,虽然中国售卖的和日本售卖的都在中国同一家工厂生产,但是可以明确告诉你,材料和生产线绝对是分开的,对应的技术标准绝对是不一样的宝爸晒单!日淘一大波母婴用品

由于宝宝还没出生,所以目前也写不了使用感受,但是日本产的东西外包装都很人性化,不得不佩服下!宝爸晒单!日淘一大波母婴用品

看了昨天宝妈给我列的新购物单,革命尚未成功,宝爸仍需努力,还有好多没买啊......宝爸晒单!日淘一大波母婴用品 信用卡又要透支啦!

WINONA BABY 薇诺娜宝贝 舒润霜 15g+倍润防护洗沐 30ml

宇宙奇趣彩妆礼盒 女孩儿童化妆品植萃口红粉饼生日六一礼物送礼

Aveeno 艾惟诺 婴儿洗护套装 润肤乳354ml+沐浴露354ml

sebamed 施巴 儿童沐浴露洗发水二合一婴儿宝洗护二合一400ml+200ml德国进口

mama&kids 儿童洗护套装 泡沫洁肤液 460ml+洗发液 370ml

Pigeon 贝亲 桃叶精华系列 婴幼儿洗护套装 婴儿洗发沐浴泡沫+婴儿爽身露

WELEDA 维蕾德 护臀膏+抚触bb按摩油+洗发沐浴二合一

红色小象宇宙奇趣贴纸+妆教手册 儿童贴画彩妆手册

红色小象宇宙奇趣贴纸+妆教手册 儿童贴画彩妆手册

bodcrme 贝德美 水性可剥指甲油套组6ml*6 水性可剥可撕拉免烤 女童小女孩化妆品

bodcrme 贝德美 儿童水性可剥指甲油(水性可剥可撕拉免烤 女童小女孩化妆品)

Giving 启初 植物之初系列 婴幼儿洗护套装 婴儿水嫩保湿乳 235ml+婴儿洗发沐浴露 520ml

Kao 花王 婴幼儿洗护套装 温和柔顺儿童洗发水 300ml+温和柔顺儿童护发素 360ml

sanosan 哈罗闪 婴幼儿洗护礼盒套装 6件套 虎年限定款

sebamed 施巴 婴幼儿洗护套装 沐浴露+洗发液

sebamed 施巴 婴幼儿洗护套装 沐浴露+洗发液

Pigeon 贝亲 婴儿桃叶洗护用品套装 500ml 200ml

莱索兔儿童化妆品套盒 幼儿园舞台妆女孩演出彩妆 魔法精灵礼盒