2014-11-18 12:31:44 200点赞 176收藏 154评论

首次晒单,晒出新近购买的Fortis B42 670.10潜水表。 (B-42 Marine Master Automatic Day-Date / Ref.670.10.41K)

黑色表面,陶瓷计时表圈,黑色胶带。购于东京,人肉带回。应该是ZDM第一个Fortis? 关于Fortis的历史请百度,每个品牌都号称自己生产了第一块自动机械表。不过这块带了一阵真心不错,误差极小。虽说并不是什么名表,觉得也应该在ZDM好好晒一下。

国内没有专卖,香港和澳门有。以生产航天和飞行表款闻名。

官网

日本的并行货,买的时候价格在9万日币不到点。在去日本之前咨询说无货,但是可以帮忙找,不一定会找到。但意外的是两周后就和我说找到了,不用预付款,帮我保留到我约定的时间。太良心了。

到了东京后第二天就过去拿下了。

因为是人肉带回,所以就没地址了。。不过这边有个美亚的地址充个数:[商品:Fortis Men's 670.10.41K B-42 Marinemaster Automatic Black Dial Watch]

先上图片开箱照了。。。

好大的盒子, 当初真担心几个表会被海关扣,实际发现我是多虑了。。。

内盒(屏住呼吸,准备打开吧低调有货:FORTIS 飞舵士 B42 Marine Master 男士潜水腕表 ):

打开啦低调有货:FORTIS 飞舵士 B42 Marine Master 男士潜水腕表

低调有货:FORTIS 飞舵士 B42 Marine Master 男士潜水腕表低调有货:FORTIS 飞舵士 B42 Marine Master 男士潜水腕表

42表径:

背面的潜水艇图案,编号就马赛克了吧,200米防水:

夜光和精工水鬼相似,在有光照射后会看着异常强悍低调有货:FORTIS 飞舵士 B42 Marine Master 男士潜水腕表

总结一下佩戴一阵子后的感受:

1,外观:粗狂,但低调。数字表盘,夜光大指针。需要壮一些才能吼得住。

2,分量:略重

3,走时:精准,日误差在5秒内。

最近喜欢胶带的,什么时候腻了再换条手工皮带吧。

顺带晒一下精工和美度舵手的夜光?低调有货:FORTIS 飞舵士 B42 Marine Master 男士潜水腕表