2013-12-09 11:22:52 33点赞 78收藏 92评论

多图杀猫,有些图拍糊了,请大家不要介意。

主要是看上日亚Kindle很快就能收到,中亚久久不上线,美亚又太久而且2G储存弃之可惜,食之无味。现在日亚原生支持中文了,但是频频砍单还是让有些smzdmer退却了,我在最后会谈谈我的个人经历,不多说了,原汁原味的真开箱。

Jshoppers的运单Jshoppers的运单

Jshoppers的运单

好像是Jshopper的出库单好像是Jshopper的出库单

好像是Jshopper的出库单

打开外面的纸封袋里面就是日亚的纸箱子了打开外面的纸封袋里面就是日亚的纸箱子了

打开外面的纸封袋里面就是日亚的纸箱子了

原汁原味的日亚箱子原汁原味的日亚箱子

原汁原味的日亚箱子

单子是11月30号送达的,今天12月5号我就收到啦单子是11月30号送达的,今天12月5号我就收到啦

单子是11月30号送达的,今天12月5号我就收到啦

打开来第一眼就是Kindle和原装皮套打开来第一眼就是Kindle和原装皮套

打开来第一眼就是Kindle和原装皮套

打开塑封以后,原装皮套外面有层膜打开塑封以后,原装皮套外面有层膜

打开塑封以后,原装皮套外面有层膜

开包啦,多国语言的注释,支持唤醒和睡眠的原装真皮套开包啦,多国语言的注释,支持唤醒和睡眠的原装真皮套

开包啦,多国语言的注释,支持唤醒和睡眠的原装真皮套

藏青色的皮套藏青色的皮套

藏青色的皮套

下面上主角,Kindle啦下面上主角,Kindle啦

下面上主角,Kindle啦

背面,Amazon下面变成一个箭头了,是一个笑脸背面,Amazon下面变成一个箭头了,是一个笑脸

背面

旁边印的Kindle Paperwhite,很有感觉旁边印的Kindle Paperwhite,很有感觉

旁边印的Kindle Paperwhite,很有感觉

开包啦,好激动!一次性的纸拉条开包啦,好激动!一次性的纸拉条

开包啦,好激动!一次性的纸拉条

喵星人又好奇纸袋子里有什么啦!喵星人又好奇纸袋子里有什么啦!

喵星人又好奇纸袋子里有什么啦!

正主现身啦!上面是说明书保修卡什么的,下面就是Kindle了正主现身啦!上面是说明书保修卡什么的,下面就是Kindle了

Kindle下面是数据线,没有充电头,送了也不太环保,毕竟这玩意的续航时间这么长Kindle下面是数据线,没有充电头,送了也不太环保,毕竟这玩意的续航时间这么长

全家福全家福

全家福

线的质量很好线的质量很好

线的质量很好

真的想前面收到的smzdmer说的,这个指导真的像贴在上面的一层膜一样真的想前面收到的smzdmer说的,这个指导真的像贴在上面的一层膜一样

背面Amazon下面一个箭头,是一个笑脸背面Amazon下面一个箭头,是一个笑脸

背面Amazon下面一个箭头,是一个笑脸

原装皮套特写原装皮套特写

原装皮套特写

里面含着一张指南,其实就是放进去就好里面含着一张指南,其实就是放进去就好

里面含着一张指南,其实就是放进去就好

左边还印着一个Kindle左边还印着一个Kindle

左边还印着一个Kindle

开机啦!经典的开机画面开机啦!经典的开机画面

开机啦!经典的开机画面

设置语言,原生自带中文设置语言,原生自带中文

设置语言,原生自带中文

语言设置中语言设置中

语言设置中

Kindle Paperwhite 2,不算艰难的日淘路 附购买经历Kindle Paperwhite 2,不算艰难的日淘路 附购买经历Kindle Paperwhite 2,不算艰难的日淘路 附购买经历登录,用中亚的账号登录登录,用中亚的账号登录

登录,用中亚的账号登录

自带字典

Kindle Paperwhite 2,不算艰难的日淘路 附购买经历Kindle Paperwhite 2,不算艰难的日淘路 附购买经历Kindle Paperwhite 2,不算艰难的日淘路 附购买经历Kindle Paperwhite 2,不算艰难的日淘路 附购买经历Kindle Paperwhite 2,不算艰难的日淘路 附购买经历里面有家长监控的选项,可以放心给孩子用Kindle了里面有家长监控的选项,可以放心给孩子用Kindle了

