匿名用户 2014-10-09 17:24:50 37点赞 44收藏 66评论

借用我滴那个他的SMZDM账号发个晒单。9月的中秋佳节闲人两枚出门晃荡去逛奥莱,看到了一双红艳艳的UGG雪地中的绿精灵:6PM海淘入手UGG Mini Bailey Button 女款雪地靴 ,试穿之后,赶脚真滴很赞!有种踩在暖和的绵绵绵的棉花糖上滴赶脚,看了看价格,1280RMB,于是默默的转身走出了店雪地中的绿精灵:6PM海淘入手UGG Mini Bailey Button 女款雪地靴,当时我就下定决心要海淘一双UGG回来过冬!

想发个鞋的购买链接,可以已经没有了,贴一张订单情况,给大家看看购入价格$94.99,美亚这款一直是$134.95,所以当时我看到这个价格还是小激动了下下。在店里试穿的红色,计划也是要购入一双红色,在我把红色同款加入购物车小犹豫的期间,尼玛瞬间没货啦!!!雪地中的绿精灵:6PM海淘入手UGG Mini Bailey Button 女款雪地靴 这简直太刺激我脆弱的小神经了。雪地中的绿精灵:6PM海淘入手UGG Mini Bailey Button 女款雪地靴 我果断选择绿色,订购,下单!一气呵成!!雪地中的绿精灵:6PM海淘入手UGG Mini Bailey Button 女款雪地靴9月11号下单,鞋子走的特快,美国飞香港,香港到北京,10月4号EMS联系说可以派送。赶脚这速度还可以。箱子是正常鞋盒大小,正面图。

我还跟UGG一起买了个手镯转运回来,拼运费雪地中的绿精灵:6PM海淘入手UGG Mini Bailey Button 女款雪地靴 ,重量总计是1.36

见证奇迹的时刻,开箱!有个染料说明,说浅色衣服啥的可能会被鞋子染色。

实物~~

拿出来看看

后面的标

UGG很赞的一点是鞋头的弧度,饱满,做工细致,这张可以看清

我的平跟单鞋都是36,UGG买的US5就很合适。可能一开始穿起来会略紧,羊毛时间久了厚厚的羊毛会被踩倒,慢慢就变得松了。

鞋筒顶端,厚厚的羊毛。还有一点不得不说,就是鞋底的厚羊毛,暖和舒服兼具,真滴很赞!雪地中的绿精灵:6PM海淘入手UGG Mini Bailey Button 女款雪地靴

这张接近实物色,还可以看看侧面的纽扣

上脚~

show一下下雪地中的绿精灵:6PM海淘入手UGG Mini Bailey Button 女款雪地靴

最后说一下我滴购买心得,UGG如果不是大长腿,建议不要买大高筒啊,那是需要有高度有美腿有脸蛋作为前提滴。不过我就一提,大家见仁见智哈,自己喜欢就好。雪地中的绿精灵:6PM海淘入手UGG Mini Bailey Button 女款雪地靴 此外UGG的价格要是能达到90刀左右或者更低,还正好是你喜欢的款,那就可以毫不犹豫抓紧入手了,这是我买之前把SMZDM上面所有关于UGG的购买推荐都看了一遍之后总结出来滴!雪地中的绿精灵:6PM海淘入手UGG Mini Bailey Button 女款雪地靴

买到自己心仪的物品,不仅仅是花钱,好东西辣么多,怎么省时省钱省力的买到,那才是牛人。当然您要是钱多的根本不用考虑这些问题,那我这些话对您而言也没任何意义。PS感谢SMZDM上面之前那么多小伙伴的经验分享。