2014-08-26 07:37:40 19点赞 24收藏 48评论

前阵子入了一只M950T,好用是还算好用,但电量是硬伤啊,周一上午100%到了周五下午就闪红灯了。这么不省心哪里是办公鼠的节奏。游戏好选择:Logitech 罗技 G602 无线角色扮演网游鼠标 经过苦(yu)苦(kuai)地挑选,G602又进入了我的视线。虽然这只鼠标的产品定位是游戏鼠标,但各种特性也很适合作为一个办公鼠。

[商品:罗技(Logitech) G602 无线角色扮演网游鼠标]

简单看下参数:

跟踪性
分辨率:250 – 2,500 dpi
最大加速:>20G*
最大速度:高达 2 米/秒 (80ips)

滑动性
动态摩擦系数 - Mu (k):0.09*
静态摩擦系数 - Mu (s):0.14*

耐用性
按键(左/右):可承受 2000 万次点击
移动距离寿命:250 千米

电池寿命和无线范围
性能模式:长达 250 小时
省电模式:长达 1440 小时游戏好选择:Logitech 罗技 G602 无线角色扮演网游鼠标
无线范围:3 米

11 个可编程控制键,而且支持MAC。游戏好选择:Logitech 罗技 G602 无线角色扮演网游鼠标

满满的科技感:游戏好选择:Logitech 罗技 G602 无线角色扮演网游鼠标背面的功能介绍: 游戏好选择:Logitech 罗技 G602 无线角色扮演网游鼠标盒盖是可以打开的,一层硬膜包裹着鼠标,可以体验手感:游戏好选择:Logitech 罗技 G602 无线角色扮演网游鼠标接收器、延长线、鼠标本体与说明书: 游戏好选择:Logitech 罗技 G602 无线角色扮演网游鼠标做工很好的延长线,可以接在机箱后面的USB口再延伸到桌面上: 游戏好选择:Logitech 罗技 G602 无线角色扮演网游鼠标菊花照,2枚金霸王已经内置,扯出这张箭头即可工作: 游戏好选择:Logitech 罗技 G602 无线角色扮演网游鼠标 游戏好选择:Logitech 罗技 G602 无线角色扮演网游鼠标亮灯给你们点颜色看看!左边蓝色灯是DPI,中间灯指示游戏模式/节能模式。 游戏好选择:Logitech 罗技 G602 无线角色扮演网游鼠标鼠标表面(按键+侧边)是磨砂颗粒材质:

游戏好选择:Logitech 罗技 G602 无线角色扮演网游鼠标 右键比左键长出一点:游戏好选择:Logitech 罗技 G602 无线角色扮演网游鼠标 游戏好选择:Logitech 罗技 G602 无线角色扮演网游鼠标手感很好的弧线: 游戏好选择:Logitech 罗技 G602 无线角色扮演网游鼠标左侧的弧线(为了便于拍到这个角度,我站出镜率极高的M5610友情垫脚,感谢@神神帮我海淘回来): 游戏好选择:Logitech 罗技 G602 无线角色扮演网游鼠标底部,大脚垫(顺便一提,G602的激光是无色的): 游戏好选择:Logitech 罗技 G602 无线角色扮演网游鼠标电池仓,也有USB接收器收纳槽: 游戏好选择:Logitech 罗技 G602 无线角色扮演网游鼠标上手,拇指可以轻松的控制6个侧边按键: 游戏好选择:Logitech 罗技 G602 无线角色扮演网游鼠标类肤质材料,手易出汗的救星: 游戏好选择:Logitech 罗技 G602 无线角色扮演网游鼠标按键特写: 游戏好选择:Logitech 罗技 G602 无线角色扮演网游鼠标与M950T的对比(可以看到M950T的电量又只剩一格了游戏好选择:Logitech 罗技 G602 无线角色扮演网游鼠标泥垢了 ): 游戏好选择:Logitech 罗技 G602 无线角色扮演网游鼠标

[商品:Logitech Wireless Performance Mouse MX for PC and Mac]

