2015-03-03 17:55:21 39点赞 130收藏 66评论

在我这篇晒单之前,已经看到两篇关于雅诗兰黛这个活动的晒单,当时看的我那个纠结,因为那会别人都已经收到并写好晒单了,我的却还安静的在海关呆着,说多了都是泪ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 美国官网 海淘一大波明星产品 没能赶在第一时间晒单,那就说说我坑爹的海淘之旅吧。。。。

每天起床第一件事就是打开手机进入什么值得买签到,顺便看看有没有需要买的东西,突然有那么一天,跟往常一样打开张大妈签到,咦???这是什么东东ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 美国官网 海淘一大波明星产品 雅诗兰黛 美国官网满$45赠7件礼包+满$75赠面霜ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 美国官网 海淘一大波明星产品 促销活动:ESTEE LAUDER... 哎呀呀,这么多的赠品呀ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 美国官网 海淘一大波明星产品 还不赶紧买起?买买买!!!一边看着张大妈推荐的海淘攻略一边注册账号,下单,付款,漫长的等待ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 美国官网 海淘一大波明星产品 附张大妈攻略 海淘攻略:美妆护肤... 废话不多说,一边上图一边解说吧,东西有点多,就不一一附加商品链接了,某宝,某东大家都能搜到,一抓一大把ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 美国官网 海淘一大波明星产品

给下大家雅诗兰黛美国官网地址

跟同事都想买,合并购买,只有一份赠品,所以分两次买的ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 美国官网 海淘一大波明星产品 ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 美国官网 海淘一大波明星产品

1月21日美国官网下订单,65刀买了一个ANR套装,满$45送七件套,转运公司选的风雷,这里还出现一个小插曲,LZ有健忘症,风雷快递是我2012年注册的,一直放那没用,这次要用的时候竟然忘记账号密码了ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 美国官网 海淘一大波明星产品 试了N遍,也不晓得是账号错误还是密码错误,反正就是进不去,来同事看不下去了,自己注册一个,结果24小时以后才能激活ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 美国官网 海淘一大波明星产品 没办法,还得用我的,LZ绞尽脑汁,就在我要放弃的那一次,竟然奇迹般的登陆进去啦ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 美国官网 海淘一大波明星产品 然后就是填转运地址,等待发货,填写到货预报等ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 美国官网 海淘一大波明星产品

当时选的是免税州,速度那叫一个慢呀,刚开始LZ每天都要去官网看看物流信息,每天去风雷看到货预报,一天看个十几遍,漫长的等待之后,终于在1月30日入库,看到入库了心情那叫一个激动ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 美国官网 海淘一大波明星产品

LZ选了F江浙沪渠道,以为能快一点,结果又是漫长的等待ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 美国官网 海淘一大波明星产品

2月2日收到需要修改订单品名,然后修改并回复

2月4日收到付款通知,两件合并快递费133,这里的预估关税是不是风雷随便写一个的?

2月6日显示发货,9日等待清关,差不多就是这几天,LZ在张大妈的晒单里看到了一前一后两个晒单,LZ的心哇凉哇凉的ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 美国官网 海淘一大波明星产品 更心凉的还在后面呢

2月15日,跟往常一样打开风雷看快递进度,一条消息映入眼前,交税通知ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 美国官网 海淘一大波明星产品 为什么,人家前面两个晒单都是无税到手,到LZ这里就被税了呢?ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 美国官网 海淘一大波明星产品 人品是有多差啊ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 美国官网 海淘一大波明星产品 206.1的税,不是预估关税83.2的吗?骗我ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 美国官网 海淘一大波明星产品 ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 美国官网 海淘一大波明星产品 ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 美国官网 海淘一大波明星产品 还好两个人平分下能稍微好一丢丢,同事安慰我说,这样算下来还是比专柜便宜的,那么多赠品呢,也只能这么安慰自己了ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 美国官网 海淘一大波明星产品

2月19日收到邮政发来的短信,说快递到了,之前打开风雷还是显示清关的,他们的物流信息更新也太慢了点儿(快递速度也没有快到哪里去ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 美国官网 海淘一大波明星产品 )因为是过年期间,打电话过去,说是放假了,年后再送,22日又发来一条信息,说取快递,然后接到快递员的电话说快递到了,好嗨森啊ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 美国官网 海淘一大波明星产品 等了将近一个月,终于到手啦!(用了这么久,等的我兴奋劲儿都要没有了)

看到快递LZ惊呆了ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 美国官网 海淘一大波明星产品 就这么丢丢一只小箱子????能装的了两份???

