晒晒我的工作台

2015-06-15 20:18:28 71点赞 338收藏 171评论

从小时候就一直梦想有一张大桌子,要很大很大,所有的书,所有的作业本全在手边,就是坐下之后想拿什么拿什么,想看什么看什么!

今天,终于遂愿了!!!!!鼓掌~散花~~~

起初,被原创中一位大师的种草,草草草~~~就一直张(他那张桌子是自己买的黑胡桃木的料,找木工师傅打的,有兴趣的同学可以去翻翻,搜工作台就有)。我起开也打算找木工师傅定做一张,无奈找不到合适的师傅,又不愿多等待。而且,桌子的实际出资人母后大人并不想让我定做,所以,翻出了马云家收藏的店铺,关注了很久。恩,房子没装修之前就关注了,是这样的。

小编注:小编帮大家找到了

晒晒我的工作台用心记录:一个定制黑胡桃工作台的诞生smzdm也看了大概有个6,7年了,也算个粉,投稿头一次,纯粹是自己记录一下,同学们看个乐呵就好。。。很久很久以前,从来没有说想要个书桌,但...4033441192 dlanan2k

上周末,在店家下了单,约定一周内发货。我心里琢磨着估计得月底曾能收货了,排个儿做不得一周?发货不得又一周?中间再有点差池?打着半个月来的。

周二的时候老板告诉我说,发货了,你查收一下。我心中无数只***奔腾而过,不是说一周才发货,这才几天,做的好不好啊,是不是按我的规定做的啊。一连串问题涌上心头。发就发吧,我也没有办法啊。周四中午在睡午觉的时候,电话就忽然响了,由于刚刚睡醒电话没拿稳,duang~地摔在了桌子上,工位周边的姑娘们都醒了。哎。。。

“先生您好,我时德邦的。。。您的桌子已经到了,您下午在家么?我们安排送货。”“。。。”心里又出现了无数只***只好安排周末了,其实我想自提了,可是一查地点,开车要50多公里,算了吧,老老实实等着吧。。。。。

好了,今天,对,就是今天,德邦如期而至。打开后备箱的一刹那我**的眼泪瞬间掉下来,妈呀,这么大的箱子我是没戏自己搞上楼了,尽管有电梯,没戏。好吧,它有这么大

晒晒我的工作台有1米7长,80厘米宽,一个手掌那么厚。wtf。。。。老板真厚道,订的木箱真结实。拆啊拆

晒晒我的工作台

又是锤子又是改锥,终于把衣服扒了,不不不,手误,是把箱子拆掉了。哀求小哥帮我把桌子抬到屋里,一个人真是很无力啊

晒晒我的工作台家里刚装修好,家具打算从窗户向门,挨件买~~~等我脱去你的一袭白衣,说得自己好流氓

晒晒我的工作台怎么样?掀开厚我就很激动啊,不能自已了!!!!!但是你们发现了没有,是不是少了什么?对,腿儿呢????

晒晒我的工作台四条腿,有木有感觉很短,赶紧拿尺量一量,73cm,老板声称是75厘米啊,后来一想,估计是加上桌面厚度是75厘米把,算了,差一两厘米就差吧,我不是处女座~~~

晒晒我的工作台先把三个抽屉拿出来吧,框是实木的,底儿是三合板,我不是处女座,这都是不是事儿……处女座们是不是想整张桌子连螺丝钉都没有啊

晒晒我的工作台拿掉抽屉的样子,洗了洗麻木,擦擦浮土。桌子是上的木蜡油,用手摸有种油油的感觉,就像一周不洗头那样。图你们闹补把,我这儿没有

晒晒我的工作台再来一张,下面按腿儿~

晒晒我的工作台有种*****不知道有多少人可以闹补啊

不过给这大哥翻身可是费了不少劲啊,累死我了。100斤啊,你是不是该减减肥啊?

