2014-01-05 13:33:20 52点赞 34收藏 18评论

首先说明一下,买暖风机的目的是给宝宝换尿布和洗澡完的时候快速制暖,因为一般都是大功率的,不建议长时间使用。火力全开大概一小时2度电!虽然耗电,但是胜在5秒制暖,比起空调油汀类的快多了,又没有老式小太阳那种刺眼的光,所以就选了这种。还有就是没有什么科技含量,不需要核心技术,人穷志短就选了杂牌!(大牌的一个可以买两个啊)宝贝啊不是爸爸不爱你啊!

先买的是一个尚美佳 欧式快热炉 电暖器,忘记是在那里买的了反正是99元团购包邮的

正面照,还行正面照,还行

正面照,远看做工还行,有个晾干架,挺实用的,从正面出风口供暖

看背面就不行啦,有点粗糙看背面就不行啦,有点粗糙

看背面就不行啦,有点粗糙

圆角那里铁皮包的真是让人不敢直视档位选择,开一个是900W,两个就是2000W。真是要吐槽下做工啊!档位选择,开一个是900W,两个就是2000W。真是要吐槽下做工啊!

铭牌!真真是全身上下都透露出了2个字,便宜和粗糙!铭牌!真真是全身上下都透露出了2个字,便宜和粗糙!

铭牌!真真是全身上下都透露出了2个字,便宜和粗糙!

再说买的第2台机器,因为时常要带宝宝回去看老人,宝宝换尿布的时候总凉着,几次开等空调暖了黄花菜都凉了,于是又买一台。这次我一改DIAO丝的陋习,直接搞了个奢侈品:卡地亚 的胞弟卡帝亚...98包邮(纳尼!比第一台还要便宜一块。。。啧啧,大牌就是不一样,看起来好高端大气啊,还是最时尚的配色,土豪金得有点黄。不错啧啧,大牌就是不一样,看起来好高端大气啊,还是最时尚的配色,土豪金得有点黄。不错

啧啧,大牌就是不一样,看起来好高端大气啊,还是最时尚的配色,土豪金黄。不错。正面那7型的是送风口。

看我圆润的背部。做工比第一台好很多看我圆润的背部。做工比第一台好很多

看我圆润的背部。做工比第一台好很多

看档位!很复杂有木有!鄙人算数不好就不帮大家做题目了,反正功率差不多的。多了个风扇和调温盘。看档位!很复杂有木有!鄙人算数不好就不帮大家做题目了,反正功率差不多的。多了个风扇和调温盘。

这个暖风机,是往上送暖的,开了风扇的话就可以从正面出风。(请无视我的愤怒小鸟鞋) 铭牌铭牌

铭牌合影合影

合影

总的来说,两款取暖器都能完成我的购买目的。第一款虽然做工比较差,整体偏单薄,前几次使用有异味,制暖是没问题的,还有一个晾干架比较实用。第二款做工较好,整体有质感外观讨喜,第一次使用无异味,但是居然是从顶部送暖,想正面出暖风还需要开风扇档,而且没有晾干架,有点小遗憾。两款的制暖都差不多,卡帝亚的功率要大些,还可以调节温度;尚美佳的只有额定的两档。在宝宝换尿布的时候,大房间火力全开,取暖器不能离得远,宝宝暖和!宝宝不换尿布时,我用任意一款取暖器在我8平方左右的书房,关起门来开一档(900W),还是能明显的感觉得到温暖的。

最后用宝宝做end便宜暖风机乱入:尚美佳 欧式快热炉 电暖器、Kadeer 卡帝亚 NDL200-B23 对流式取暖器

奥克斯暖风机家用取暖器节能防水壁挂式电暖风小型浴室免打孔20Y

彩阳智能语音摇头暖风机电暖气家用取暖器暖速热节能宿舍办公室

彩阳智能语音摇头暖风机电暖气家用取暖器暖速热节能宿舍办公室

CAMEL 骆驼电器 骆驼电热取暖器工业暖风机家用大功率节能速热风机小钢炮取暖

Midea 美的 HFY20Y 暖风机

Midea 美的 HFY20Y 暖风机

Midea 美的 HFY20J 暖风机 黑色

Midea 美的 HFY20J 暖风机 黑色

志高(CHIGO)电暖毯电热毯单人双人小功率电褥子生宿舍定时除螨自动断电 1.8*2米(梦幻兰格)

