2014-07-09 10:34:38 8点赞 11收藏 18评论

接触Salomon是在朋友那里,他是做户外用品一线品牌的,如始祖鸟、萨洛蒙、松拓等等。那时我的运动鞋坏了,鞋面破洞,和他说道这事,他就强烈推荐我Salomon,然后还把他的鞋子拿过来给我试(我顺便把他有的萨洛蒙衣服和始祖鸟的衣服也试了个遍,确定我172CM身高80KG是穿M号衣服,为海淘打下坚实的基础Salomon 萨洛蒙 X ULTRA M 徒步鞋登山鞋 & rx moc 3.0 恢复鞋 ,前面我晒过海淘的salomon衣服: Salomon 萨洛蒙 TRI-STATE...

当时他正好有一双新鞋在手,让我穿穿,如果可以的话就拿走,我试了一下,感觉尺寸差不多。

你没有看错“Sample made in China”,这是一双样品鞋。不过这是老款了,新款在这下面,他们的萨洛蒙天猫旗舰店,于是我就顺走了。他说面料如何NB,破不了的;还有鞋的科技如何了得,保护脊椎啥的,鞋带是伞绳那种,别看细,爬山遇到危险还能救命用,支撑个人是一点问题都没有,这个我就没有试了,君子不立危墙之下,咱在城市混就可以了。各种高科技咱不懂,穿着舒服就可以了,想要了解的可以去看下面介绍。
[商品:Salomon男款户外徒步鞋登山鞋 X ULTRA M 329778/128432]

下面晒晒鞋子吧,我个人感觉冬天穿还是没有问题,保暖那更是没话说了,我从过年前一直穿到现在,基本上2/3时间在穿这双,包括清明去山上看老祖宗们,下雨天,一脚泥水,到家后站在河边用刷子刷刷就搞定了,水也进不去,很满意的一双鞋。

Salomon 萨洛蒙 X ULTRA M 徒步鞋登山鞋 & rx moc 3.0 恢复鞋Salomon 萨洛蒙 X ULTRA M 徒步鞋登山鞋 & rx moc 3.0 恢复鞋Salomon 萨洛蒙 X ULTRA M 徒步鞋登山鞋 & rx moc 3.0 恢复鞋Salomon 萨洛蒙 X ULTRA M 徒步鞋登山鞋 & rx moc 3.0 恢复鞋 传说中可以吊人的鞋带和快系鞋带“Quickace”Salomon 萨洛蒙 X ULTRA M 徒步鞋登山鞋 & rx moc 3.0 恢复鞋 以上照片都是今天6月28日拍的,下面就是我从微信中翻出来的清明节上山拍的。

穿过这一片油菜地和小竹林之后

我的鞋子和裤子就成这样的,回到家后在河边站在水里面(边上的浅水地方,一薄层水,呵呵……)用刷子刷刷就干净了,里面也没有湿。
Salomon 萨洛蒙 X ULTRA M 徒步鞋登山鞋 & rx moc 3.0 恢复鞋 总的来说,这是徒步鞋,不是越野跑鞋,平时穿穿问题不大,爬个山什么的是强项,面料也很扎实,大概是为了防止爬上被树枝或者石头划伤吧。很好很强大!!!

…………………………Salomon 萨洛蒙 X ULTRA M 徒步鞋登山鞋 & rx moc 3.0 恢复鞋 ying荡的分割线又来了……………………………

[商品:salomon萨洛蒙正品男运动休闲透气恢复鞋 rx moc 3.0 351708]

salomon萨洛蒙运动恢复鞋rx moc 3.0 ,上周日去他家拿的,内供,你懂的。朋友说按照正常用途,在国外是运动后穿上恢复用的,言下之意就是运动后放松用的,但是到了国内就变成休闲鞋了,他自己去年就搞了一双,夏天就没有脱下过。我之前在ZDM上看到没有跟的那双活动价199元,发给他看,他说还有一双有跟的,平时出去也能穿,不错。那就不客气了,来一双吧,于是就有了这一双。上一双8.5码有点大,这次给拿了8码的,长度正好,两边感觉稍紧,但是鞋子穿穿会大的,应该没有问题的。

