绿油油的z秒杀——Coleman 科勒曼 2000014 保温箱 12升

2013-09-07 14:38:46 30点赞 21收藏 6评论

一入侯门深似海,自从跟了什么值得买之后,一天不上值得买就浑身不舒服,一天不捋一件值得买的东西也不舒服,这什么值得买的妖媚、魅惑以及诱惑,简直是九尾狐狸再世啊!!!

自从进城后,猪肉不再有猪肉味,鸡肉不再有鸡味,连那个青菜都没有啥青菜味!!!号称中国最贵的“一号土猪”,味道也就那样。去年回了一趟家,吃了老家的猪肉、青菜,顿时觉得进城这十几年白活了,那个猪肉才有猪味(虽然不能和自己养了一年的猪肉比味道),鲜甜不说,单是那肉的紧致程度,就比松垮的饲料猪强了n倍。于是萌生出带肉回大广东的念头。带肉回来,一天的路途,没有保温箱啥的,如果不是冬天,这肉还能吃吗?

中亚z秒杀经常出现“科勒曼”这个保温箱,神价我基本抢不到,米国城的66元的神价(还自带滚轮和拉杆的,高端大气有没有)更是没抢到。于是就盯着中亚的z秒杀。刚好,看见了值得买的z秒杀提示有Coleman 科勒曼 2000014 保温箱 12升,于是早早守候啊。

z秒杀价格为184元,因为原价是329元,所以可以使用优惠码“SPORTO5O”后应该还可享受满299减50优惠,手头刚好有一个运动户外品类满299-20优惠券,赶紧输入,结果,成功了,又少了20元,以114元成交。对于这个价格,个人还是觉得比较满意的。

商品描述Coleman 科勒曼 12升保温箱 2000014

色彩丰富,时尚美观

能存放15听易拉罐

盖上带有把手和扣锁,扣合更紧密, 更方便提取。

成交详情图成交详情图

成交详情图

都说中亚的配送包裹好,为何?因为它哪怕很小的一件物品,都会外面另外套一个中亚的纸箱——不计成本的套纸箱。所以呢,当我第一眼看到这个包装时,傻眼了,这是中亚的包装吗?就一个大塑料袋套着,晃荡晃荡过来了,还是从天津过来的。

中亚,你打算跟京东学习啊?节约成本也带这么玩的,你就不怕你的快递伙伴们把这些物品给摔得呲牙咧嘴。中亚的快递哥很好,说你先检查吧,检查没有问题后再签收。检查了下,发现除了脚垫的塑料袋有磨损外,东西本身没有磨损,就签单了。开始晒单之旅。

各位,这就是原汁原味的原包装照。对天发誓——我没有贪污纸箱。

还是这个塑料袋,还是这个亚马逊,购物清单和发票用胶布粘在塑料袋上。

菊花照,四周各有两个脚垫,看来中亚的快递还是比较靠谱的,经历了数千公里的迁徙,箱子安然无恙。

随机清单,一个可揭除发货标签(被发票和发货单给压在身下了),一张发票、一张发货清单。塑料袋套着。

这就是包装袋,打破了亚马逊配送的一贯作风——朴素的不能再朴素了,可以跟文革时期穿不饱、吃不暖的人民有的一拼这就是包装袋,打破了亚马逊配送的一贯作风——朴素的不能再朴素了,可以跟文革时期穿不饱、吃不暖的人民有的一拼

因为没有了外包装的呵护,这个绿油油的小伙伴可不像荷花一般能够出污泥而不染,在暴力快递的传递过程中,不可避免的沾染了点小黑点。仔细用手擦试了下,可以清理掉。因为没有了外包装的呵护,这个绿油油的小伙伴可不像荷花一般能够出污泥而不染,在暴力快递的传递过程中,不可避免的沾染了点小黑点。仔细用手擦试了下,可以清理掉。

因为没有了外包装的呵护,这个绿油油的小伙伴可不像荷花一般能够出污泥而不染,在快递长途的传递过程中,不可避免的沾染了点小黑点。仔细用手擦试了下,可以清理掉。

上盖是乳白色的颜色,看起来很舒服,表面有密密麻麻的点,起到了一定的防滑作用。很憨厚的一个小伙伴,对不?上盖是乳白色的颜色,看起来很舒服,表面有密密麻麻的点,起到了一定的防滑作用。很憨厚的一个小伙伴,对不?

