自主意愿的第一次日淘,乱七八糟一大堆

2014-12-31 19:47:28 106点赞 273收藏 89评论

我们家海淘都是我家男人在动手,这次也是我家男人说现在日元汇率相当不错了,你可有想买的东西啊?这不是诱惑我吗?好吧,上日亚上看看吧,这不看不要紧,一看舍不得啊,一会儿购物车满满当当啊!反正老公下单付钱啊,嘿嘿!

选的乐一番物流也是相当给力的,12号发货,19号就到手了,关键海关放行了,无税啊,就是运费高。原本我还想省运费,算了一下午的重量,还删了几样东西,可男人选的是最快的那种EMS,唉,人家说不差那点运费!后来给我看运费,一起要6550日元,折下来要340人民币了,这个自主意愿的第一次日淘,乱七八糟一大堆

上图,一大盒子,我19号下午下班自个屁颠屁颠跑去EMS拿的货,盒子有点扁了,还好,没有破。

自主意愿的第一次日淘,乱七八糟一大堆

打开盒子,里面还有层包装,不过已经破了,护手霜都从旁边漏下来了。还好外面的盒子没有破。

自主意愿的第一次日淘,乱七八糟一大堆

全部东西,一起29件,带包装有5公斤呢,所以运费不便宜啊!

这次买的东西基本上都是平时看帖子里面推荐好用的东东和网上热卖的。一半保健类一半化妆品类,要是被海关收税,估计不老少。

自主意愿的第一次日淘,乱七八糟一大堆

这个和酵素都是我家男人加的购物车,他就看中了可以通肠胃,说是买给我调理我那不听话的肠胃的(经常便秘啊,呵呵,痛苦的不光光是我啊)

自主意愿的第一次日淘,乱七八糟一大堆

大麦若叶和酵素我都是买了两盒,基本上可以吃三个月吧,酵素我买的是66回的,132粒的,我看网上说日常保健就一天两粒,要是想有更大的效果可以一天4粒或者6粒,那我就准备吃6粒的,但是现在还没有搞懂到底什么时间吃比较好。若叶是1200日元一盒,44袋装的。

酵素是1996日元

Amazon.co.jp: メタボリック イースト×エンザイムダイエット66回分 132粒: ヘルス&ビューティー1996元日本亚马逊去购买

自主意愿的第一次日淘,乱七八糟一大堆

花王蒸汽眼罩也买了两盒,这也是老公选的,他总觉得眼睛干涩,盒子也是开口了

买的是薰衣草的和小菊花的,我和老公都试了一片薰衣草的,味道很浓,罩在眼睛上,很快就会感觉到热热的了,拿下来后悔摸到眼睛周围湿湿的。老公说好像第二天眼睛舒服一点。

网上大热的马油啊,说是全身可用,很滋润的,买了两瓶,一瓶给妈妈,一瓶给婆婆,年纪大了身上皮肤干燥,一到冬天身上会起白白的皮,希望这个用着可以缓解吧。

的确好大瓶啊,220G,不过很重,下次再淘,一定少买这些重的东西。

自主意愿的第一次日淘,乱七八糟一大堆

资生堂的护手霜是我想买好久的了,屈臣氏50一瓶,一直没去买的,看日本这么便宜,一定要买的,自己一个,帮同事带了2个。

Amazon.co.jp: めぐりズム 蒸気でホットアイマスク 咲きたてローズの香り 14枚入: ヘルス&ビューティー1009元日本亚马逊去购买

自主意愿的第一次日淘,乱七八糟一大堆

狮王牙膏,这个也是超级重 啊,一套就差不多一公斤了,也是帮同事带了两份,家里牙膏还没用完就没用,看网上评论说是超级清凉,而且很省的。

自主意愿的第一次日淘,乱七八糟一大堆

给宝宝买的小狮王,一套4支,只有40G,有两个口味可以选,草莓和哈密瓜的,原本要买草莓的,后来想家里宝宝正用的TOM’S是草莓的,就换成哈密瓜的了,买回来的当天晚上,女儿就叫着要刷新牙膏,就拆开用了,挤出来也是白白的,我没用,所以也不知道是不是哈密瓜味的,但听宝宝说是的,呵呵!

自主意愿的第一次日淘,乱七八糟一大堆

高丝的面膜,这个其实不算重,100G吧,是7日装的,很便宜,也是之前看帖子里推荐的,就想着买来试试看吧。看这图片上的婴儿,是不是说敷了这个面膜脸上就会和婴儿一样呢?

每次给女儿洗脸擦香香的时候我都好羡慕啊,那小脸滑丢丢,一点毛孔都没有啊!

自主意愿的第一次日淘,乱七八糟一大堆

买了两种唇膏,大热的DHC唇膏,我是一年四季都离不开唇膏的人,所以唇膏是常备的,一般出门口袋里要装上两支唇膏才安心的。

这个我是看帖子里的姐妹说超级好用的,说可以保湿一整天吧,所以当然要买的。

还有一种蛋形的,外形可爱,是老公选的,颜色不同,味道也不同。

chuip的蛋形唇膏,说是木村拓哉推荐的,红色的是草莓味,紫色是玫瑰味的,看起来很可爱,还没有使用

自主意愿的第一次日淘,乱七八糟一大堆

接下来是我选的sana豆乳系列,之前我在屈臣氏有见过,使用感觉还不错,我记得屈臣氏的价格基本上水乳都是90多一件,面霜眼霜都100多的,我在日亚上买了水、乳、霜和眼霜,一起好像折合人民币才200左右吧,这差价!

自主意愿的第一次日淘,乱七八糟一大堆

这个本应该在酵素一类发的,但是拍照时忘了,就放在了后面。

这是我无意中发现的,本来是在找酵素,但是看到页面下方有一行推荐,就是类似于买了这类商品的人还买了什么的,看见了这个,一看介绍,说是好像可以阻拦淀粉转化,在大吃大喝之前吃一袋,预防发胖的,这个我太需要了啊,我现在可是喝口水都长胖的人,怎么能不动心呢!

中文名我实在搞不懂了

里面是分开包装的,90小袋,每袋3粒,携带起来比较方便

自主意愿的第一次日淘,乱七八糟一大堆

在日亚上有一点比较好,就是直接搜中文也可以找得到,这个方便哈!自主意愿的第一次日淘,乱七八糟一大堆