鞋盒上面有一个衣架,用来凉鞋子的,穿在鞋子后跟的洞里面。

Salomon 萨洛蒙 X ULTRA M 徒步鞋登山鞋 & rx moc 3.0 恢复鞋Salomon 萨洛蒙 X ULTRA M 徒步鞋登山鞋 & rx moc 3.0 恢复鞋 鞋底,如果磁砖是湿的话,我感觉有点滑的。上面这双也是这样。Salomon 萨洛蒙 X ULTRA M 徒步鞋登山鞋 & rx moc 3.0 恢复鞋 后跟那洞就是用来穿衣架的。Salomon 萨洛蒙 X ULTRA M 徒步鞋登山鞋 & rx moc 3.0 恢复鞋 猪皮鞋垫,感觉不错。Salomon 萨洛蒙 X ULTRA M 徒步鞋登山鞋 & rx moc 3.0 恢复鞋 开穿Salomon 萨洛蒙 X ULTRA M 徒步鞋登山鞋 & rx moc 3.0 恢复鞋 不穿袜子穿鞋我还真有点不习惯的。

Salomon 萨洛蒙 X ULTRA M 徒步鞋登山鞋 & rx moc 3.0 恢复鞋Salomon 萨洛蒙 X ULTRA M 徒步鞋登山鞋 & rx moc 3.0 恢复鞋还少一双越野跑步鞋,这个坑暂时还爬不出来啊!!呵呵……

Salomon萨洛蒙3D中帮户外男女徒步防水减震透气防滑减震登山鞋GTX

salomon 萨洛蒙 户外男XA PRO 3D V9新款9代耐磨防滑登山运动鞋

salomon 萨洛蒙 男士复古时尚登山鞋拼色潮流百搭简约

salomon 萨洛蒙 男士复古时尚登山鞋拼色潮流百搭简约

Cross Hike 2 Mid GORE-TEX®

Cross Hike 2 Mid GORE-TEX®

X Ultra Pioneer Mid CSWP

X Ultra Pioneer Mid CSWP

salomon 萨洛蒙 日潮跑腿salomon萨洛蒙户外灰色中高帮防水防滑舒适徒步鞋步行鞋

salomon 萨洛蒙 X RAISE 2 MID GTX 稳定支撑柔软舒适户外鞋

salomon 萨洛蒙 户外轻便舒适越野跑鞋男款ALPHACROSS 4

salomon 萨洛蒙 X Ultra 4 Mid Gtx 男子登山鞋 412941

1499元

萨洛蒙(Salomon)男款 户外运动防水透气中帮防护登山徒步鞋 X ULTRA 4 MID GTX 鲨鱼灰 474542 8 (42)

salomon 萨洛蒙 防水中帮徒步鞋男女款减震X ULTRA PIONEER MID GTX

salomon 萨洛蒙 男款 户外运动中邦防水透气徒步登山 X ULTRA PIONEER MID GTX 黑色 471703 9 (43 1/3)

salomon 萨洛蒙 女款 户外运动中邦防水透气徒步登山鞋 X ULTRA PIONEER MID GTX 乌木色 471705 5 (38)

• 为什么,3个小时了,都无人评论?是文章中浓浓的枪手味道吗?

• 第一双是防水的么?

• 同问,第一双是防水的吧,是不是很热啊

• 第二双那个放松鞋,其实是不穿袜子穿的,还是穿袜子穿的呢?

• 想问下,恢复鞋真有那么舒服吗?!而且很多人说网面容易坏

• 少侠你这款是SYNAPSE系列,链接的给的那双X ULTRA 系列的是两个系列的哈。你这双还有个升级款SYNAPSE CS WP ,这款是防水款的,但实际效果不如GTX。越野跑给你推荐双XA PRO 3D ULTRA。rx moc 恢复系列的鞋子陪女友逛街神器,腰部酸腿不痛!哈哈。从2.0系列到3.0系列败了三双,至今都没一双发生网面破洞的情况,看来是个人的运气吧。不过萨的东西质量还是很过关的。

• 楼主 我只有两双萨洛蒙的鞋,就是你晒的这两双,缘分啊~~ [击掌]

• 这种恢复鞋没穿过,舒服度如何?

• 现在的萨洛蒙和耐克、阿迪的品质区别不大,甚至可能还不如耐克、阿迪

• 奶茶家卖499