2017-02-16 16:53:33 3点赞 13收藏 14评论

哎,俺老公还在学校苦读博士,我本着定要闪瞎小师妹双眼ECCO来啦:ecco 爱步 intrinsic 休闲鞋晒单 ,也定要带的出去带的回来的想法开始着手打扮俺老公ECCO来啦:ecco 爱步 intrinsic 休闲鞋晒单 ~

ECCO的鞋子怎么样我就不多说了,大大们肯定很清楚~我就不再赘述了~

当时大妈推了我就下单了,价格还是很合适我这种屌丝ECCO来啦:ecco 爱步 intrinsic 休闲鞋晒单 ~而且直邮速度很快!!!当我被通知收取快递的时候一脸懵逼ECCO来啦:ecco 爱步 intrinsic 休闲鞋晒单

鞋底有点脏,定然是被我老公穿去学校勾搭小师妹了~ECCO来啦:ecco 爱步 intrinsic 休闲鞋晒单

老公表示穿着挺舒服的,而且这日头穿也不冷~挺透气的(再也不用闻他的毒气了ECCO来啦:ecco 爱步 intrinsic 休闲鞋晒单

老公脚长27cm,买之前特意去专柜试过ECCO,觉得42正合适,43有点大,但是最终还是选择了43,附赠个鞋垫内 尺寸图,大家可以参考~ECCO来啦:ecco 爱步 intrinsic 休闲鞋晒单

43码内长29cm,我老公表示鞋有点大,可以塞快2个手指头了,但是宽度只有10cm,他还算脚窄的,表示稍微有一扭扭紧,如果买42八成就紧了...

穿上效果不错~ECCO来啦:ecco 爱步 intrinsic 休闲鞋晒单

恩,看来要给老公买点新裤子了ECCO来啦:ecco 爱步 intrinsic 休闲鞋晒单

来吧,小师妹们,让暴风雨来的更猛烈些吧ECCO来啦:ecco 爱步 intrinsic 休闲鞋晒单 ~以上~