2014-03-12 16:55:21 58点赞 30收藏 75评论

春节期间,看到smzdm推荐飞利浦 Fidelio X1 跳到底了?PHILIPS 飞... 瞬间就心动了。因为之前有个耳塞ie80,但是不适合长时间佩戴,所以一直想买个耳机,之前看中了hd650 常州还有!Sennheiser ... ,但是了解了一段时间,发现貌似不太好推(学生党实在上不起二房。。。),纠结之际,这货就出现了,稍微了解了一下,貌似评价还挺不错(关键是150刀的价格真心便宜啊!)然后就马上下单拿下了。(不得不吐槽一下,春节期间的转运真心慢啊,前前后后一个多月才拿到手)

PHILIPS 飞利浦 Fidelio X1 头戴式监听级耳机PHILIPS 飞利浦 Fidelio X1 头戴式监听级耳机

说实话,这货做工真心好啊,很精细,佩戴起来也很舒服,长时间听歌也不会感觉到太累(当然也有可能是头型问题,我有个头尖的同学带什么耳机都觉得不舒服 哈哈)。

我特别喜欢这个银圈,瞬间感觉高大上了!但是里面的记忆绵虽然戴起来很舒服,但是很担心夏天了戴起来会不会像耳翁子,好像还不能拆洗。

上面的字是钢印压到皮子上的,看起来很有感觉。

PHILIPS 飞利浦 Fidelio X1 头戴式监听级耳机耳机的插头做工也很不错,不过要吐槽一下了,太TM大了!插在手机上非常不方便,而且线也太长了3m的线一大坨,跟什么似的。哪位能推荐下不错的耳机线么,小生在这给你磕头了。。。

好了,该说一下大家都比较关心的问题了。由于拿到的时间并不长,而且也没有刻意去煲机,都是用rMBP一般的正常听,大概听了不到30个小时。不知道是不是没煲开的原因,感觉细节方面表现的并不好,至少跟ie80差了不少,但是看网上的评论都说它的解析挺高的,细节表现的不错,所以我现在很疑惑,希望多听听,以后会好点吧。再其他方面都跟网上的评论差不多,各方面都很平,没有特别突出也没特别差。不过确实很好推,手机推起来也没什么大问题。

来一张我的ie80,吐槽一下,冬天的ie80就是没煮的挂面————线好硬啊!

PHILIPS 飞利浦 Fidelio X1 头戴式监听级耳机最后来一张我的自习桌,请原谅我的桌子那么乱。。。。

• 钥匙不经意的 出现在照片 明显位置,这绝对是全幅单反 下得很大的一盘棋!

呃,那个没注意不小心拍进去了。全幅单反真心没有啊!就是手机拍的。。。。

• 学生党开宝马.......尼玛你是来拉仇恨的吗....

呃,平时停在学校不开的。偶尔出去才开

确实有钱,宝马只是备用车啊,羡慕

• 年头2k入的表示跳水很伤人...同样手持IE80,觉得是全面提升啊,前端d50 [锁眉]

什么情况?难道是前端的问题?电脑推不好?

• 没人吐槽字很丑么~楼主虾米专业,logistic?

自从小学我妈让我跟这个老师学写字跟那个老师学写字,我的字就再也写不好了。。。

差不多,工业工程

• 我也看到玛卡了,哈哈

[流泪] 我真的只是好奇想尝尝

我的还在路上,楼主能讲讲效果不?

• lz是美亚特价抢到的吗?

嗯,150刀,便宜啊

好吧,没抢到的表示很郁闷!被睡了吗?

• 工业工程,研究生?哪个985高校呢?同专业,不过是普通二本,啥都学,不精学,打算转本校优势机电,学长你觉得工业工程怎么样呀

这种其实全看个人,喜欢哪个专业就学哪个呗,我是电子信息工程转过来的。不过听说工业工程好就业

不知道学长是哪个学校?

• 大耳的线哪个不是3M的,换线还不如换前端,这东西开放动圈本来就不是出街用,反而IE80是出街用,真搞不明白你折腾这半天是想干什么。。。MBP推效果如何我没试过不发表意见,但是你买得起MBP买得起BMW还买不起前端?总结一句话,有钱就折腾吧,哪怕是瞎折腾

………我只是想看书写论文的时候听听音乐而已,并且我的桌子上东西又比较多,不想添更多的东西

• 请问你的原配线出么?

。。不好意思,不出

你换了什么线?我也想给X1换线,同时考虑下前端

• l z研究生,鉴定完毕。

• 有钱人啊!

• 车钥匙是关键 [惊喜]

• 看到MACA的瓶子了,囧!

• 学生党玩x1开宝马 没钱上二房是谦虚极了

• BMW怒刷存在感

• 有深度,有广度

• 很有深度。。 [深思]

• 开宝马的穷学生?

• 有钱的一笔!

• 同是学生党,为何差距这么大。 [观察]