2015-02-20 20:37:12 53点赞 166收藏 142评论

生娃前没有研究什么推车伞车的,某天上电梯,看到一个推车的广告,就直接在天猫下单了。所以小家伙第一辆车就是POUCH高景观推车,1000的样子。今天重点不是这个车,就不放图了。车做工不错,可以平躺,大轮子避震功能还行,有段时间小朋友哭闹,一放进去推着走就安静了。美亚 Mountain Buggy Nano 婴儿推车 蓝黑色 不过随着小家伙长大,就不愿意躺着了,非要竖起来才开心(那个车也可以坐立模式,但懒得折腾了)美亚 Mountain Buggy Nano 婴儿推车 蓝黑色 ,而且那车实在太大,出门不方便。于是需要另外一个轻便点的车,上大妈家后,看到不少人讨论YOYO YUYU什么的,我现在都分不清哪个是正品哪个是山寨。正品那个价格不太美丽,后来看到NANO,就爱上了。美亚 Mountain Buggy Nano 婴儿推车 蓝黑色

关注了有段时间,价格却非常坚挺,199.99刀的价格几乎常年不变,看,现在又是的

[商品:Amazon.com : Mountain Buggy Nano Stroller, Nautical : Baby]

某天看到只要180几刀。就果断的入手了。只是运费和税有点贵,发转运不知道会不会便宜一些,我记得当时选的最慢的运输模式,但很快就到货了。

到货好久了,考虑到这个车不能躺,担心对骨骼不好,小朋友最近几天才真正用起来。为了尽快集齐金币去换大妈家的台历和袋子(是真爱啊),我这就来晒单了。

先整体看看,还是挺漂亮的。

大妈总说我细节图不够,多晒几张吧

要按照这个红色按钮才能打开,挺安全的

轮子有刹车。话说这轮子动起来真的很舒服的。

这里是可以调整座椅的角度,我们家现在6个月,用的最平的角度。

换个角度看看

再换一个角度

车架上的标志

下面放东西的地方,空间不算大

调整座椅的角度后,再看看

怎么收起来呢,第一步是这样的

接下来的动作需要双手配合,就没有拍照了,总之还算比较方便。有人觉得双方收车不喜欢,我个人倒觉得反而更安全,因为不用担心单手失误收车。

收起来后,需要的话,可以带上套子

从收的状态打开就更加方便了,一提就OK。具体的大家可以去看美亚上的视频介绍。

说明书没有找到了,另外几个东西看看

有个疑问,下面这两个是干嘛用的呢,研究半天没有想明白。请指点。美亚 Mountain Buggy Nano 婴儿推车 蓝黑色

真人就不秀了,说下使用的感受吧,首先符合我个人的审美,很好看,材质也很好,其次收放都比较轻松搞定,再次就是轻便,女汉子单手提着完全没有问题,之前另一个女汉子值友问我一个手提,一个手抱娃,是否OK。这么危险的动作我就没有尝试了。最后就是轻便的同时还比较扎实,买这个的时候,还纠好孩子一款新出的号称最轻的车,去实体店看了,总觉得松松垮垮的,虽然老公从物理学角度告诉我,那足够安全,但我总是不放心的。(其实我当时就是想买NANO啦美亚 Mountain Buggy Nano 婴儿推车 蓝黑色

问题暂时想到一个,座椅前面没有栏杆,只有另外一条安全带,总是有点小担心。之前那个大车有,不知道其他车什么情况,是不是都没有呢?美亚 Mountain Buggy Nano 婴儿推车 蓝黑色

最后就是感谢下大妈啦,虽然认识大妈后一直在败家,但确实买了些不错的东西。小编,快点给我通过,我想换台历和袋子啊啊。美亚 Mountain Buggy Nano 婴儿推车 蓝黑色

mountain buggy NANO V2 婴儿推车

mountain buggy NANO V2 婴儿推车

mountain buggy Nano系列 婴儿推车

mountain buggy Nano系列 婴儿推车

mountain buggy duet 可折叠高景观双胞胎推车

11999元起

mountain buggy nano v3婴儿小推车超轻便携可坐可躺折叠手推伞车

mountain buggy nano duo 可折叠轻便双胞胎推车 黑色

mountain buggy 便携睡篮 黑色

mountain buggy 便携睡篮 黑色

Mountain buggy 轻便双人儿童推车 nano duo红色

Mountain Buggy nano婴儿推车原装配件零件 收纳袋

mountain buggy Nano All Weather Cover 婴儿推车遮罩

mountain buggy 轻便推车推车配件

mountain buggy 轻便推车推车配件

mountain buggy swift 可坐可躺轻便婴儿推车

mountain buggy nano儿童推车

mountain buggy nano儿童推车

mountain buggy bagride 可折叠轻便四轮推车 黑色

• 好车,不过为嘛选择了这么深沉的颜色?不压抑吗?

一共就黑红蓝三色,都好看,选蓝色因为当然便宜十刀 [高兴]

• 年前值友帮忙转运了这车,现在临时当餐椅,我家餐桌跟茶几差不多高,餐椅过年快递停了。我爸嫌这车没有前扶手,我看马云家有配的扶手,准备入一个。我娃也六个月,靠背调到最直的坐,还好就吃饭坐一会,大北方天冷还没推出门。

扶手可以自己安装么?

应该可以,我看马云家说是用别家推车的前扶手可以配上,我准备买个试试

• 我想知道总共下来要多少

• 今天蓝色小降几刀哦,我的红色还是没货,哭

红色同没货 下单了一个月还没发

我也是看中红色,但看看显示要1到3个月后才有货,娃8个月了等不起呀 [哭泣]

• 最后那张图的绳子,说明书里面有,用来把安全提篮固定在车子上。这样的话,就可以从新生儿开始用这个车了。一般的安全提篮都可以。

正解!紫薯布丁 [小眼睛] [小眼睛] [小眼睛] [小眼睛]

• 红色头小绳是用来绑提篮的!当时75折入的,不错!

• 绳子绑提篮的,没用,不安全

• 靠垫好有爱

• 这辆车很棒。总共多少?

• 每次看到这车子我都想买……可是宝宝已经大了,还是那句话,这车子比某宝那几款看上去高大上太多

• 一直在考虑这款和YOYO还有马格罗兰,到底哪款好呢?

• 对这个车观望好久了 总共多少入手的?

• 那两根红球弹力绳是固定提篮的。nano能和提篮组合起来用,延长了使用周期,这个是别的伞车不能比的。

• 红球固定提篮的,俺家现在就是提篮加车。

• 我的这个绳不见了。 [哭泣]

• 楼主给你赞一个 么么哒 [欢呼] [欢呼] [欢呼]

• 我家也是美亚入手的nano,我家是红色的,推起来真顺滑啊。没有扶手好像是国外觉得有扶手小孩有翻出去的危险,所以用安全带固定比较好。

你们家多大了,我们老人觉得小朋友七八个月能独立坐了,没有扶手不好,我还在犹豫要不要再买个有扶手便宜点的过渡下

楼主家沙发垫和靠垫好看 [高兴]

• 那根独立的安全带也是捆篮子的,不是捆小孩的…

• 提篮是另买的吗?可以平躺吗?

• 到手多少?准备入一个这个或者yuyu山寨。有米有值友用过那款好 [皱眉] [皱眉]