2013-11-14 17:21:37 14点赞 18收藏 51评论

如果要评选“使人一见倾心的耳机”,Creative 创新 Aurvana Air 耳塞式耳机一定会名列榜单前十。初烧选耳机时瞬间被Air的外观毒到,不过出于“矫正听感”(大雾)的缘故,最终还是入了AKG K451……奈何万恶的亚马逊总是用促销这种低劣手段勾引广大劳动人民,对这种行为我只想说。

于是在光棍节前夜,我最终勉为其难(大雾)地接受了419的价格,拿下了朝思暮想的Air~

题外话,亚马逊这次的优惠码真够风骚……ILOVEZCN(我爱亚马逊)和ZCNROCKS(亚马逊最吊)……(伪)文艺专用:Creative 创新 Aurvana Air 耳塞式耳机

咳咳,回到正题。首先是惯例的开箱:(手边没有专业设备,只能用爪机将就了……诸位看官见谅)

• 某亚标准气囊包装

• 露出耳机真容(等等,包装上这位大叔怎么越看越像比利海灵顿……)

• 取出精致的小盒子~

• 耳机本体

• 附送的收纳包~ 家母的评价是“包比耳机好看”(伪)文艺专用:Creative 创新 Aurvana Air 耳塞式耳机

• 最后是耳机特写(其实只有耳挂部位是金属,其他都是塑料……)

接下来是喜(ku)闻(zao)乐(wu)见(wei)的使用感受部分。至于听感自然见仁见智,鄙人不敢冒充砖家大谈玄学,但买Air的理由无非是三点:1.外观;2.高频;3.解析。

Air的外观毒倒了一片小清新伪文艺,精致的做工几乎超越了同价位的所有耳塞(但一定要保护好脆弱的耳挂,寄回原厂维修一根80RMB还不包邮哦亲~);高频和解析确实使人有种惊艳之感,声场也足够开阔,无愧于女声利器称号,但要说“女毒”还远远不够。

缺点也同样明显,残废的低频让它养成了挑歌的毛病,用Air来听男低音等同于自虐;作为平头塞隔音很弱,因此Air适合在夜深人静时独自品味(但这并不是说Air适合做睡觉塞,多少人的耳挂死在了枕头上……)。同样的原因,如果戴Air出街,基本是无法欣赏音乐的……如果你看到大街上有人戴着亮骚的Air,请轻拍拍他的肩,义正言辞地告诉他:

• [晕] 入了一跟,在帝都的地铁上,基本上是听不到歌声的。又入根in-ear3

哈哈,Air和ie3隔音效果完全是两个极端

• 最后一张图是想说明楼主没有朋友吗

天下烧友是一家~

• 大街上的哥们闻言立马两行热泪,惭愧地摘下没有镜片的雷朋

哈哈哈哈哈哈哈哈哈好评!

• 双11同样买了一个air,应该和lz的是同一批货,请问lz的air金属耳挂部分,金属外观光滑吗?我的金属耳挂表面坑坑洼洼的,11年时入过一个,记得做工不应该这么差

仔细查看了一下,没有坑坑洼洼的情况;不满意的话申请换货吧~

• 过半年博主再晒一下 据说这个耳机不太牢固

没问题,半年后等我的消息!

[希望] 拜托了 如果牢的话 我也入一个 哈哈哈 女声毒物

• 这款耳机获得过德国大奖的!两年前就听过,有些听感跟LZ完全不同!不过这东西没有几乎一样的〜不过价不错〜

09年的红点奖;烧友握爪 [哈哈]

我在想要不要哪天专门写个红点奖产品的经验贴...哦呵呵呵

• 光棍节刚在亚马逊收了一个收藏的路过 楼主小心 我的第一个耳挂就断了(悲剧的是京东的发票找不到了), 准备拿这次的发票去保修的路过 [做鬼脸]

[坏笑] 太机智了……

• 工作台布是好东西,中毒了。

[哈哈] 布景神器切割垫

• 419 好价啊,当时没推吧。。。
    这价格怎么也得来一条

推了,不过当时有一个438元拿下Air + 铁三角ATH-CLR100 的推荐,所以就没用我的~

怪不得,太悔了。

• 和舒尔215比呢?

女声air,流行215,妥妥的

• 等听过动铁后(不含圈铁这种怪物)就会觉得air的低频是多么的有~~弹~~~性~~~~

嘿嘿,传说中的“动铁味”始终听不来……

• AIR一直想入 无奈领导不同意 渐渐的意向就搁置了
    不出街的话 这确实是个好塞子 女毒

绝对值得你入手的好塞

• 我也有一副Air,我也很喜欢~

• 用jvc fx90的飘过……

• 哈哈哈不少

• 确实外形很棒

• 马路上能听到声音~公交车上的话。。。

• 收藏 绝对的好塞子

• 只要耳挂不挂,别的都好

• Air其实没那么脆弱,3年前800入的,一直当睡觉塞也没坏,就是左耳耳挂阻尼有点松了而已