2014-03-12 16:55:21 58点赞 30收藏 75评论

春节期间,看到smzdm推荐飞利浦 Fidelio X1 跳到底了?PHILIPS 飞... 瞬间就心动了。因为之前有个耳塞ie80,但是不适合长时间佩戴,所以一直想买个耳机,之前看中了hd650 常州还有!Sennheiser ... ,但是了解了一段时间,发现貌似不太好推(学生党实在上不起二房。。。),纠结之际,这货就出现了,稍微了解了一下,貌似评价还挺不错(关键是150刀的价格真心便宜啊!)然后就马上下单拿下了。(不得不吐槽一下,春节期间的转运真心慢啊,前前后后一个多月才拿到手)

PHILIPS 飞利浦 Fidelio X1 头戴式监听级耳机PHILIPS 飞利浦 Fidelio X1 头戴式监听级耳机

说实话,这货做工真心好啊,很精细,佩戴起来也很舒服,长时间听歌也不会感觉到太累(当然也有可能是头型问题,我有个头尖的同学带什么耳机都觉得不舒服 哈哈)。

我特别喜欢这个银圈,瞬间感觉高大上了!但是里面的记忆绵虽然戴起来很舒服,但是很担心夏天了戴起来会不会像耳翁子,好像还不能拆洗。

上面的字是钢印压到皮子上的,看起来很有感觉。

PHILIPS 飞利浦 Fidelio X1 头戴式监听级耳机耳机的插头做工也很不错,不过要吐槽一下了,太TM大了!插在手机上非常不方便,而且线也太长了3m的线一大坨,跟什么似的。哪位能推荐下不错的耳机线么,小生在这给你磕头了。。。

好了,该说一下大家都比较关心的问题了。由于拿到的时间并不长,而且也没有刻意去煲机,都是用rMBP一般的正常听,大概听了不到30个小时。不知道是不是没煲开的原因,感觉细节方面表现的并不好,至少跟ie80差了不少,但是看网上的评论都说它的解析挺高的,细节表现的不错,所以我现在很疑惑,希望多听听,以后会好点吧。再其他方面都跟网上的评论差不多,各方面都很平,没有特别突出也没特别差。不过确实很好推,手机推起来也没什么大问题。

来一张我的ie80,吐槽一下,冬天的ie80就是没煮的挂面————线好硬啊!

PHILIPS 飞利浦 Fidelio X1 头戴式监听级耳机最后来一张我的自习桌,请原谅我的桌子那么乱。。。。