让我们一起,把爱传出去——免费得的王菲CD

2013-08-10 10:05:55 21点赞 4收藏 11评论

前段时间参加了一个培训,培训期间某课老师说:你们要踊跃起来回答问题,站起来的同学都有奖。礼品有限,先到先得~

一开始我们以为是什么几块钱的卡包啥的,结果第一个男生起来回答问题老师给他奖励了一张王菲《爱笑的天使/心经》嫣然天使基金宣传单曲CD。我们就开始流口水了,应该是5份吧,我必须起来回答问题!!!运气真好~让我们一起,把爱传出去——免费得的王菲CD

CD由来:2010年10月25日,中国工商银行与中国红十字基金会下设的嫣然天使基金联合推出了“中国工商银行——嫣然天使基金灵通卡”,近期申领嫣然天使基金灵通卡并开办嫣然天使基金“月捐”公益服务功能的客户可获赠嫣然天使基金独家提供、由王菲演唱的公益歌曲CD,此CD为非卖品,仅通过工商银行渠道赠予客户,限量派送,具收藏价值。(这个文是从网络上找的)

拿到CD的我灰常高兴~,先来看看正面和反面吧。(这个图片的女生不再是那个大眼睛啦,据说大眼睛也是在工行某省分行工作的)。

让我们一起,把爱传出去——免费得的王菲CD

正面也没啥好看,那就看看里面吧,把它打开后里面是这样的,上面写着:如果您有一颗慈善的心,请支持嫣然天使基金,并持灵通卡加入月捐计划,让我们一起,把爱传出去。

让我们一起,把爱传出去——免费得的王菲CD

我很喜欢这个圈圈呀,你看看,你再看看,看久一点,有木有头头晕的赶脚?!O(∩_∩)O哈哈哈~

让我们一起,把爱传出去——免费得的王菲CD

好了,各位亲,我们来看看这CD里面是啥歌吧。一首是王菲的《心经》,一首是《爱笑的天使》,TB上卖得好贵哦!!

让我们一起,把爱传出去——免费得的王菲CD

晒单完啦~撒花~~~让我们一起,把爱传出去——免费得的王菲CD应该没有和我一起拿到CD的同仁吧~如果有,那太巧了!!必须私信我啊啊啊啊