为了消费红包:双十二购入 磁吸式 广角微距 手机镜头

2013-12-21 20:09:19 31点赞 36收藏 31评论

为了消费红包:双十二购入 磁吸式 广角微距 手机镜头1212红包都是1块1块的...实在不知道往哪用

突然想到了早就心水的小镜头...但是种红包中的10个一块啊!!(完全是尼玛被淘宝把LZ套现了)

于是呼买了这货——磁吸式 广角微距 手机镜头...当时目测是包邮15元以下销量最高的...为了消费红包:双十二购入 磁吸式 广角微距 手机镜头(原谅楼猪的屌丝气质..)

--- 所有图片均为原图 未经任何ps ---

这就是这货....现在是广角..可以旋开变微距..后端是磁铁 可以吸附在后盖上.

为了消费红包:双十二购入 磁吸式 广角微距 手机镜头

拍了个键盘试试水有多深!还好不是深水井/.

这是说明书

为了消费红包:双十二购入 磁吸式 广角微距 手机镜头

下面来两张无法直视的..........

~~~~~~~~~~~~~~~华丽丽的分割线~~~~~~~~~~~~~~~

ahhha~ 不要说我手丑..你拿个放大镜看一样的 信不信

拍了下渣渣移动电源

这是我的名片..求大神猜出尾数拨过来

为了消费红包:双十二购入 磁吸式 广角微距 手机镜头

- -不解释..

就这么个小东西 随手玩玩还不错

为了消费红包:双十二购入 磁吸式 广角微距 手机镜头

好吧 我承认广角是个坑.. 四角留个黑边不说..拍出来的一种盗撮的气质!!!

(有人发现我是美版4s了不...有人分析出其实我笔记本自带的wifi坏了不)

为了消费红包:双十二购入 磁吸式 广角微距 手机镜头

欧了...本帖不谈拍摄水平 质量 气质 木有像素木有分辨率木有这那那 ...土豪们请见谅..

纯粹没事娱乐的小玩具...当手机挂饰 饭桌上逗妹纸绝对有效果..哈哈哈!

为了消费红包:双十二购入 磁吸式 广角微距 手机镜头为了消费红包:双十二购入 磁吸式 广角微距 手机镜头

为了消费红包:双十二购入 磁吸式 广角微距 手机镜头

• iphone自带的放大功能在光线条件好的情况下拍的图不比你带个破镜头差!要不要我放上一张拍的红牛细节图啊!

``放啊~.....

放哪儿啊 直接放链接?

• 一个评论都没有?

• 挽救楼主尊严

• 这玩意也就是消遣一下,我又想起了我当年买的诺基亚手机外接相机了,30W像素,多说都是泪

• @这也买那也买 @Winfred @spf868 [尴尬] 是我的玉唇~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• @这也买那也买 @Winfred @spf868 是lz的玉唇~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• @这也买那也买 @Winfred @spf868 我的小嘴唇啊~~~~~~~~~~~~~~```

• @这也买那也买 @Winfred @spf868 是我的玉唇~

• 楼主那些人太坏了 [龇牙]

• LZ~你应该来个对比拍摄

• iPhone有这个软件 如果楼主玩滑板的话拍一张非常帅气

• 不值得买,边缘画质不敢恭维

• 问题是,iphone上没地儿挂手机绳啊……

• 这也能过?连张安在手机上的图都没有,小编的小蜜吧?

• 下载一个软件不行吗???

• 拍的都是什么吖?看不懂..

• 哈哈,这个高大上啊! [高兴]

• 好像还有个类似的品牌货叫“雷蒙”吧?好像要贵一点点。当初也头脑发热想买个玩玩的,结果因为我手机实在太渣,就放弃了。这个好玩是好玩,不过成像确实差了点。

• 畸变严重啊。

• 可以买个来玩玩