冬季穿着的 SKINS 思金斯 S400

2014-12-31 09:23:03 23点赞 88收藏 31评论

为了方便众值友败家,今天继续晒Skins S400系列。

因为本人渣摄影技术,拍出来的照片有色差,有几张过曝了,灰色偏白了一些,欢迎摄影达人给指点一二。S400定位于冬季运动,适于滑雪、跑步等户外运动。smzdm给大家在英亚的推荐如下:

SKINS 希金斯 S400 梯度...

之前陆陆续续买了skins的几件产品,从此对这个品牌产生了好感。我生活的这个地方冬季其实并不冷,之前跑步穿多威长袖跑步t恤+紧身裤。但是对于我这样的装备党,遇到便宜价格,总是会尽量说服自己买买买冬季穿着的 SKINS 思金斯 S400 ,长草真是一件可怕的事情。是在本地一个户外店清仓时买的,单件入手价格大概是225元。相比较当初多威的一条紧身裤也花了100多,还算是比较超值。Skins销量最好的就是A系列,其他的S系列、RY系列和Cycle产品等着总能遇到较大的折扣(低于五折)。

先来晒大家最关注的尺码表,虽然右下角被张大妈的水印遮挡了一部分,但是影响不大,相信穿XL以上尺码的童鞋还是少数,上衣↓:

裤子↓:

冬季穿着的 SKINS 思金斯 S400

首先来看上衣,正面图↓:

以及后面↓:

冬季穿着的 SKINS 思金斯 S400

skins的压缩衣都是分为几片缝合在一起的,这应该就是skins最核心的价值所在了。在前胸、衣袖以及衣领都有Skins Logo,360度都可轻松实现反光,晚上跑步也安全。

冬季穿着的 SKINS 思金斯 S400

一条短拉链↑,方便通风透气。拉链末端带有一小块绒布,防止夹到皮肤。里面带有一块挡风的绒布,。

冬季穿着的 SKINS 思金斯 S400

尺码及产地,喜闻乐见的made in china。S400与A系列最大的差别就是面料,里面衬了一层抓绒,从而实现了冬季保暖,外层照样是化纤,保证了良好的排汗透气性。

冬季穿着的 SKINS 思金斯 S400

腋下选用网眼面料,加强透气效果。

冬季穿着的 SKINS 思金斯 S400

下摆↑有硅胶条,增大摩擦,固定衣服。这里也可以看到衣服的接缝,十分牢靠。

冬季穿着的 SKINS 思金斯 S400

水洗标↑,图片太小,里面介绍的面料成分是:85%尼龙,15%的氨纶。请小编注意,之前推荐里写的24%氨纶那是A系列的面料成分。

上衣晒完了,接下来就是裤子了,裤子的面料跟上衣一样,没甚好好讲的,主要看看样式吧。裤子里面不穿内裤会比较舒服一点,外面最好还是套条短裤遮一下,不套也问题不大。

冬季穿着的 SKINS 思金斯 S400

裤脚有S400标识,十分醒目。主要分为上面的短裤和下面的裤脚两大块缝合在一起。

冬季穿着的 SKINS 思金斯 S400

裤裆↑,这个角度拍的有点怪异,从下往上拍的,左侧是臀部,右侧是前档。针对男性生理特征,在前档有余量,穿着更舒服一点。

冬季穿着的 SKINS 思金斯 S400

裤腰是一根比较宽的松紧带,缝合在一起的地方压胶处理。

最后总结一下穿着体验:S400的主要卖点就是冬季保暖,我跑步的环境气温大概是5度左右,10公里的距离,一个小时左右的跑步时间。上衣的保暖性非常好,没有不到寒冷的感觉。与我之前晒的gore跑步风衣相比,透气稍差一些,出汗多了还是有些闷,好在有前胸拉链可以透气保暖与舒适度秒杀之前的多威还是没问题。裤子感觉有点紧,裤脚那块每次都勒出一圈印子,当然可能是我长得比例不协调冬季穿着的 SKINS 思金斯 S400

缺点:毕竟不是为跑步设计的,所以衣袖没有加长,所以还需要一副薄手套。之前看到评论说穿着S400去徒步,个人感觉这有点过于紧了,不如拿RY400系列当底层。RY400直接穿一天也不会累,但穿着S400不动就感到有点勒得慌。我从没有滑过雪,所以只能猜测最适合的运动可能还是滑雪吧,毕竟是ski400。

The END!

• @discovery-001 在吗,楼主…有问题关于skins s400

S400冬天跑步没问题吧,但是到处缺货,在英亚找到了男款,50磅,能入吗?

跑步不建议穿这个,不舒服。还是内层A400,外层一条运动裤好一些。

• 我的A400 C400 logo都掉了 你的会掉么

外面的没掉,里面的掉了。

我的外面的都掉了 为什么这货这么容易掉

• S400是滑雪系列吧,单纯保暖的话有点奢侈了。Nike Hyperwarm Shield就足够了。

• 没穿过这款 不过ry400还是很管用的 当初健身手都抬不起来 穿一晚 酸痛解除很多

• 五度并不冷,1度穿ua coldgear感觉刚好,看着个应该更暖吧

安德玛有这么厉害?

北京现在这温度我穿coldgear打底,外面再来件外套,跑步正好

• coldgear打底,再穿件外套,北京无压力

• 差评,没有真人兽 [肿包]

• 没有真人兽 [喷血]

• 求套长袖长裤的A400,XL的,囤货的没有卖出去的PM我吧

• 淘宝入手安德玛 coldgear 一套才200

同想入啊,麻烦告知哪家店啊?谢谢

你在二手里能搜到的

• @ROCK路西法大人 求PM淘宝链接OR卖家店铺,多谢!

在淘宝二手搜

真心没搜到……