上盖是乳白色的颜色,有商标,看起来很舒服,表面有密密麻麻的点,起到了一定的防滑作用。很憨厚的一个小伙伴,对不?

里面就放了一张产品说明书,简单而简约到了极致,好歹放几块金砖嘛。可以看到卡扣可以自己保持平衡,牢固度还是可以的,不知时间长了之后会不会变软呢?里面就放了一张产品说明书,简单而简约到了极致,好歹放几块金砖嘛。可以看到卡扣可以自己保持平衡,牢固度还是可以的,不知时间长了之后会不会变软呢?

里面就放了一张产品说明书,简单而简约到了极致,好歹放几块金砖嘛。可以看到卡扣可以自己保持平衡,牢固度还是可以的,持久度不知,不知时间长了之后会不会变软呢?

产品说明书,简要说了一下产品的材质、注意事项,没啥看头,有点反光,对不住各位的眼睛了。产品说明书,简要说了一下产品的材质、注意事项,没啥看头,有点反光,对不住各位的眼睛了。

产品说明书,简要说了一下产品的注意事项,没啥看头,有点反光,对不住各位的眼睛了。细节还是到位的,适用了不同的标志,来区分禁止事项和注意事项。

分离后的上盖照片,中间是一个硕大的拎手,握起来舒服,接触面很大,手不会感觉勒。当然,因为防滑颗粒的存在,这个跟值得买用于晒单妹子的手比起来,细腻度差的不止一茬。分离后的上盖照片,中间是一个硕大的拎手,握起来舒服,接触面很大,手不会感觉勒。当然,因为防滑颗粒的存在,这个跟值得买用于晒单妹子的手比起来,细腻度差的不止一茬。

掀起你的盖头来,让我来看看你的背。上盖内面照,四四方方,中规中矩,中间两个冰仓。掀起你的盖头来,让我来看看你的背。上盖内面照,四四方方,中规中矩,中间两个冰仓。

冰仓特写。上面有英文写着,翻译过来,就是:350ml规格的高门冰袋,放在此处,不收钱。冰仓特写。上面有英文写着,翻译过来,就是:350ml规格的高门冰袋,放在此处,不收钱。

卡扣特写,可以看出磨具不是特别精细,不像彩虹国那般变态,符合美帝粗犷的风格(比如凯迪拉克汽车、福特汽车)。卡扣特写,可以看出磨具不是特别精细,不像彩虹国那般变态,符合美帝粗犷的风格(比如凯迪拉克汽车、福特汽车)。

绿油油啊,有没有眼前一亮的感觉!!!亮瞎我那高度近视的合金眼。看到这个绿,春意盎然、春意蓬勃、思春、发春、春梦像奔腾的野马扑面而来,让绿油油来的更猛烈些吧绿油油啊,有没有眼前一亮的感觉!!!亮瞎我那高度近视的合金眼。看到这个绿,春意盎然、春意蓬勃、思春、发春、春梦像奔腾的野马扑面而来,让绿油油来的更猛烈些吧

转角特写,还是蛮圆润的。跟小孩子的屁股似的。转角特写,还是蛮圆润的。跟小孩子的屁股似的。

转角特写,还是蛮圆润的。跟小孩子的屁股似的。

不过这个箱子到我这里,可是经过了出口返销的程序,从大广东出口到天津,再从天津返回到大广东。产品铭牌,我大广东产有没有?不过很奇怪,厂家自认的翻译是高门,为何中亚、狗东都翻译成“科勒曼”,不可否认,后者透露着一股浓浓的洋气啊,简直就是十里洋场嘛。 不过这个箱子到我这里,可是经过了出口返销的程序,从大广东出口到天津,再从天津返回到大广东。

产品铭牌,我大广东产有没有?不过很奇怪,厂家自认的翻译是“科勒曼”,为何米国商城翻译成“高门”,不可否认,后着透露出一股浓浓的地气,而前者透露着一股浓浓的洋气啊,简直就是十里洋场嘛。 不过这个箱子到我这里,可是经过了出口返销的程序,从大广东出口到天津,再从天津返回到大广东。

产品的生产日期,似乎有段时期了,12年3月产的。不过这个小伙伴保质期应该蛮长的吧,不会因为一年两年就提前夭折了。产品的生产日期,似乎有段时期了,12年3月产的。不过这个小伙伴保质期应该蛮长的吧,不会因为一年两年就提前夭折了。

