Bluedio 蓝弦 S2 运动防汗蓝牙立体声耳机

2014-07-28 23:52:22 9点赞 31收藏 40评论

[商品:蓝弦(Bluedio) S2 入耳式 运动蓝牙耳机 白色]

我是一名长跑爱好者,每周跑步3-4次,每次10公里左右。一边跑步一边听音乐是我的习惯,最开始我用普通的耳机,但很容易坏耳机,后来我改用普通的运动防水耳机,,,哎。。。。。。。耳机没坏但手机被我的汗水泡坏了,汗水会沿着耳机线然后再通过耳机插口一直流到手机里面。。。其实很多人会说最好就是买一个索尼的防水MP3,这东西可以一边游泳一边听,可我是一个无通讯就世界未日的人,手机必不可少。。。所以我还是专心研究怎样保证手机和耳机都安全的方法。换了新手机后我瞄上了捷波朗 [商品:Jabra 丹麦捷波朗立体声蓝牙耳机CLIPPER时尚夹子(出色的无线立体声音质)] ,去年8月份我从京东买了这个精灵夹,它是一个专门的防水运动蓝牙,精灵夹陪伴了我差不多一年的时间,精灵夹的声音偏小,而且信号传输距离比较短,我把手机放在腰包里面,如果腰包在跑步过程中转到背后传输就会断续,月初的时候我给他换了一幅输出耳机,就在当天晚上跑步的时候它就GAME OVER了。。换的耳机不像原配塞那样能与精灵夹完美的结合,汗水沿着耳机线流进了夹子,,,,炸的一声后坏了,,用力一甩还可以甩出水来,看我付出了多少的汗水。。。。

边跑边听是我的习惯 ,没耳机的日子跑步都成了一件枯燥的运动,我没办法坚持了。我喜欢在音乐声中忘我奔跑。这时我瞄中了缤特力 GO2 运动蓝牙耳机,这款其实我看中很长时间了,但因为我有精灵夹就没有出手,我记得SMZDM上面曾经推荐过278的历史最低价,可我没时间等了,在京东看到红色378贵了一百块,我也被迫接受了,我不能因为一百元就不跑步啊,,,健康最重要。[商品:缤特力(Plantronics) BackBeat GO 2 蓝牙耳机 红色] ,货收到了,声音,距离做工都完美,可是我为什么还要买S2呢,,,,因为GO2实在是太大了,,,一边跑耳机一边掉。。这使用感受很糟糕。

哈哈,啰嗦帝,,,,讲了这么多都没讲到主题。。。。。GO2开箱了,我纯粹因为看起来耳机比较小巧,侧出口的设计风格很像IP5,IP5的耳机我试戴过,佩戴很贴合也很舒服。88元包邮买来试试看,如果不好就退回去。。。。

Bluedio 蓝弦 S2 运动防汗蓝牙立体声耳机 Bluedio 蓝弦 S2 运动防汗蓝牙立体声耳机包装很简单,打工后配件一目了然,耳机是白塞的,多送了一个运动套,一根充电线,一个使用说明书

这个是平时使用的硅胶套

这个是运动时使用的硅胶套

Bluedio 蓝弦 S2 运动防汗蓝牙立体声耳机这个运动硅胶套能卡在耳窝里面,任你怎么甩都掉不出为。佩戴感相当舒适,,,这个就是使用运动硅胶套时的佩戴照片,可以看到那个翅膀似的设计刚好卡住在耳剁里了。。。

Bluedio 蓝弦 S2 运动防汗蓝牙立体声耳机

蓝牙连接很简单,线控上共三个按键,上下二个是音量和切歌键,中间是多功能键设置和开关机,长按中间按键,灯光处于闪烁状态是即可连接。耳机里面也会有中文语音提示你连接成功。GO2的语音是英文的,但它能提示电量,而S2却不能。

S2的蓝牙传输距离我在办公室内实测,8-10范围内都可以正常连接,但是不能隔墙使用。

Bluedio 蓝弦 S2 运动防汗蓝牙立体声耳机

呵呵,,,,看到现在大家都以为我在称赞自己买得好买得值,,,其实我收到货马上就申请退货了。为什么要退货?传输距离OK ,声音效果OK ,佩戴舒适OK。。。。我这不是没事找事吗? 这也是我为什么开篇说了那么多废话的原因。。。我最看中的就是它的防水功能,不防水我干嘛要买它。。。。呵呵,,,我真的没试过水,,,大家看看线控的做工,防不防水一目了然,左边是缝隙,右边是缝隙,充电接口盖了盖都盖不严。。。。。。你们说我要求退货有错吗??

Bluedio 蓝弦 S2 运动防汗蓝牙立体声耳机

• [皱眉] 才买了三个月的铁三角CKP200右边就没声音了,苹果原配的估计是进汗了,平常听就没事,跑步听一会儿就有一边没声音了,昨晚入了一条蓝弦N1,据说做工比S2有一些提高,天猫99块包邮

店里面已经有S3 开始卖了 等特价入一个试试 入耳式臣妾受不了呀 [苦恼]

[黑线] 瞄了一眼,618的价格真是亮瞎眼了。。。几十块还差不多

• 不能买个跑步机然后用喇叭听歌嘛…

不同的跑步

• 处女座啊 楼主 [献黄瓜]

• 我的shuflle也是跑步的时候进水挂了,不知道现在该用什么了

• 太苛刻了吧

• 做工看起来很粗糙啊

• 我的sony蓝牙耳机离泡坏不远了…

• 我一个手机自带的耳机,用到现在也好好的,不过我手机是日版的。其实我觉得是不是带的方式不对,把耳机线在耳朵上绕一下,就不会掉了

• 知乎上说跑步听音乐不好

• 买了个飞利浦80多的防水耳机,用了一年半,暂时还没问题,不过每次只跑个40分钟左右,一周三四次-_-||

• 号称防水的SONY SBH80用了2个多月 开关键就泡坏了 买的还是水货 现在彻底废了

• 楼主你不如买一个索尼NWZ-W273S 4G头戴式MP3播放器运动型游泳防水,这款游泳都可以戴还怕汗水?但是不是蓝牙的,是mp3播放器。

• 我用993+,所谓运动防水耳机,没几天坏了。打电话给客服。对方坦承:993+防水不好。
    不好你说你是运动防水?骗子。
    看你的帖子刚想买你说的这款,最后你退货了。晕

人家只是说防潮防汗 没说防水。。。 哈哈你的汗如潮水 [龇牙]

完全赞同你的观点.

• s2谁手里有现货