baby ganics 宝宝清洁用品 大家族

2015-02-14 09:40:47 33点赞 160收藏 24评论

知道BABY GANICS是因为公司论坛有个妈妈推荐的,上淘宝看看价格好贵,去香港扛又比较重,于是选择了海淘。

先上一个全家福图片,有一些东西有一瓶以上的,就没有晒了,还有便携的暂时放箱子里也就没有拿出来了。下面基本上洗手,洗,洗衣服,去污渍的都有了。

baby ganics 宝宝清洁用品 大家族

以上东西都不是一次买的,而且有些在美亚买的,有些在DRUGSTORE,有些直邮,有些转运,所以就不一一给地址了,

选择给几个吧

Babyganics 3x Baby Laundry Detergent, Fragrance Free, 64oz Bottle [商品:Babyganics 3x Baby Laundry Detergent, Fragrance Free, 64oz Bottle]

这个洗衣液,淘宝上350多,美亚就19美金,美国人民好幸福啊,可惜我们运过来还是比较重的。

Babyganics Dish Dazzler Foaming Dish and Bottle Soap, Fragrance Free, 16 Fluid Ounce [商品:Babyganics Dish Dazzler Foaming Dish and Bottle Soap, Fragrance Free, 16 Fluid Ounce]

单独一个个看看,淘宝上卖得很好的一款洗衣液,超大瓶,是超浓缩的,所以每次用一点点就好了,虽然价格贵,但使用时间长,所以也蛮不错的,加上它是不含有害化学成分的,用它洗宝宝的衣服还是比较放心。

baby ganics 宝宝清洁用品 大家族

这个是超强去污的,在妈妈一件污渍严重的衣服上试过,确实功效不错。用普通的洗衣液根本没有效果,这个用了和干洗店差不多。因为效果太好,反而在洗宝宝衣服时用得少。

baby ganics 宝宝清洁用品 大家族

这个是洗碗碟奶瓶的,babyganics都是食品级的成分,这个是多种天然植物基表面活性剂(椰油、棕榈仁、玉米等),号称哪怕吃下去也没有关系。使用时,是直接气泡的,而且因为是无味的,所以更不用担心有不良化学成分。我每次洗奶瓶,都只用按两下,可以清洗得很干净。

补充液很可爱的

baby ganics 宝宝清洁用品 大家族

接下来是泡沫洗手液,一瓶已经马上用完了。买了这个洗手液后,家里其他品牌的都懒得用了。另外还买了小瓶的免洗洗手液,淘宝上卖得特别火,这个压箱子里了,所以没有拿出来拍照

同样是洗手液补充装

baby ganics 宝宝清洁用品 大家族

还有这个泡泡浴的,小家伙还小,暂时没有用。对了,这个东西有两瓶,谁要的话原价转一个。

最后再换个角度来看下

baby ganics 宝宝清洁用品 大家族

各位值友还用过其他哪些给宝宝的牌子比较好的,欢迎推荐哈~~

Power28 活力28 洗衣液 8斤

ACCEN 澳雪 家务除菌除螨洗衣液500g*3袋

ACCEN 澳雪 家务除菌除螨洗衣液500g*3袋

Walch 威露士 La有氧洗洗衣液 松木

Walch 威露士 La有氧洗洗衣液 松木

Walch 威露士 la有氧洗衣液除菌除螨组合装 8件套(松木1瓶+5袋+除菌液2支)

Liby 立白 天然茶籽除菌洗衣液 山茶幽香

Liby 立白 天然茶籽除菌洗衣液 山茶幽香

Bluemoon 蓝月亮 亮白增艳洗衣液 薰衣草香

Bluemoon 蓝月亮 亮白增艳洗衣液 薰衣草香

超能 双离子系列 焕彩新生洗衣液

超能 双离子系列 焕彩新生洗衣液

Bluemoon 蓝月亮 洗衣液套装 薰衣草香洗衣液10斤

Bluemoon 蓝月亮 洗衣液套装 薰衣草香洗衣液10斤

OMO 奥妙 洗衣液套装 除菌除螨系列 洗衣液3kg*2瓶+1kg+480g*2袋+400g+全自动系列 3合1洗衣液100g 桉树艾草香+淡雅樱花

Liby 立白 卫仕天然除菌洗衣液 4kg家庭装 除菌率99.99% 72小时长效抑菌

Bluemoon 蓝月亮 深层洁净洗衣液 薰衣草香

Bluemoon 蓝月亮 深层洁净洗衣液 薰衣草香

Kispa 好爸爸 内衣洗衣液 淡雅樱花

Kispa 好爸爸 内衣洗衣液 淡雅樱花

Tide 汰渍 洗衣液持久留香纳米级去渍11斤

Tide 汰渍 洗衣液持久留香纳米级去渍11斤

• 税可以跟我说下买baby ganics,怎么最划算吗

• 熊宝宝,也是美国的

• 买了二十瓶免洗洗手液50ml的和朋友分。出门拿着方便,没有流水洗手条件的时候可以用

• 熊宝宝系列的,也是美国的。能吃的是不是犹太族洁食认证的。我买的清洁类产品都有这个认证都很放心。

• 他家我买了免洗洗手液,洗洁精和防晒霜。洗手液那个补充装好大一瓶,用到啥时候得 [喜极而泣]

• 我家也用这个系列

• 洗衣液没买 买了洗手液洗洁精和消毒的

• 买了洗碗的

• 哪个是直邮 运费多少啊,我也想买

哪里直邮?

• 日系的arau,和光堂的洗衣液也不错

• 买了洗手液跟免洗的那款。

• 还不全,我还有玩具清洁液

• 我也是用甘尼克宝宝的全线产品,还不错用,还有玩具和椅子洗液没有被提到。招行免邮码用来买这个超值得的。

• 请问沐浴液是沐浴洗发二合一的吗?多少钱转?

• 怎么和我买的包装不一样

• 我家也一直用的这个,我刚开始海淘的,跟lz一样哦,不过没买去污那个,看了lz的介绍,下次我也要入~!谢谢分享

• 那个洗衣液上次我遇到一次8.99刀,马上下单2瓶,这个洗衣液除了儿子的衣服外,我跟老公的都是用这个洗的,建议用薰衣草,要是用没味的绝对洗完衣服后会感觉有点汗味

• 那个洗衣液效果超好!

• 小瓶免洗洗手液是塑料瓶装的么?