事实证明是可以滴,迫不及待的打开箱子,金色的包装纸,还有雅诗兰黛的贴纸标志,包装很仔细,没有破损,比较满意ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 美国官网 海淘一大波明星产品

小心翼翼的揭开,两个小宝贝静静的躺在里面,化妆包和AND套装

亮面拼接化妆包,手感不错

赠品都在化妆包里,还挺能装哈

满$45送的赠品,有弹性紧实日霜,晚霜中样和眼霜小样(青春抗皱滋润和弹性紧实两种系列可选),小棕瓶精华中样(小棕瓶和小紫瓶两种可选)睫毛膏一支,唇膏一支加上化妆包,共7个赠品。ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 美国官网 海淘一大波明星产品

ANR套装里有一个30ml的小棕瓶精华,一个中样青春抗皱日霜和一个5ml装小棕瓶眼霜,65刀

30ml感觉太小一支了,这是拿在手里的大小,真的感觉很小,应该买大瓶的ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 美国官网 海淘一大波明星产品

小编非要写写使用感受,大半夜的点灯修改,灯光还不好,每个都要有个人在旁边打灯LZ拍照(小编大人,看我这么辛苦,给过吧ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 美国官网 海淘一大波明星产品)赠品神马的就不写了,LZ听说弹性紧实日霜晚霜会搓泥,刚买回来的时候我自己在手上用了下,有搓泥的现象,涂在脸上,没有搓泥现象,就是有点油,涂在脸上感觉满脸油光,直接送人了ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 美国官网 海淘一大波明星产品 这个ANR特润修护肌透精华露(第六代小综瓶),淡黄色透明的稀薄乳液,触感轻薄,无添加剂的配方,有股淡淡的。。我觉得是中药味ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 美国官网 海淘一大波明星产品 据说可以淡化细纹和皱纹,LZ只用了几天,效果还不明显。

轻轻推开,有丝滑感,吸收挺快,涂在脸上没有厚重感,用后脸部滋润,LZ一般一次一滴就可以涂满全脸了

雅诗兰黛特润眼部修护精华,这款眼霜可以改善细纹,皱纹,浮肿,黑眼圈等问题,之前朋友去香港帮带过一个正装回来,LZ那会比较懒,想起来用,想不起来或者懒得时候就放那,三天打鱼两天晒网的,没觉出来什么效果ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 美国官网 海淘一大波明星产品 这次买ANR套装送了一个小综瓶眼霜,再次用用看,期待效果ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 美国官网 海淘一大波明星产品 小综瓶眼霜乳霜质地比较浓郁,滋润度高,刚开始感觉油,但很快又完全吸收,眼周很快会变得干爽舒适

雅诗兰黛弹性紧实柔肤眼霜,味道好闻,膏体柔滑(刚开始不太喜欢这种膏体眼霜),感觉有亮粉样的,用了几次,每次涂完,手上都能依附一些还会搓泥,但是眼周附近没有搓泥现象,LZ每次都是结合契尔氏牛油果眼霜一起用,先用雅诗兰黛弹性紧实眼霜再用牛油果眼霜,抗皱又保湿ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 美国官网 海淘一大波明星产品

全家福,$65买30ml小棕瓶精华,送这么多东西,而且大部分都是中样,跟我同事劝我一样,虽然被税,觉得没吃亏嘛,比起国内专柜,还是有便宜哒ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 美国官网 海淘一大波明星产品

最后再附几张过年爬山的美景,山海天连成一线,美不胜收,不喜勿喷

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 鲜活亮采红石榴护肤套装 (面霜50ml+二合一晚霜50ml)

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 红石榴护肤三件套(洁面125ml+水200ml+晚霜50ml)

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 鲜活亮采红石榴护肤套装 (二合一洁面乳125ml+清润水200ml+面霜50ml)

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 红石榴润养系列护肤套装 (洁面乳120ml+滋润型高光水200ml+面霜50ml)

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 红石榴润养系列护肤套装 (倍润水200ml+面霜50ml+二合一晚霜50ml)

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 智妍紧塑护肤套装 (弹润水200ml+精华乳100ml)

雅诗兰黛 修护礼盒(棕瓶50ml+原生液200ml+胶原霜50ml)化妆护肤品生日礼物

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 面部提升紧致塑形面霜50ml+线雕精华15ml+紧实眼霜5ml+洁面乳30ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 2021圣诞护肤礼盒装 12件套

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 鲜活亮采红石榴护肤套装 (二合一洁面乳125ml+倍润水200ml+晚霜50ml)

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 夜间护肤专家套装(特润修护精华露50ml+肌初赋活原生液200ml+特润精华眼霜15ml)

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 护肤套装 (小棕瓶修护系列微精华露+第七代特润修护肌活精华露+多效智妍精华乳霜)

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 红石榴润养系列护肤套装 (洗面奶125ml+滋润型红石榴水200ml+晚霜50ml)

雅诗兰黛 小棕瓶蓝光眼霜 15ml+小棕瓶精华露 100ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 智妍紧塑护肤套装 (弹润水+精华乳霜)