phiten 法藤 RAKUWA X100项链

匿名用户 2014-12-18 23:43:10 43点赞 69收藏 52评论

早就听说过法藤,几年前第一次到日本旅游的时候就听导游推销过,当时觉得都是骗人的。其实到现在觉得还是骗人的,一点都不期待效果。为什么还会入是因为代言人效果太强烈,偶像同款什么的实在hold不住。

PO主的偶像不是娱乐圈的人,而是花样滑冰选手羽生结弦,看过索契冬奥会的人对他的短节目巴黎步行街应该都有印象,蓝色衬衫加黑裤子完美演绎吉他名曲,两个字:帅哭!细心的观众会发现羽生选手脖子上一直挂着好多链子(……)其中有一条就是这个。上官网图,官网美工加鸡腿!

phiten 法藤 RAKUWA X100项链

最近羽生结弦选手签约法藤做代言人,PO主就绷不住啦买买买!RAKUWA X100有40cm和50cm两种,羽生选手戴的是黑色50cm款,40cm为棕色。考虑到50cm太长所以选择棕色40cm。为什么40cm没有黑色!考虑过粉丝想要同款的感受吗?

phiten 法藤 RAKUWA X100项链外包装

phiten 法藤 RAKUWA X100项链外包装背面

phiten 法藤 RAKUWA X100项链侧面40cm棕色

phiten 法藤 RAKUWA X100项链内部小圆盒好评

phiten 法藤 RAKUWA X100项链

phiten 法藤 RAKUWA X100项链40cm PO主戴上长度正好,木有真人秀

不过可以来几张偶像带着比赛表演的美图(¯﹃¯)

phiten 法藤 RAKUWA X100项链

效果什么的PO主本人没有体会(……)不过据从8岁就开始佩戴的羽生选手说:“带着它整个人感觉都不一样了”所以就信他有效果吧。

最后喊一句:体育无国界,运动员永不放弃不断挑战的精神值得尊敬。

[商品:Amazon.co.jp | ファイテン(phiten) RAKUWAネックX100 (チョッパーモデル) ブラウン 40cm 0211TG472151 | スポーツ&アウトドア 通販] 官网不打折所以选择在日亚入手,PO主买的棕色款链接

[商品:Amazon.co.jp | ファイテン(phiten) RAKUWAネックX100 (チョッパーモデル) ブラック 50cm 0211TG472053 | スポーツ&アウトドア 通販] 黑色50cm羽生结弦同款链接[商品:Amazon.co.jp | ファイテン(phiten) RAKUWAネックX100 リーシュモデル ブラック 50cm 0211TG230153 | スポーツ&アウトドア 通販] 最后一个链接是羽生选手上赛季佩戴的老款链接

• 我觉得露珠是基佬,而且是受

• 这个app上的人素质怎么这么差啊?同柚子粉,就想买个同款项链膜牛。

• 这东西还有人买?

• 如果有用,纯粹是心理安慰剂作用。假如我的病人带这个,说有效,强烈推荐看心理门诊。

• no zuo no die why you try

• 以前是叫法力藤吧

• 这货基本没用,但作为装饰还是很好的,另外,也有心理暗示作用,也是很不错的

• 06 去日本出差就买过,还是在他们店里买的给试喝什么金水,基本扯淡,就是心理暗示。。。

• 究竟有啥子用?

就纯粹装饰 [尴尬] [尴尬] [尴尬] [尴尬] [尴尬]

• 不喜羽生!太娘了,喜欢闫涵,中国纯爷们 [惊喜]

• 带了一个Colantotte的项圈大概5、6年了,很多时候都忘了自己还带了这么一个东西。
    至于有用没用。偶尔洗澡取下来,过一会儿会觉得脖子有点酸疼。带上这种感觉能有所缓解。
    我就权当有用了。哈哈|

• 哈哈哈哈哈哈。。。。哈哈哈

• 一直觉得这东西的作用就是心理暗示

• 具体用途是什么?

这么多年了居然还 在卖

我顶,一针见血啊!

• N年前买过,感觉没用。 [观察]

• n年红的一逼忍不住买过,尼玛居然现在还没倒闭

• 十来年前买过三条,后来都不知道哪儿去了

• 国外都报道国了,被评为21世纪最大骗局之一。。。

• 十几年前老公就给我妈买过一条 [皱眉]

• 蓓福我在用,至少对我而言确实管用,第4个年头了