2015-06-23 11:53:38 11点赞 32收藏 55评论

认识大妈已经两月有余,看着大家的晒货,看着与国际接轨的物价,和自己的口袋,终于忍不住心头的杂草丛生,毅然决然的入了坑剁了爪!

A400一直是一个神奇的存在,以前就知道有这个类型的东西,但是到底有什么用完全不知道,毕竟那时还是年轻,早年入伍,五公里是常事,没有任何装备,满山乱跑十八分钟也是可以的,虽说不是健将,自觉还是不错。12年发现体型变化加快决定重拾少年时代的坚持开始跑步(入伍前148,第一年过年127!,跑步是不是能瘦,铁的事实)

进入今年已过儿立,跑步后常常觉得膝盖不适,基本就是多年的跑步积攒的破损开始要发作的节奏了,于是开始关注专业装备。然后认识的它 SKINS 思金斯 A400 男款长款压缩裤

本人网购白痴,特别是穿着类更是觉得网购的万一尺寸不合咋整,于是拜托有多年海淘经验的表哥帮忙,在他的大力支持下成功从日亚上下单,(过程全程忽略估计不会被各位大大们喷真人“瘦”第一单:海淘 SKINS 思金斯 A400 压缩裤 ,毕竟各位都是前辈,大家点进来多半还是看实物,或者被封面的大长腿吸引的不是么?!真人“瘦”第一单:海淘 SKINS 思金斯 A400 压缩裤

真人“瘦”第一单:海淘 SKINS 思金斯 A400 压缩裤(スキンズ)SKINS A400 メンズ ロングタイツ: 服&ファッション小物通販オンライン通販のAmazon公式サイトなら、(スキンズ)SKINS A400 メンズ ロングタイツを 服&ファッション小物ストアで、いつでもお安く。当日お急ぎ...6980日本亚马逊

当时是大概五百人民币下的,不是最低,毕竟一周要跑3到4次,也算刚需,所以不顾及价格问题,反正都比国内省!谁还在意细节不是么真人“瘦”第一单:海淘 SKINS 思金斯 A400 压缩裤

到手开箱

真人“瘦”第一单:海淘 SKINS 思金斯 A400 压缩裤 亚马逊的包裹质量真好一个盒子所有的边都厚厚的包严实了

真人“瘦”第一单:海淘 SKINS 思金斯 A400 压缩裤对于网购盲来说光拆就用了半天,真人“瘦”第一单:海淘 SKINS 思金斯 A400 压缩裤 我还是太年轻了!

真人“瘦”第一单:海淘 SKINS 思金斯 A400 压缩裤盒子外观,背面是尺码表

本人175的身高,如今144的体重真人“瘦”第一单:海淘 SKINS 思金斯 A400 压缩裤 ,本来选的是M号,但是估计表哥手抖打了个MS(短号,搞大了!真人“瘦”第一单:海淘 SKINS 思金斯 A400 压缩裤

毕竟自己选的裤子,含着泪也要吧自己塞进去!

抽屉式的设计

抖出来一看,第一感觉好小,好短,

真人“瘦”第一单:海淘 SKINS 思金斯 A400 压缩裤来个比较图片

塞得进去么?!!答案是肯定的,虽说比较费力,但是穿着合适,能感觉到严实的包裹感,但又不会觉得很抠!

接线多排看着就让人放心

对于大家都对蛋蛋的处理比较关心真人“瘦”第一单:海淘 SKINS 思金斯 A400 压缩裤 真人“瘦”第一单:海淘 SKINS 思金斯 A400 压缩裤

真人“瘦”第一单:海淘 SKINS 思金斯 A400 压缩裤这一块上面是加厚的,下面是网格状透气的,但是,个人觉的没有人会光着屁股直接套里面吧,一条内裤加包裹严实果然还是很烧蛋的真人“瘦”第一单:海淘 SKINS 思金斯 A400 压缩裤 ,另外在背腰的地方也是一个散热的网格设计

两侧的加厚从大腿外侧延生膝盖的固定,穿着抬腿什么都没有任何影响

不许说粗,我知道粗,谁说粗翻脸!(拍摄角度问题)

对于它的技术支持什么的大家都可以在

真人“瘦”第一单:海淘 SKINS 思金斯 A400 压缩裤跑步装备介绍 篇三:压缩裤篇前两期连载介绍完了跑鞋、鞋垫和袜子,这些都属于第一大部分--脚部装备,那么我们继续向上摸的话除了腿毛就是腿了,所以我打算将下半身的装备...6878112840 光年

里面找到,我在复制一遍真的就没有意思了,对于真人兽的问题一开始其实是拍的但是一看那画面,看看那裆部,会被举报的,然后眼含着热泪默默的点了个删除!真人“瘦”第一单:海淘 SKINS 思金斯 A400 压缩裤 ,真心佩服那些在大妈里晒过真人A400的大神们!但做人最重要的是开心来一张露点的是应该的

真人“瘦”第一单:海淘 SKINS 思金斯 A400 压缩裤 (最后有一个小问题,希望有大师可以指点,网上有的大神晒的A400商标是金的,我的为毛是银色的,下次再入的时候可以有个比较,谢谢) 对于想看屌丝长相的,下次晒耳机的时候一定有~~~~~期待不 ,期待不, 期待不~~~~~~~~~