YONEX 尤尼克斯 羽毛球鞋 SHB-85LTD

2015-01-19 07:00:04 8点赞 17收藏 27评论

YY SHB-85LTD是85EX是升级版,在2010年汤尤杯上,印尼名将陶菲克和马来西亚名将李宗伟穿的款式。作为2010年的旗舰鞋,经过几年的光阴,目前价格也算是平易近人了些。中羽在线商家区入手,确保正品无假。

开箱照

YONEX 尤尼克斯 羽毛球鞋 SHB-85LTD

85LTD 黑红配色,黑色为鞋子主体配色,红色点缀,算是百搭经典配色。鞋两侧的鞋帮上大量采用双层透气网,PU鞋头还有3个较大的透气孔,因此透气性非常好,穿着干爽舒适。

鞋底和羽毛球鞋易磨损位置的细节

YONEX 尤尼克斯 羽毛球鞋 SHB-85LTD

YONEX 尤尼克斯 羽毛球鞋 SHB-85LTD鞋舌两侧都和鞋底用弹性布料连接,确保位置稳定,不移动

YONEX 尤尼克斯 羽毛球鞋 SHB-85LTD

试穿以及使用感觉感觉:我的脚掌较宽大(其实亚洲人差不多都宽些),这鞋号也偏小,所以选择大半号的44.5码入手。PS:其实无论什么鞋,如果本地有实体店最好去试试码数,再在网上选购,更加稳妥些。

YONEX 尤尼克斯 羽毛球鞋 SHB-85LTD

鞋子整体包裹性很好,和脚掌贴合度非常高;脚踝部位的保护到位,也许是新鞋的缘故,感觉与脚踝接触部位有点卡,可能穿一段时间就会好了;抓地力非常不错,羽毛球鞋还是需要生胶啊,迅速移动时候鞋子和场地摩擦吱吱的声音真是悦耳,摩擦摩擦似魔鬼的步伐!鞋底支撑感很好,跑位步伐基本没拖脚的感觉,并且在做急转急停起跳等大动作时候,落地很稳健,并没有发生可能偏斜导致伤脚的状况。鞋面透气性很好,适当活动一个多小时,脚并没有闷捂的感觉,和刚开场一样是干干爽爽~~~~赞一个。

拿下波浪纹防滑鞋垫,明显看出鞋底是由两种不同材料所制,前掌偏硬,便于发力传导,后跟缓冲保护关节,分工明确,效果不错。

----------------------------------我其实不是分割线-------------------------------------------

做工细节上,仅在内侧前掌和后跟位置有两处胶水不是太细致(居然两只鞋都这样),鞋面针线均匀,除去鞋垫后看鞋里针脚也是均匀到位,总体做工还是不错的。

脚掌内侧胶水痕迹

脚跟处胶水痕迹

鞋尖处胶水痕迹

YONEX 尤尼克斯 羽毛球鞋 SHB-85LTD

作为资深单车电子秤党,鞋也要称重。重量不错,至少穿在脚上感觉很轻盈。

YONEX 尤尼克斯 羽毛球鞋 SHB-85LTD

最后毛腿送大家,祝大家吃的香,身体棒……