晒晒我的工作台靠墙靠窗站!!!能不能看出来是一米六乘八十厘米的来?其实很大啊,后面放了好多东西感觉空荡荡的。桌子腿儿有点挡插座,遂又靠窗2cm。以后窗帘要常拉了,这个应该怕晒吧

晒晒我的工作台和原来的桌子对比一下,小黑桌子是2013年秋天购于宜家,好想是50以内把。。。办了两次家也没有扔掉,当然了,有了大字台,应该也不会退休。

晒晒我的工作台收拾完的样子。

晒晒我的工作台桌子面,可以用手摸到木头的纹路,说不出的好感,和大自然好亲近(罪过啊,为了亲近大自然把树砍了,默哀1秒钟)

晒晒我的工作台三个抽屉,尽管没有用金属滑道,但依然非常的顺滑~verygood

晒晒我的工作台不知道用久了滑道和抽屉会不会变形?

晒晒我的工作台细节2

晒晒我的工作台音箱是我小学时候买的了,cd机,卡带,广播,vcd合体机。现在卡带经常缠,cd不识盘,广播都用iPad听了,vcd。。。。我不说了。

所以,我把音箱拆下来,找了条3.5分左右声道的线,接在一起,当无源音箱用。很奇怪啊!大法的录音笔推不动,电脑推不动,nexus5,iphone都推不动,只有iPad可以推动,没有噗噗的声音。。。无解。。。大神们求教一下~~~~

晒晒我的工作台来,让我们把电脑啊,台灯啊,课本啊,都摆上吧。小黑的主要功能(没有之一)

晒晒我的工作台这是全景。好了,不多说了,我要开撸了

晒晒我的工作台

P.S.小编说要披露一下这张桌子的公允价值是多少,1700软妹币包邮。大家还满意么~

至于使用细节什么的,用了两天也不好补充太多,那就简单来一下吧。

1、稍微有一些味道,但不是家里装修的那种胶啊、油漆啊的味道。不知道如何形容,类似家具厂房中的味道,但又不是木头的原始香味。很是诧异,把空气净化器放到桌子底下净化了一晚上不知道会不会还有味道。晚上下班问一问。

2、细节:比如说最左边抽屉那儿还是有一个小木次,不过无所谓了,不影响使用。小编也是,每张桌子都不一样,你让我说细节有卵用

3、使用感受:哎哟、不错、这个*哦~这就是实际使用的感受。桌面很大,可以放很多书啊、资料啊、电脑啊、水杯啊、电扇啊、花露水啊、、、、、等等等等等等、、、、、、

LINSY 林氏家居 三斗柜 +奶油色书桌

LINSY 林氏家居 三斗柜 +奶油色书桌

吉康 书桌实木电脑桌简约卧室写字台家用笔记本台式学习桌子 80cm双抽屉 单书桌

锦需 实木转角电脑桌台式L型家用办公桌子卧室简约拐角学习书桌椅组合 桌+椅(120+180)

林之语 实木大书桌办公桌 原木色 200*80cm

林之语 实木大书桌办公桌 原木色 200*80cm

LINSY 林氏家居 简约奶油风伸缩书桌梳妆台一体家用工作台林氏木业 NU6C-A双人桌

LINSY 林氏家居 PK1V-A 实木书桌 1.0m

LINSY 林氏家居 PK1V-A 实木书桌 1.0m

华舟 实木书桌简约小户型家用写字桌台式电脑桌卧室学习桌 1.2米原木色 1.2米原木色单书桌

续写家具北欧实木板餐桌黑胡桃木客厅小户型书桌复古全书房办公工作台 观山工作台1.6M

IKEA/宜家 KVISTBRO 魁思伯 储物桌 浅灰绿 44 厘米

大连宜家 布鲁萨里 书桌办公桌电脑桌转角桌书桌柜子写字台

大连宜家 布鲁萨里 书桌办公桌电脑桌转角桌书桌柜子写字台

中泰(jongtay)办公桌办公室老板桌木质油漆实验中班台经理主管电脑桌1.4米

良工(lg)实木电动书桌高低可调节家用樱桃木书桌学习电脑桌静音调节工作台 电动升降桌1.5米带增高架

Kao 花王 实木转角书桌家用办公桌拐角L型学习桌北欧电脑桌 7100#1.2米单桌 转角单桌(默认原木色)

欧贸中小书桌书架一体家用电脑桌椅组合套装写字卧室学习桌子 80cm粉色(中小) 80cm粉色(普通1.2板保3年)

简约美式书桌书房胡桃木全实木办公桌电脑桌1.78米写字台1.2m书桌

锦需 客厅大长书桌实木腿新中式电脑桌办公桌子工作台学习桌家用长条桌 原木色200x80x75cm单桌