小蚁运动相机开箱体验

2015-06-09 18:21:54 21点赞 16收藏 23评论

宝宝5个月了,每天都有很搞笑的事情发生小蚁运动相机开箱体验 ,就一直想弄个设备记录下宝宝的一切,运动相机是个不错的选择,一定要轻便。但是GoPro太贵,刚好出了个小蚁运动相机(小蚁小米傻傻分不清楚小蚁运动相机开箱体验 ),399元的价格比GoPro少了一个零(虽然没有可比性小蚁运动相机开箱体验 ),但不知道体验怎样,反正有七天无理由退货,于是入手一个试试。

没有选配自拍杆,心想这东西某宝上几十块一大堆,还有各种功能,没必要整个啥功能都没有的还要100元的原配。

很快就收到盒子啦,发的韵达快递——这么贵重的东西你居然发韵达?!小蚁运动相机开箱体验 算了,安全收到就好。

很典型的小米风shi黄色包装,话说收到那一刻还是蛮激动的(鄙人喜欢新奇玩意儿),一激动就给她开了两道口子——还没拍照呢喂!客观将就看吧小蚁运动相机开箱体验

小蚁运动相机开箱体验

轻轻地打开她的外衣,又是一个shi黄色的小盒子,上面一个大大的英文LOGO“YI”,附赠两袋新鲜空气,业界良心啊。

小蚁运动相机开箱体验

轻轻地把小盒子取出来,还贴了膜哦。正面只有一个LOGO,射计师们管这叫做“大气”!小蚁运动相机开箱体验

小蚁运动相机开箱体验

看看背面,贴的配置和基本信息。

小蚁运动相机开箱体验

撕掉外面的膜,打开这种盒子的方法基本靠甩,握住外盒使劲往下甩,屁股就露出来了。打开后又是一个更小的盒子,这回是真身了,黄绿色的面孔,一蓝一黑一小一大的眼睛。越来越迷你!

小蚁运动相机开箱体验

所有东西都掏将出来,就四样,机机、电池充电线(没有头)、入门指南,

小蚁运动相机开箱体验

So Small!72g的分量放手上几乎感觉不到哇!

小蚁运动相机开箱体验

接下来装上电池和存储卡(存储卡自配哦),手机上装好配套的App,这货居然一开始就叫我升级固件,靠,你不会升级好再出厂吗?小米之类的玩具就是爱折腾。好吧,不升级不能用,升吧!

小蚁运动相机开箱体验

经过一连串的教程指引后开始连接相机,哎,体验之后才发现这货好麻烦,本来是为了方便的,原来一手拿手机就够了,现在难道要一手拿手机,一手拿相机?后来我发现可能是我使用场景想错了,这货不是用来拍宝宝的,你看App里的视频就知道它只属于自拍杆和自行车,不是这两项需求的童鞋慎重。

连了半天终于连上了,说半天是夸张修辞,我只想说连接的速度很慢。

小蚁运动相机开箱体验

最后放几张样张和视频样片给各位看看。

咦,我的样张呢,样片呢?靠,不知道什么时候被删掉了!小蚁运动相机开箱体验 算了,也没什么好看的。和官网描述基本差不多。

总结一下吧:

优点:

1、价格亲民
2、机身小巧
3、分辨率高

缺点:

1、连接速度慢
2、不连手机的时候操作有点麻烦,短时间没适应分不清楚什么时候是拍照,什么时候是录像
3、机身容易发烫

所以,最后,我还是把这小可爱退货了。小蚁运动相机开箱体验

SONY 索尼 FX3 专业摄像机

SONY 索尼 FX3 专业摄像机

DJI 大疆 Ronin 4D 摄像机 黑色

DJI 大疆 Ronin 4D 摄像机 黑色

SONY 索尼 ILME-FX3 全画幅电影摄影机

SONY 索尼 ILME-FX3 全画幅电影摄影机

SONY 索尼 ILME-FX30 专业电影摄像机 握柄套装

DJI 大疆 Ronin 4D-8K 四轴电影机

DJI 大疆 Ronin 4D-8K 四轴电影机

Blackmagic design BMD BMPCC6K PRO 数码摄像机

JVC 杰伟世 JY-HM95AC 专业摄像机 黑色

JVC 杰伟世 JY-HM95AC 专业摄像机 黑色

Panasonic 松下 AG-UX90MC 4K手持广播级摄像机

SONY 索尼 FX6 摄像机

SONY 索尼 FX6 摄像机

ORDRO 欧达 HDV-Z82 标配版 专业摄像机

ORDRO 欧达 HDV-Z82 标配版 专业摄像机

SAMSUNG 三星 Gear 360 二代 4K全景相机

SAMSUNG 三星 Gear 360 二代 4K全景相机

JVC 杰伟世 JY-HM360EC 专业数码摄像机

JVC 杰伟世 JY-HM360EC 专业数码摄像机

SONY 索尼 HXR-NX100 手持式摄录一体机 婚庆 会议 课程直播专业直播摄像机 官方标配

Fy 飞宇科技 SUMMON 魅眼 手持云台相机

Fy 飞宇科技 SUMMON 魅眼 手持云台相机

• 最不喜欢有卫道士站出来道貌岸然的指责退货,本身产品体验不能达到用户满意,用户就有退货的权利,不然制定七天无理由的政策有什么意义?凭什么商家的夸大宣传可以,用户怎么就不能退货了?

可以去店面体验一下嘛,不然上网看一下评测再决定呀,而不是买回来用了几天就说不适合自己就退了。退回来商家最多不就是翻新一下包装或者根本就不翻新就卖给下个客户了,那试问你网购都是买到这样的七天产品你会怎么想,怪商家咯。

这就是狗东变成二手东的直接原因 [无语]

• 最后一句是重点

• 产品不好凭啥不能退货,都把自己嘴管严点

• 最不喜欢这样的购物,虽然平台提供了便利,但是产品没有出现质量问题随意退货那让厂家和其他消费者怎样,或许厂家会把二手发给其他用户。自己选择失误就压根承担责任,不应该把风险转嫁其他人。当你收到二手的东西会怎样想?

严重同意。。。

• 样片很重要。。。

• 一直想入手,求解毒。。。关注中兴咔咔,还有海康的萤石。

为什么买这个。感觉小米这个也太烂了。求大神解答我的疑惑。

还不如上gopro入门级

• gopro是必须的!是不能被现今这些运动相机所超越的!
    还不如添俩钱,看sony的呢,就是大一点!

• 不用纠结,狗扑肉4你值得拥有。跳伞、攀岩、滑雪、潜水皆可

• 最后一句揭示一切

• 这东西真的不适合大多数人,虽然我自己也买了,而且觉得很好玩也很实用,但还是不推荐大多数人买,对于专业人士来说功能差了,对于一般人来说,又太难用,只当普通相机用还不如手机。

• 迄今为止go是做的最成熟的运动相机、

• 实在想知道你们是怎么把开了包的东西退了的!

• 数字尾巴的都过来了嘛,卤煮就不能多写点 [哭泣] ,上点视频啥的,我还在关心这货到底素质咋样。

• 其实,人还是要实在些才好。

• 永远在期望自己花一块钱能得到一百块的效果

• 这篇文章似乎只能称之为开箱,并没啥体验。