2014-09-05 00:33:15 45点赞 68收藏 58评论

前几天的小黄鸭晒单小编表示太随大流了行进在通往吃货的大道上:ACA 北美电器 ATO-BCRF32电烤箱 ,没有新意没有诚意,果断出师未捷身先死行进在通往吃货的大道上:ACA 北美电器 ATO-BCRF32电烤箱 ,而且我关于此烤箱的优惠爆料也没有通过行进在通往吃货的大道上:ACA 北美电器 ATO-BCRF32电烤箱 ,于是我又发(shou)奋(jiao)图(ma)强(li)的在自己购入之后赶紧晒单……真是个以(zei)身(xin)饲(bu)虎(si)的好青年啊

[商品:北美电器(ACA) ATO-BCRF32 全功能专业电烤箱32L 电烤箱]

好了,废话不多说,直接上图:

这是中午收货之后拍的,急不可耐的想拆箱了啊

烤箱及调料,还有个路人……烤箱及调料,还有个路人……

说到这里有个很**的插曲,本来我以为在身边超市见过调料,结果昨儿下午下单之后就兴冲冲的去超市买肉买调料,结果转了两个超市都没找到,倒是把肉买好了行进在通往吃货的大道上:ACA 北美电器 ATO-BCRF32电烤箱 ……唉,晚上回家才接着下单,中午急匆匆的就跑回家腌肉的干活行进在通往吃货的大道上:ACA 北美电器 ATO-BCRF32电烤箱

北美电器的东西就是这样,拆了一层又有一层

里层的包装箱里层的包装箱

两侧的泡沫和外面的塑料袋两侧的泡沫和外面的塑料袋

好吧,没耐心的朋友们千万不要打死我……玻璃门上印有各种功能啊什么的,感觉有点标榜的嫌疑行进在通往吃货的大道上:ACA 北美电器 ATO-BCRF32电烤箱

终于见到正主了啊终于见到正主了啊

看着我就纠结的旋钮,这让我怎么确定读数啊行进在通往吃货的大道上:ACA 北美电器 ATO-BCRF32电烤箱

一排旋钮,功能齐备一排旋钮,功能齐备

照明灯照明灯

这个好像叫接渣盘吧

活动的接渣盘活动的接渣盘

若干配件,不多的样子

配件们~配件们~

先热上几分钟热热身~行进在通往吃货的大道上:ACA 北美电器 ATO-BCRF32电烤箱

中午进行“破瓜”中午进行“破X”

总体感觉上还可以,因为买过北美电器的面包机,感觉还好,这次买烤箱的时候也看了很久,长帝的什么的都看了,可总是纠结于在低价的时候错过机会入手长帝,现在再用高价买有点心不甘情不愿,就干脆转而投身到ACA了。

购物体验:

1. 之前没买过烤箱,这是第一次行进在通往吃货的大道上:ACA 北美电器 ATO-BCRF32电烤箱 ,也谈不上什么太多的经验,而且入手时间确实挺短的,更谈不上什么深入的体会,不过简单的说一下就是感觉不错,样子还挺好看的,淡淡的金色(谁,谁说稀shi黄,出来,我保证不打死你行进在通往吃货的大道上:ACA 北美电器 ATO-BCRF32电烤箱 行进在通往吃货的大道上:ACA 北美电器 ATO-BCRF32电烤箱 ),细节什么的也做的还不错。虽然不见得是性价比最高的,但至少符合心理预期。至于以后怎么样,就让时间来证明吧。

2. 看烤箱的晒单啊经验啊看得多了,就有点惴惴不安的,好歹自己也算是吃货一个,又确实有那么些个动手做美食的心,这次干脆剁手买个烤箱好了,也省得下班回家光趴在电脑跟前,希望此次购物带来的是良性循环:做美食--吃美食--减肥行进在通往吃货的大道上:ACA 北美电器 ATO-BCRF32电烤箱 --运动--勾搭妹子。。。行进在通往吃货的大道上:ACA 北美电器 ATO-BCRF32电烤箱 --然后带回家做美食……行进在通往吃货的大道上:ACA 北美电器 ATO-BCRF32电烤箱 好吧我想多了行进在通往吃货的大道上:ACA 北美电器 ATO-BCRF32电烤箱

3. 现在再想想,入了烤箱之后的一系列动作有点伤不起啊行进在通往吃货的大道上:ACA 北美电器 ATO-BCRF32电烤箱 ,菜谱、烘焙工具、等等一系列的东西都需要慢慢买起来,看样子路漫漫其修远兮,吾将动辄就剁手……

嗯,终于到了我的拉仇恨时间了,我就专门等这么晚跑来拉仇恨你敢信?