里面有家长监控的选项,可以放心给孩子用Kindle了

体验版的网页浏览器体验版的网页浏览器

喵星人来卖个萌

六本字典六本字典

六本字典

锁屏图像

亮度调整 阶度很多,随意选择,总有适合的亮度调整 阶度很多,随意选择,总有适合的

亮度调整 阶度很多,随意选择,总有适合的

放在手上正合适放在手上正合适

放在手上正合适

看漫画的指导看漫画的指导

看漫画的指导

看漫画实拍看漫画实拍

看漫画实拍

充电的时候下面会亮起一个小黄灯充电的时候下面会亮起一个小黄灯

充电时候下面会亮起黄色的指示灯,电池上会像iphone一样有个小闪电。

已经看日亚的Kindle很长时间了,和前面晒单的那位smzdmer一样,前面都是两到三周发货,后来是一到两周发货,突然有一天一刷就是现货了,根本还没到一周呢。早就听说日亚砍Kindle很厉害,到现在也没搞清楚砍单是依据什么,但是还是想试试啊。手上就一张中行的双币卡,根本没有日元卡,用的日亚礼品卡,但是是好几周之前充的了,就是在我准备买Kindle的时候,不知道这是不是因素之一,然后我也不是Prime,我一共买了三单,全都是走的Jshoppers的地址。

第一单是Kindle加黑套子,在iphone上用电信3G下的单,然后两个小时之后查订单什么都没了,被砍单了!

第二单是光Kindle,还是被砍单,用的是学校的教育网。

第三单在学校电脑上用教育网加进购物车Kindle和藏青色的皮套,然后过了半小时在手机上用联通3G下的单,然后一直没被砍单,直到收到。

这里是我的经历,我不知道为什么最后没有被砍单,也不知道为什么没加信用卡用的礼品卡,也不是Prime也能买到,所以我的经历仅供参考,大家如果可以那就试试看吧,但是不保证不会被砍单。

转运公司就是Jshoppers,这是我的第一次日淘,以前看要上传身份证还有地址信息什么特别烦就没有日淘过了,这次是一定要买Kindle,也不想被淘宝宰,那我就试试看了,我直接填的地址,直到收到我就立马支付宝付款了,930克收了108软妹币,12月2号日本那边就直接EMS发出,3号0点上飞机直飞上海,当天到上海,直到今天12月5号我收到Kindle,可以称得上最短的一次海淘经历了!要不是赶上周末日本那边放假那我四天就能收到了!根本没和我要身份证和地址信息嘛!

我在南京,上次买了块卡西欧的手表华丽丽的被税了600,这次倒是很干脆的EMS直接送到家了,所以这次真的是一次很愉快的日淘经历,什么麻烦事都没遇到。不过对于关税这件事吧,要是被税了那还是不要抱怨,毕竟交税给国家,国家也给你了一个很不错的生活环境,也是值得的。没被税的偷着乐就好了。纳税还是每个人应尽的义务的

因为我手上没有Kindle一代,所以不能比较出什么差别,但是看书很柔和,刷新很快很快,比我以前用的盛大的Bamboo好多了,不愧是看书神器。

优点:

1刷新很快,看书几乎没有什么残影。

2看书光线很柔和,不伤眼。

3恐怖的续航时间,虽然用的时间挺短,但是下午用到现在还一点没少,至少我没用过续航这么厉害的东西。

4充电时候有灯来提示,充电显示橙灯,充满显示绿灯,挺贴心,要不然我这玩意戴着套子还真看不出来充了多少电。

5很合适的尺寸,看书携带什么的都很方便、合适。

6里面的系统优化很好,无卡顿,和Kindle商店融合的也很好。

7自带字典适合我们这群学生党。

8在电脑端购买之后会自动同步到Kindle上。

9不喜欢,不满意的书可以直接退掉,我两分钟就收到退款了。

10自带中文!!!!

缺点:

1自带的浏览器,亚马逊也知道是体验版啊,只能说用起来还算可以了。

2屏幕很脆弱,易碎易坏。

Kindle真的是读书神器,缺点真的找不到几点!群众的眼光总是没错的,值得购买,你值得拥有!原装皮套很契合,旁边是橡胶包塑料吧(不是请轻喷),轻轻一压主机就进去了,皮套左边还印着一个Kindle,很高端大气的感觉。

这次是我的第一次日淘,很开心的购买经历,以后又多了一条海淘路线了。

最后还是祝什么值得买越办越好!