今年公司年终奖不发Iphone了,竟然发了科幻产品

2016-01-15 15:56:22 25点赞 41收藏 54评论

去年公司利好,我和小伙伴们都琢磨着,怎么滴也得奖个iPhone、surface之类的吧今年公司年终奖不发Iphone了,竟然发了科幻产品 ,但最终暖(dou)男(bi)老板本着为我们颈椎健康着想的好意,带液晶屏的全不要今年公司年终奖不发Iphone了,竟然发了科幻产品 ,每人配了一台价值5690大洋的Dyson Pure Hot+Cool——净化、制暖、凉风三合一。今年公司年终奖不发Iphone了,竟然发了科幻产品

今年公司年终奖不发Iphone了,竟然发了科幻产品【送原装滤网】Dyson戴森 HP01空气净化暖风器 家用净化器这是天猫旗舰店的链接¥5691天猫精选

Dyson戴森 HP01空气净化暖风器 开箱:

Dyson戴森 HP01空气净化暖风器包装Dyson戴森 HP01空气净化暖风器包装

其实,当我抱着Dyson回家的时候,还是有点怨念的今年公司年终奖不发Iphone了,竟然发了科幻产品 ,╮(╯▽╰)╭隔壁家发的都是高科技电子产品,你为毛整个高科技家电今年公司年终奖不发Iphone了,竟然发了科幻产品 ?然而,用了1个星期以后,我终于明白老板的用心(zhen)良苦(ai)了。今年公司年终奖不发Iphone了,竟然发了科幻产品

Dyson戴森 HP01空气净化暖风器开箱Dyson戴森 HP01空气净化暖风器开箱

Dyson戴森 HP01空气净化暖风器本体Dyson戴森 HP01空气净化暖风器本体

先从拆包说起~虽然是今年新推的,但外形还是传承了一贯Dyson的style,标志性的大0+简洁的整体设计。蓝色与银色两款,我抽到的是银色,补上一张同事蓝色款的图今年公司年终奖不发Iphone了,竟然发了科幻产品

今年公司年终奖不发Iphone了,竟然发了科幻产品

Dyson戴森 HP01空气净化暖风器 使用体验:

好,少叨叨,现在正式进入主题。话说让我比较惊喜的是它的制暖功能。首先是因为它出风很稳定,远近都可以感觉到暖意,近了不会感觉烫,远了不会感觉冷。而且5秒速热,暖风说来就来,不用开机了还等等等等等~~~~今年公司年终奖不发Iphone了,竟然发了科幻产品

比较贴心的是,它除了可以调节左右摇摆角度,还可以调上下角度,有一个人集中供暖模式,也有多人模式,所以你放哪里、多少人用都ok今年公司年终奖不发Iphone了,竟然发了科幻产品 。最最最最重要的是,它很安全!!!不像小太阳或者红外线暖气,容易被烫伤与存在火灾的危险。它不会很烫,还会倒地断电!今年公司年终奖不发Iphone了,竟然发了科幻产品

Dyson戴森 HP01空气净化暖风器使用体验Dyson戴森 HP01空气净化暖风器使用体验

表演一下高难度动作~~~~

然后我来说说它的净化功能。净化pm0.1到99.95%是它的最大卖点今年公司年终奖不发Iphone了,竟然发了科幻产品 ,注意,是PM0.1,别人家的空气净化器还在琢磨PM2.5,Dyson超越了整整不知道多少倍!在这里不得不赞一下老板,够意思!这个净化真靠谱!今年公司年终奖不发Iphone了,竟然发了科幻产品

Dyson戴森 HP01空气净化暖风器的滤网Dyson戴森 HP01空气净化暖风器的滤网

这部分就是滤网,360°全覆盖的哦~

三合一,制暖、净化都说了,还有就是送风功能了。Dyson送出的风官方说法是“舒适自然风”,怎么说呢?我感觉是有点像小时候夏天在大树阴下和傍晚河边的那种很舒服的凉风,感觉都不像是机器造出来的。而且,它没有扇叶,不怕熊孩子把手放进去今年公司年终奖不发Iphone了,竟然发了科幻产品 ,很安全!

Dyson戴森 HP01空气净化暖风器遥控器Dyson戴森 HP01空气净化暖风器遥控器

最后,遥控特写给一个,使用简单,还可以贴在机器的顶部,以防乱丢,赞!

Dyson戴森 HP01空气净化暖风器 使用感受:

优点:

1. 外观时尚,放在家里不用摆着也很有B格。

2. 做工精致,不得不说戴森的产品各个都是精品。

3. 冷暖风+空气净化,你能想到的功能都给你了,你还要啥。

4. 只要不开到比较大的风,噪音还是可以接受的,至少现阶段没有比它更优秀的了吧。

缺点:

1. 价格确实有点贵~今年公司年终奖不发Iphone了,竟然发了科幻产品

2. 价格确实有点贵~今年公司年终奖不发Iphone了,竟然发了科幻产品

3. 价格确实有点贵~今年公司年终奖不发Iphone了,竟然发了科幻产品
      啥?你说这价格空调电扇+空气净化器也够了今年公司年终奖不发Iphone了,竟然发了科幻产品 ,确实是,但是体积三样东西的体积能有这么小么?哈哈,我相信买戴森的值友主要都是冲着好用、B格够高去的吧~今年公司年终奖不发Iphone了,竟然发了科幻产品

dyson 戴森 BP04 空气净化器 蓝金色

dyson 戴森 BP04 空气净化器 蓝金色

dyson 戴森 HP09空气净化器除甲醛家用房间自然凉风消毒净化三合一

dyson 戴森 BP03 空气净化器 镍蓝色

dyson 戴森 BP03 空气净化器 镍蓝色

dyson 戴森 PH03净化器 空气净化风扇 净化无雾加湿循环三合一家净化过敏原 滤除花粉 宠物毛发 黑镍色

dyson 戴森 PH03无雾除菌加湿器空气净化器风扇三合一

新品Dyson戴森HP09空气净化暖风扇 取暖风扇净化除甲醛家用净化机

Dyson戴森HP06空气净化器三合一冷风扇银色+AM10除菌紫色(HP06银白+AM10紫色)

Dyson戴森HP07空气净化暖风扇家用卧室净化冷暖风机取暖器三合一

dyson 戴森 HP07空气净化风扇家用卧室净化凉风暖风机三合一凉风扇

MIJIA 米家 AC-M15-SC 空气净化器 4 Pro

MIJIA 米家 AC-M7-SC 家用空气净化器 白色

MIJIA 米家 AC-M7-SC 家用空气净化器 白色