做工细节一般,还是那句话,美帝比较粗犷,对细节的要求似乎不太苛刻。可以看见磨具不合缝,明显之间有一条细长的裂缝,缝、缝、缝做工细节一般,还是那句话,美帝比较粗犷,对细节的要求似乎不太苛刻。可以看见磨具不合缝,明显之间有一条细长的裂缝,缝、缝、缝

做工细节一般,还是那句话,美帝比较粗犷,对细节的要求似乎不太苛刻。可以看见磨具不合缝,除了毛刺外,还明显有一条细长的裂缝,@缝缝缝

这个是另外一边的,细节处理的到位一些,至少没有刚才那种咧嘴的缝、缝、缝了。如果是彩虹国的,这个样子的小伙伴应该被判为二等品或者残次品,需要回炉重做了吧。这个是另外一边的,细节处理的到位一些,至少没有刚才那种咧嘴的缝、缝、缝了。如果是彩虹国的,这个样子的小伙伴应该被判为二等品或者残次品,需要回炉重做了吧。

评价:

1、原价329是既坑爹又坑娘的价格,114的价格还是不错的,至于99还是66的价格,那基本上超值或者神价范畴了,在此不予讨论,一讨论全是眼泪汪汪,一江春水向东流啊。

2、做工比较扎实,箱体厚度在最薄处1.3cm,最厚处1.8mm,盖子厚度达4.5cm;卡扣比较牢固,扣上的声音,属于高音,清脆而大声,奉劝各位晚上没事别开箱,否则会惊起一片鸳鸯的。

3、细节处理不到位,有毛刺、缝、缝、缝,自重2.1kg,还算不错,起码说明用料比较足。

4、保温效果,没有特别测试过,再说了,它空间不小,我总不能放n多冰冻矿泉水瓶子,多浪费地球宝贵的资源啊。——本着相信美帝人民的原则,我觉得它保温在十二个小时内应该无任何问题。当然你不能只拿一瓶矿泉水去测试!!!

5、冷媒中亚底下的评价有人透露信息了,可以某宝买,价格是38元/个,似乎贵了点。我还不如多塞几瓶矿泉水呢?矿泉水解冻之后还可以喝冰镇饮品,多好的环保理念啊。

Coleman 科勒曼 17升层叠式保温箱 红色

Coleman 科勒曼 17升层叠式保温箱 红色

京东京造 JZ-BWX001 车载保温箱 白绿色 13L

京东京造 JZ-BWX001 车载保温箱 白绿色 13L

京东京造 JZ-BWX002 车载户外保温箱 28L

京东京造 JZ-BWX002 车载户外保温箱 28L

菱动力保温箱保温袋饭盒袋 冰袋冷藏包 母乳储奶背送奶包药品保冷保鲜盒 上班带饭餐包 户外露营野餐手提便当包 6.5升超大容量恒温外卖箱

nylex ESKY ESKY 爱斯基 户外保温箱冷藏箱 附12冰袋 10L

冰途 5L保温箱母乳冷藏车载药品运输保鲜箱

冰途 5L保温箱母乳冷藏车载药品运输保鲜箱

京东京造 户外拉杆保温箱冷藏箱 车载冰桶便携食品钓鱼箱 带轮储物箱 30L

BOWONIKE 博沃尼克 保温包保热冷藏母乳保鲜药品冰包户外露营便当包28升

冰途8L保温箱母乳保鲜冷藏小容量医用运输食品保热

冰途8L保温箱母乳保鲜冷藏小容量医用运输食品保热

Esky 爱斯基 50L大容量户外车载保温箱外卖送快餐箱子PU 户外钓鱼箱 附8冰袋

佑酷品胜 可折叠保温野餐包烧烤野营户外车载便捷自驾旅行野餐篮(蓝色花朵)

星月蓝 手提保温饭盒袋铝箔内胆便当包 学生上班族带饭保热保冷便携冷藏冰袋包

ICERS 艾森斯8L户外车家两用保温箱胰岛素医用冷藏箱母乳冰箱配背带

保温箱 户外露营野餐冷藏摆摊便携大容量保鲜箱 保温箱8.5L

爱尚游Asy 400ml自吸水冰袋(10个装) 反复使用加厚吸水型 母乳保鲜户外食品医药海鲜冷藏冰包快递运输

佑酷品胜 胰岛素冷藏盒保温包便携式冷藏包保温箱药品泵冰(含8冰袋)