日淘 《缘之空》 ヨスガノソラ 春日野穹 学校泳装版 手办

2014-06-26 11:20:09 36点赞 38收藏 61评论

书接上回。上次在评论中听说洋服穹妹再版了,不禁仰天长叹:悠悠苍天,何薄于我!然后出门左转去ALTER商城预定了一只。日淘 《缘之空》 ヨスガノソラ 春日野穹 学校泳装版 手办 作为穹妹粉,自然不能错过泳装。在日亚略微搜索了一下就下单了。 [商品:Amazon.co.jp: ヨスガノソラ 春日野 穹 すくみず (1/6スケールPVC塗装済み完成品): ホビー]

从搜索到下单一共经历了一下几个过程:

日淘 《缘之空》 ヨスガノソラ 春日野穹 学校泳装版 手办

关于穹妹的介绍请参见上回晒单。传送门: 妹控福利:日淘《缘...

此次带来的是穿着学校泳装的穹妹,比例为1/6. 敬告,本文充斥较多绅士内容,未满15岁请自觉点击右上角离开本页。

日淘 《缘之空》 ヨスガノソラ 春日野穹 学校泳装版 手办 正面的穹妹被层层塑料所包围

日淘 《缘之空》 ヨスガノソラ 春日野穹 学校泳装版 手办

这是包装盒本体的背面。
日淘 《缘之空》 ヨスガノソラ 春日野穹 学校泳装版 手办 咦,有个枕头?大意似乎是说头发很脆易折,请不要强迫做奇怪的动作。

日淘 《缘之空》 ヨスガノソラ 春日野穹 学校泳装版 手办 远观日淘 《缘之空》 ヨスガノソラ 春日野穹 学校泳装版 手办 近照

日淘 《缘之空》 ヨスガノソラ 春日野穹 学校泳装版 手办楼主的视线不自觉的下移了。。。 这个坐姿配上这双大腿。。。咳咳。。。日淘 《缘之空》 ヨスガノソラ 春日野穹 学校泳装版 手办

日淘 《缘之空》 ヨスガノソラ 春日野穹 学校泳装版 手办 日淘 《缘之空》 ヨスガノソラ 春日野穹 学校泳装版 手办 侧面及后背。

日淘 《缘之空》 ヨスガノソラ 春日野穹 学校泳装版 手办 试了,衣服是不可脱的。当然,虽然是泳装,露点是不用想了。

日淘 《缘之空》 ヨスガノソラ 春日野穹 学校泳装版 手办 接下来是与小伙伴的互♂动时间日淘 《缘之空》 ヨスガノソラ 春日野穹 学校泳装版 手办

日淘 《缘之空》 ヨスガノソラ 春日野穹 学校泳装版 手办 “这位小姑娘,我能摸摸你的欧派么日淘 《缘之空》 ヨスガノソラ 春日野穹 学校泳装版 手办

日淘 《缘之空》 ヨスガノソラ 春日野穹 学校泳装版 手办 “这位仙女姐姐,我能捏捏你的欧派么日淘 《缘之空》 ヨスガノソラ 春日野穹 学校泳装版 手办

日淘 《缘之空》 ヨスガノソラ 春日野穹 学校泳装版 手办最后猫老师捷♂足♂先♂登日淘 《缘之空》 ヨスガノソラ 春日野穹 学校泳装版 手办 。“这位小姑娘,我能舔♂舔你的欧派么日淘 《缘之空》 ヨスガノソラ 春日野穹 学校泳装版 手办

日淘 《缘之空》 ヨスガノソラ 春日野穹 学校泳装版 手办

之前淘的粘土配件,结果意外的带感呢日淘 《缘之空》 ヨスガノソラ 春日野穹 学校泳装版 手办

最后和上次的洋服版来个合影。楼主为了摄♂像连裤子都脱了,节操也不要了。

日淘 《缘之空》 ヨスガノソラ 春日野穹 学校泳装版 手办总之,这次的穹妹虽然衣服较少,但是其做工还是比较细致的,个人认为配合头部的缎带脸部比洋服版更耐看。只是头发实在是又硬又尖,在拆的过程中好像拿了一只刺猬,让人痛♂并♂快♂乐♂着日淘 《缘之空》 ヨスガノソラ 春日野穹 学校泳装版 手办

最后,再次求杯子链接:

日淘 《缘之空》 ヨスガノソラ 春日野穹 学校泳装版 手办小编大大你要是再不给我链接我就满地打滚日淘 《缘之空》 ヨスガノソラ 春日野穹 学校泳装版 手办 日淘 《缘之空》 ヨスガノソラ 春日野穹 学校泳装版 手办 日淘 《缘之空》 ヨスガノソラ 春日野穹 学校泳装版 手办 日淘 《缘之空》 ヨスガノソラ 春日野穹 学校泳装版 手办。我要杯子我要杯子杯子杯子杯子杯子日淘 《缘之空》 ヨスガノソラ 春日野穹 学校泳装版 手办

什么,你说有我的快递?我去取一下,就到这吧。以上。

迪士尼周年复古邮票系列 盲盒 单盒

迪士尼周年复古邮票系列 盲盒 单盒

变形金刚 儿童玩具模型机器手办联名计划GIJOE声波、扎坦及扎瑞娜套装F7138

Hasbro 孩之宝 变形金刚 Legacy 传世系列 领袖级 F3063 红龙威震天

AULDEY 奥迪双钻 旋风变形酷变反车玩具车队趣味互动伙伴儿童男孩女孩生日礼物 工程车队(吊车+搅拌车+油罐车)

POP MART 泡泡玛特 环球功夫熊猫系列 盲盒

POP MART 泡泡玛特 环球功夫熊猫系列 盲盒

变形金刚 儿童男孩玩具车模型手办生日礼物86航行家级录音机与弹射F9654

POP MART 泡泡玛特 名侦探柯南游乐园系列 盲盒

POP MART 泡泡玛特 名侦探柯南游乐园系列 盲盒