DAEWOO 大宇 DWH-BM07 暖风机 白色

AIRMATE 艾美特 HD22-R37 踢脚线取暖器

AIRMATE 艾美特 HD22-R37 踢脚线取暖器

SOLEUSAIR 舒乐氏 SLS-QN1 暖风机 米白色

SOLEUSAIR 舒乐氏 SLS-QN1 暖风机 米白色

• 我买了一个康佳的和尚美佳样子一摸一样,做工也差不多,用的时间久了,出热口变黄色了,郁闷,也是在天猫99抢的。比较小的室内确实挺暖和,但是开的时间久了,发干,建议配合加湿器一起使用。

买这个就是天不太冷时,换尿布时用几分钟,天冷的话都是开空调的。变频空调省电。

• 这个给宝宝用要小心
    1.新买的不要立刻使用,需要散味多日
    2.不要在很小的密闭空间使用,尽量还是通一点风

我给儿子买的艾美特的,毫无疑问要比楼主的品牌好吧?就用了1次,儿子肺炎,挂水3天,差点引发支气管炎,老婆也开始咳嗽,我则是稍微咳嗽,病了3,4天。

小编,我这段评论能加亮吗?

那我刚买一艾美特:还没到:::

• 我的没这么费电,康佳的

• 就看背面那个做工~就想打人

• 如果是宝宝房,还是建议用电油汀,一直开着。温度到定时温度,就会自动关一会儿。我买了两个对流式欧式取暖,现在后悔的要死。一个199二级防水一个258四级防水,电工来了,说这个根本就不能放在浴室。太危险。而且用差不多一个月肯定线头会烧了。反正我的就用了一次,现在放着吃灰。

那电工太次了。IPX4级别的放浴室根本没事,IPX4已经能防水溅射了。而且取暖器温度比较高,不会让水蒸汽凝结,IPX4 级别的放心大胆的放浴室! IPX2级别的有点玄。 油汀都不防水,IPX 级别很低,做不到居浴两用。油汀的安全性得看工艺了,国内市场上的你买廉价油汀,这个真是拼人品了! 最起码这种取暖器至少安规还是没问题,再怎么次,安全还是相对有保障

不了解电,更不懂这四级防水能防到什么程度,我住的地方浴室很小,基本洗完,哪儿都是水。可能是真心太怕电了。开始用的时候,有味道,而且感觉很不好,气闷,想开窗户,但是又怕冷。唉,仁者见仁,智者见智,我说的油汀是让作者放卧室给宝宝和妈妈用的,这是真心体会。其他的,仁者见仁,智者见智吧

• 油汀升温速度慢,但是至少比这个安全,一般妈妈和宝宝在卧室的吧?卧室放一个油汀,就算十五平的卧室也绝对没问题。买两个这,再加几十块就足够买一个油汀了

• 油汀很费电,DS哪里舍得一直开着

费电,这个一样费电。在卧室开着油汀,就相当于装个暖气片,一直持续温暖,自动控温,咱这上面推荐不少牌子硬质量过关的。为了孩子,花了二百买两个危险品为什么不买一个安全的。这种东西仁者见仁智者见智。我去年开了四个月的油汀。放卧室给宝宝妈和宝宝用。本人工资也不高。在三线小城市工资不到两千。如果担心安全性,建议出去租个带暖气的房子。

DS用暖风机只在宝宝换尿不湿,换衣服时才开一会儿。平时不开的。油汀的话,肯定是开一整天的。

• 哈哈,那个颜色叫屎黄色

• 你买这么多山寨货 - - 你爸妈知道么

• 虽然没有技术含量,不过有品牌的安全上还是可靠点啊,宝宝的东西要谨慎

• 我也在苏宁买了尚美佳的取暖器,今天收到货打开看后,心里真担心,做工很粗糙,看里面的结构就是电炉丝外面包了个金属壳,第一怕漏电,第二怕外壳导热,反正是不敢用,也不知道这货有没有安全认证,打电话给苏宁就让我联系厂家,厂家的电话没人接,明天再联系厂家看能不能退货。