吃货体验:田子坊Candy Lab

2015-07-10 13:22:11 16点赞 26收藏 40评论

前言:话说,伴随着毕业季和暑假的来临,各路学生党,情侣党,单身狗等等都开始了各种毕业旅行和暑假旅行。吃货体验:田子坊Candy Lab 反正我不会告诉你,随便打开朋友圈时不时就会跳出那么几条游山玩的消息,有图有证据吃货体验:田子坊Candy Lab (注:本人系福建妹子一枚)

吃货体验:田子坊Candy Lab

不要问我光羡慕别人有什么用,你为啥不去玩呢?我会告诉你,因为,我要(mei)工 (you) 作(qian)!吃货体验:田子坊Candy Lab 于是乎前两天,跑去上海游玩的妹子给俺寄了田子坊candy lab 的糖果以表慰问。这让我想起去年最后一个暑假(2014年7月初)瞒着家人说学校有事情,其实也是怕他们瞎担心,孤身一人跑去上海一带找朋友穷玩去了。现在想起来还很(dou)有(shi)趣(lei)。吃货体验:田子坊Candy Lab 下图是朋友寄来的田子坊明信片和Candy Lab。

吃货体验:田子坊Candy Lab

好吧,其实呢。个人本身是不太爱吃糖果的。以至于自己去田子坊的时候也没有想过要买candylab ,单纯觉得它好看,看看也就罢了(主要是gui)。吃货体验:田子坊Candy Lab 没想到这次朋友居然会给我寄糖果!还寄了两个不同的!一个是哈悠一个是candy lab。照她的话说就是“我也不喜欢吃糖果,但是!看到糖果我的脚就挪不动了。。。。。”吃货体验:田子坊Candy Lab 恩,果然是有大(xin)爱(ji)的朋友啊!吃货体验:田子坊Candy Lab (我不要变胖!我不要变胖!我不要变胖!重要的事情要说三遍!)

吃货体验:田子坊Candy Lab

在田子坊,各种各样的小店,都很文艺清新范。虽然不太爱吃糖果。但早在去田子坊之前就有听朋友说,田子坊里面有一家Candy Lab 很有趣,可以透着玻璃看制作过程。对于好奇心极重的白羊来说,自然是不会放弃这样一个凑热闹的机会的,拉着朋友边逛边找。吃货体验:田子坊Candy Lab 然后就看到啦~我想说这个的确很有意思啊。不然看的人也不会那么多。

吃货体验:田子坊Candy Lab

说自己不太爱吃糖果,应该也就是这几年长大后的事情吧。也可能是觉得太(pa)腻(pang)所以很少会去买什么糖果。吃货体验:田子坊Candy Lab 除非出了什么新口味,才会想着要买来试试。所以呢。从最早觉得好吃到无敌的大白兔奶糖。(小时候吃到一颗,觉得满嘴都是甜,那感觉实在是太好了!)到后来真知棒、阿尔卑斯曼妥思、雅客、荷氏、sugar、不二家怡口莲等等好多都有尝试过。还有曾经有一段时间特别迷恋怡口莲,以至于每次去超市的时候都会带上一根,后来口味都尝遍了才没有再买。

吃货体验:田子坊Candy Lab

说回Candy Lab。

1. 店铺。

进入到店铺的时候,你会感觉那空气中会有甜甜的糖浆味以及一片五彩缤纷的糖果,不同颜色的糖果在瓶瓶罐罐中彰显着自己的绚丽,光看就是一种享受。吃货体验:田子坊Candy Lab 我估计每一个汉子(看来每个汉子都有一颗少女心这话没有错!),更不用说小朋友和女孩看到这些色彩斑斓的糖果都会有一种甜蜜蜜的感觉让你的心情瞬间好起来,也忍不住停下来多看几眼。橱窗全开放式看到店小哥在做糖果感觉好神奇,这得要多大手劲才能做出这些可爱的糖衣来。(看下图,怎么感觉汉子比妹子还要多!这世道到底怎么了!吃货体验:田子坊Candy Lab )

2.服务态度

虽然大部分的人都是只看不买,但是店员依然态度很高。会很卖力的推荐自家产品,而且态度也好。也会很热情让你免费试吃。各种口味都有,大部分的还是是水果味。做糖的店小哥很认真的在制作,看起来很(hai)敬(tin)业(shuai)。为店员的敬业点个赞~吃货体验:田子坊Candy Lab

3.图案

说到Candy Lab 的图案,想必看过的小伙伴们都知道。那真是眼花缭乱,看都看不过来。笑脸、心❤形、桃形、喜字以及各种小动物和各自水果造型。(太多了,只能用图来说了吃货体验:田子坊Candy Lab )据说,里面的图案还接受客户的个性定制。要是做结婚喜糖什么的,除了写上喜字之外,还可以写新郎新娘名字啊什么的。

吃货体验:田子坊Candy Lab

看起来就萌萌哒,很cute,令人赏心悦目~

4.口味

不同的颜色代表的是不同的口味。好像一共有20多种口味。糖果嘛毫无疑问都是甜的,除了柠檬味、橙子味和咖啡味。其他的好像并没有什么太大的感觉。吃货体验:田子坊Candy Lab 个人感觉它并没有特别好吃。但主要用于文(zhuang)艺(bi)范(yong)和送朋友会比较适合。

吃货体验:田子坊Candy Lab5.价格和保质期

和其他糖果比起来贵挺多的。从15元起,有袋装的,瓶装的,还有礼盒装的。百度搜了一下,朋友送我的那盒应该是35(水果混合)。保质期有6个月,正常像我这种不太爱吃糖的应该也能在保质期内解决。不过开盖之后还是尽量快些吃掉,不然似乎会受潮就不好吃了。吃货体验:田子坊Candy Lab

6.candylab 小结

优点:图案很cute,很好看,多种口味可选;

制作过程很有趣;

很适合文(zhuang)艺(bi)范(yong)和送朋友的人选购。

缺点:口味多选,但主要还是甜的,吃多了(pa)腻(pang);

开盖之后得尽快吃掉,不然容易受潮,口感也变得不好。

价格有点小贵。

HERSHEY'S 好时 巧克力 炫彩多口味 500g

HERSHEY'S 好时 巧克力 炫彩多口味 500g

徐福记 果汁橡皮糖 混合口味

徐福记 果汁橡皮糖 混合口味

Stride 炫迈 包邮炫迈混合口味40粒*4瓶无糖薄荷口香糖果休闲清新凑单小零食

eclairs 怡口蓮 儿时的味道eclairs 怡口蓮 怡口莲原味太妃糖

Dove 德芙 丝滑牛奶巧克力喜糖

Dove 德芙 丝滑牛奶巧克力喜糖

DOUBLEMINT 绿箭 口香糖约40粒64g*2瓶绿茶薄荷清新口气零食糖果多人团29-0205

Stride 炫迈 无糖口香糖组合装 2口味 50.4g*2瓶(水蜜西瓜味+活力蓝莓味)