M950T比G602更贴合手型一些: 游戏好选择:Logitech 罗技 G602 无线角色扮演网游鼠标都有无名指、小指放的位置: 游戏好选择:Logitech 罗技 G602 无线角色扮演网游鼠标大小差不多: 游戏好选择:Logitech 罗技 G602 无线角色扮演网游鼠标G602的接收器居然不是uni的: 游戏好选择:Logitech 罗技 G602 无线角色扮演网游鼠标微软Sculpt出镜对比: 游戏好选择:Logitech 罗技 G602 无线角色扮演网游鼠标

[商品:微软 Sculpt人体工学鼠标]

比G602高,但不如它长~ 游戏好选择:Logitech 罗技 G602 无线角色扮演网游鼠标

软件设置界面:所有的按键都可以自定义,可以选择把这些设置保存在计算机还是鼠标里。游戏好选择:Logitech 罗技 G602 无线角色扮演网游鼠标这功能很实用。我在一台电脑上安装了这个罗技LGS软件并设置了各按键的功能,保存后,将鼠标插在另一台电脑上使用,按键、DPI还能够保持之前的设置值。游戏好选择:Logitech 罗技 G602 无线角色扮演网游鼠标

总结:

本人不玩游戏,只从办公的角度上来看:非常值得买。不易留指纹和汗渍(某软的Sculpt我就不点你的名了),按键丰富功能强大(如果你愿意花时间琢磨下,会很大提升你的办公效率),电量持久(同门的MxxxT我也不点你的名了)。

不足:

中键不是四向的,没有左右移动的功能,另外毕竟不是金属材质,按下去的感觉稍有点“肉”,滚动时不那么顺畅。接收器不是uni,如果你有多个罗技设备,这只鼠标要多霸占一个USB口。

• 没有microgear办个毛公啊 [大囧]

这个见仁见智了,我的950和705有microgear,但从来都没切换到疾速模式。用不惯没有阻尼的,感觉手指离开滚轮时总是回滚一点点。 [黑线]

在SetPoint里把启用平滑滚动的勾去掉就行了~不然就是会有回滚现象的

• 我原本的帖子标题明明是《办公游戏好选择:Logitech罗技G602鼠标》,“办公”两字怎么被吃了 [想一想]

• 抢下 咯。

• 续航呢????

续航很不错,一直开性能模式,大约四五个月才换一次电池。如果是节能模式估计翻一倍

这玩意是没有无界模式的吧。。。

• 好东西,但好贵

• 我会说这个鼠标我已经买了三个了吗?(前两个留在网吧了!)确实好用,主要是我喜欢用沉一点的,而且这个够大!长时间使用不觉得累。

• M950T,LZ考虑转吗

• 看着挺好 自家罗技快报废

• 续航很给力,我的半年了,还有两格电,办公室用,平均工作日每天三小时,不开游戏模式。就是罗技软件和win8有点不兼容。

• g602的灯是红色的,能大约看出来,鼠标一侧就能看到,不明显罢了

• 左右键是否偏软?

• 切,m950续航算渣?我来自黑一下,G700s,爱乐普用狠了2天完蛋……

• 这鼠标刚出来的时候就晒烂了吧

• 楼主土豪啊,全是旗舰版的鼠标! [色]

• 滚轮已经失灵了,扔抽屉里吃灰了,小城市保修是个问题。电池续航两节爱老婆不关机连着可以用两周的样子(游戏模式)。

同,这款设计有问题,一直没修。。。报了京东保修居然没人联系我

罗技换了标是越来越坑了,我现在又用回G9x,还是经典的好,耐操。

• 电量顺便点一下G700s的名吧,跟智能机差不多了。。。

• 我觉得确实比较省电~一节电池大概用了7个月

• 确实不错 玩游戏会跳帧

不会吧,我就用的这个,USB延长线放到桌子上接头插上,没发现过跳帧现象,就是上两颗电池有点重,我都是上一颗电池,手感刚刚好

我在家的台式就会跳帧 网吧偶尔会 这鼠标真的很棒

• 正在用,优点,续航棒,只安一节电池。好几个月没问题,而且我是游戏模式,不关鼠标下开关。游戏我玩刀塔,没有掉帧过。上面看有人说掉帧,不知道你用过没。现在来吐槽,大,妈蛋的,手小的很容易累。那个所谓的磨砂材质,稍微脏点就看的难看,显旧。左右按键绵软,不清脆,可能个例,我的左键比右键软。就这样。

• 我会告诉楼主我昨天刚冲的爱老婆今天G700又亮红灯了么?