1. 昨天买的排骨今天终于可以和调料“玩水乳交融”了

2. 调料调料你让我好找啊调料调料你让我好找啊

我对着肉条就是一通撒啊,事实证明,撒得还是有点少了,不过第一次嘛行进在通往吃货的大道上:ACA 北美电器 ATO-BCRF32电烤箱 ,总会有点不足的

3. 撒啊撒啊撒啊撒啊

搅拌之后干脆用手揉搓了,反正自己吃呢也不嫌弃,哈哈当然手是好好洗过的

4. 给肉条做个按摩给肉条做个按摩

中间封保鲜膜啊放冰箱啊漫漫等待啊掠过不表……

5. 上夹子,哎呀说起来我架子还没洗呢,写完了去洗去……行进在通往吃货的大道上:ACA 北美电器 ATO-BCRF32电烤箱 没敢放大块的,先上了几个小块的试试看

6. 行进在通往吃货的大道上:ACA 北美电器 ATO-BCRF32电烤箱

热了热炉子之后把架子放中层烤盘放下层,200℃20分钟,走你~其实实际时间比20分钟稍长,但后来发现还是有点短了,我买的排骨肉有点厚了好像,哎人家第一次……行进在通往吃货的大道上:ACA 北美电器 ATO-BCRF32电烤箱

7. 期待的望着~期待的望着~

好不容易考完了,用夹子夹出来。肉滴了不少油点在锡箔纸上,还好还好,要不就得刷盘子去了……

8. 烤完收工烤完收工

放在盘子里,无视我杂乱的桌面吧……对我是拉仇恨的~行进在通往吃货的大道上:ACA 北美电器 ATO-BCRF32电烤箱

9. 行进在通往吃货的大道上:ACA 北美电器 ATO-BCRF32电烤箱

Eating……

总结:其实我已经不想拿第一次说事了,主要是怕被打死行进在通往吃货的大道上:ACA 北美电器 ATO-BCRF32电烤箱 ……简单来说就是烤得火候有点不够,料也有点淡了,但勉强可以吃……大半夜的发个这去群里,赤裸裸的拉仇恨,行进在通往吃货的大道上:ACA 北美电器 ATO-BCRF32电烤箱 不过要的就是这个效果啊行进在通往吃货的大道上:ACA 北美电器 ATO-BCRF32电烤箱 行进在通往吃货的大道上:ACA 北美电器 ATO-BCRF32电烤箱 行进在通往吃货的大道上:ACA 北美电器 ATO-BCRF32电烤箱

嗯,暂时就这样吧,我还要去洗烤架…各位,暂时别过…行进在通往吃货的大道上:ACA 北美电器 ATO-BCRF32电烤箱

ACA 北美电器 ATO-36A8 36L 电烤箱

ACA 北美电器 ATO-36A8 36L 电烤箱

ACA 北美电器 ATO-EW3817 电烤箱 38L 黑色

ACA 北美电器 ATO-E45S 电烤箱 40L

ACA 北美电器 ATO-E45S 电烤箱 40L

ACA 北美电器 ATO-E110A 电烤箱 110L

ACA 北美电器 ATO-E110A 电烤箱 110L

ACA 北美电器 ATO-BCRF32 电烤箱 32L

ACA 北美电器 ATO-BCRF32 电烤箱 32L

ACA 北美电器 ATO-MAF25A 电烤箱 25L 浅蓝色

ACA 北美电器 ATO-E38HC 电烤箱

ACA 北美电器 ATO-E38HC 电烤箱

ACA 北美电器 ATO-MS32G 蒸汽电烤箱 32L 白色

ACA 北美电器 ATO-E38AC 电烤箱 38L 黑色

ACA 北美电器 ATO-E38AC 电烤箱 38L 黑色

北美电器(ACA)蒸烤箱家用台式二合一智能蒸烤烘焙一体机蒸汽电蒸箱 ATO-ES25A

ACA 北美电器 ATO-M12D 迷你电烤箱 12L 复古绿

ACA 北美电器 ATO-BB38HT 38升 电烤箱

ACA 北美电器 ATO-BB38HT 38升 电烤箱

ACA 北美电器 ATO-M38AC 电烤箱 38L

ACA 北美电器 ATO-M38AC 电烤箱 38L

ACA 北美电器 M4016AB 电烤箱 40L

ACA 北美电器 M4016AB 电烤箱 40L

ACA 北美电器 ATO-M32A 32L 电烤箱

ACA 北美电器 ATO-M32A 32L 电烤箱

ACA 北美电器 全自动多功能空气炸锅 18L ATO-EAF18A