500g重的平民500m潜水表——INVICTA Subaqua III系列 石英男表 0740 ,瑞士原产哦

2013-11-14 18:07:09 17点赞 61收藏 43评论

写在前面的话:求轻拍轻喷依旧!

这款INVICTA Subaqua III系列 石英 男表 0740购于亚马逊,当时1100多,买完之后万恶的亚马逊价格生成器就把价格调整到了1300+,现在已经接近1500了,但这比美亚379.99的价格合适了很多啊!也算是为数不多的中亚比美亚便宜的例子!

先来一张亚马逊的图片,简要说一下参数,这里特别说明中亚的描述是不太准确的。

型号0740 / 品牌 invicta / 系列 Subaqua NOMA III / 类型 石英表玻璃材料 flame-fusion 技术的矿物质玻璃 / 表盘材质 贝母 / 主体材质 全不锈钢 / 表带材质 橡胶 / 附加特性 GMT / 防水 500m / 尺寸 50mm(直径)* 18mm*(厚度) / 机芯 瑞士石英 / 制造 瑞士制造

先来一张亚马逊的题图,跟实际表有一点儿极为隐蔽的不同,后面仔细说先来一张亚马逊的题图,跟实际表有一点儿极为隐蔽的不同,后面仔细说

先来一张亚马逊的题图,跟实际表有一点儿极为蔽的不同,后面仔细说

过来之后打开亚马逊的包装就是这样的两层盒子

左侧是外盒,右侧是内盒左侧是外盒,右侧是内盒

左侧是外盒,右侧是内盒

打开内层的盒子之后,表就是这么放着

打开盒子打开盒子

打开盒子

来张表盘的近照,表盘确实很大。但质感很棒

来张近照来张近照

来张近照

正面照,可以看出其表盘采用的贝母材质。标识上面的那个龙样式的标识是 Subaqua 系列表的标示外圈可以单向转动。红色的针是GMT功能的针,可以用来做24小时显示(使用数字标示)或者做双时

表盘特写表盘特写

表盘特写

来张表盘下部的特写,看出不同来了吧。这个表是collector edition 中文应该叫 典藏版 或者珍藏版 而亚马逊图片则是 限量版 limited edition ,不只是中亚,美亚的也是。是不是美亚贵也是这个因素的?!未知!6点位置有个瑞士制造的说明

表盘下部特写,瑞士制造哦表盘下部特写,瑞士制造哦

表盘下部特写,瑞士制造哦

的特写。需要说明,美亚的图片上因为是限量版,后面是有编号的!

后盖后盖

后盖

这个部分叫什么来着,忘记了。潜水表的缘故,有保护。保护为两层,首先旋钮本身有丝牙,平时是旋在表体上的,需要调节的时候,需要将其拧松之后才能弹出进行调节,第二层保护是外部的那个金属杆。

这玩意学名什么来着,忘记了这玩意学名什么来着,忘记了

这玩意学名什么来着,忘记了

打开保护杆的样子

打开保护装置打开保护装置

打开保护装置

通过这个角度的图片可以看出来,这个玻璃真的不是一般的厚!为了避免玻璃受损,设计了3个突起,也是金属材质,而且上面的白色三角也是可以夜光的哦!

从这个角度就可以看出来这个玻璃的厚度了从这个角度就可以看出来这个玻璃的厚度了

从这个角度就可以看出来这个玻璃的厚度了

与表带的连接部分!很结实!表带很长,很宽。好像是20cm长,这么长的原因是因为潜水时是需要佩戴在潜水衣外的!

与表带的连接位置与表带的连接位置

与表带的连接位置

来个特写

继续来张特写继续来张特写

继续来张特写

来张实际佩戴图,我是习惯戴右手!可以看出来 真的很大很厚

来张实际佩戴图来张实际佩戴图

来张实际佩戴图

这张能更清楚的体现其厚度和尺寸的巨大!

厚度还是相当剧烈的厚度还是相当剧烈的

厚度还是相当剧烈的

不过感觉还是很赞的,很男人哦!

佩戴后的正面,感觉真的不错哦佩戴后的正面,感觉真的不错哦

佩戴后的正面,感觉真的不错哦

总结:

买这个表呢,其实是因为我以前一直是casio登山系列的拥戴,一般都是戴其钛合金表带的款。我遗传性手抖,是那种小幅度高频震动,很轻微,但就因为这个,所以机械表在我手上两年就会坏掉,具体表现是零部件会松掉!没试过高端防震机械表,所以不知道那样的表能不能抗的住我这颤抖的手!!!所以我一直都是戴电子表!卡西欧的登山系列确实不错,只是前段时间,爸爸要去旅游,他的户外表因为洗温泉坏了,所以我就只能把我的表赞助出去了。再加上我对潜水表,本来就挺有爱的!对invicta这个牌子也觉得感觉不错,所以就做了些功课,入了这款表!

潜水表么,重量和尺寸确实都是很惊人的!如果你看到重量和尺寸控制的很优秀的潜水表,那么它的价格也绝对会“优秀”的高不可攀!所以我的理解是invicta这个牌子的潜水表的厚重其实是在成本控制和防水特性之间平衡的结果!

其实subaqua nova iii 这个系列的防水表有很多款,选这款的原因是其主体是全钢,我喜欢这种质感,另外我也不太需要双日历,计时器之类的功能!再加上这个表盘是贝母的,所以就选了这款!

石英的防水表,换电池是个问题,不去原厂授权的地方换,容易损失防水性能,但好在我去查机芯的资料,好像坚持个3年以上没问题。3年后这个表的命运如何,那就随意了!

最后说说感受,很重,很厚,一定要够健壮(是健壮而不是胖)的人,够粗的手腕才能降服。而且还有个问题,就是“想脱外套,先摘手表”!!!真的是如此!

最后的最后,提醒关注invicta的朋友们,其实它也有厚度比较薄的款式,只是搞活动的一般都是潜水表,所以一般都比较厚比较重,造成大家认为它所有表都是笨重的感觉!

总之,如果它适合你,那么它绝对是一个很man很赞很有型的表!

最重要的,每天佩戴8小时,有助于增强手腕力量,手腕有力气了,它好我也好……

INVICTA Speedway IN-20306 男士运动腕表

INVICTA 英弗他 17205 男士石英手表

INVICTA 英弗他 17205 男士石英手表

INVICTA 英弗他 赛道系列 男士石英表 32271

INVICTA 英弗他 赛道系列 男士石英表 32271

INVICTA 英弗他 Pro Diver 26972 男士石英腕表

INVICTA 英弗他 Pro-Diver 系列 1774 男士石英腕表

INVICTA 8928 Pro Diver 专业潜水系列自动男士腕表

INVICTA 英弗他 Invicta Specialty 男士镂空表盘腕表

INVICTA 英弗他 Bolt系列 男士石英表 34134

INVICTA 英弗他 IN-28099 男士石英手表

INVICTA 英弗他 IN-28099 男士石英手表

INVICTA 英弗他 Pro Diver系列 INVICTA-17055/INVICTA-17056 男士石英手表

INVICTA 17204 男士石英腕表

INVICTA 17204 男士石英腕表

INVICTA 英弗他 男士石英表 35098

INVICTA 英弗他 男士石英表 35098

INVICTA Russian Diver 1202 男士时装腕表

INVICTA 英弗他 男士石英表 30906

INVICTA 英弗他 男士石英表 30906

INVICTA 英弗他 男士石英表 7028

INVICTA 英弗他 男士石英表 7028

INVICTA 英弗他 Pro Diver系列 男士石英表 8936