夏天来啦,购入 MOSQUITO 驱蚊喷雾(有机植物配方)

匿名用户 2015-05-26 14:01:23 50点赞 352收藏 35评论

夏天来了,好想去玩啊

夏天来了,好想去野外玩啊

夏天来了,好想去没有蚊子的野外玩啊

前一段时间看到张大妈有海淘推荐了一款德国药房的驱蚊喷雾,看值友强烈推荐,觉得十分靠谱。当机立断去度娘了一下,发现是纯植物配方,属于儿童驱蚊喷雾,成人可用。

夏天来啦,购入 MOSQUITO 驱蚊喷雾(有机植物配方)凑单品:MOSQUITO 驱蚊喷雾(有机植物配方)110ml什么值得买网友“dabao123”的推荐理由:“给大家推荐德国MOSQUITO驱蚊喷雾,德国朋友强力推荐的,他从德国给我带回来了几只,特别有效,我女儿两...1080365 dabao123

正当时,朋友正好要去德国出差,正好托她人肉带回….

刚拿到手立刻热乎乎的来个分享。为神马木有开箱照!因为木有箱子….

夏天来啦,购入 MOSQUITO 驱蚊喷雾(有机植物配方)

一共入了五个,自己用家人用朋友用,再留下两个备用。看了一下保质期,还挺长的,到2019年,不用担心造不完啦!德国药店9欧入手,某宝代购目前在80-90软妹币左右

夏天来啦,购入 MOSQUITO 驱蚊喷雾(有机植物配方)

喷雾头,跟普通喷雾头差不多,也达不到雾状。味道不算好闻,有点怪怪的药味道。目前亲测喷在皮肤上木有过敏现象。

补充一下产品说明

产品名称:Mosquito婴儿儿童防蚊喷雾110ml

产品产地:德国

适用六个月以内的婴儿,不能直接喷在皮肤上,要喷在衣服上;6个月以上的婴儿,儿童及成人可直接使用。使用前需要先摇匀。需要注意的是,使用时还是尽量避开面部,不要喷涂在伤口患处或有炎症的部位。

夏天来啦,购入 MOSQUITO 驱蚊喷雾(有机植物配方)

有效成分:100g/1p-Menthan3,8-diol.水族,PEG-40氢化蓖麻油,椰子,柠檬酸钠,柠檬酸等。

作用:6小时防蚊,6小时防牛虻牛蝇,3小时防蜱

夏天来啦,购入 MOSQUITO 驱蚊喷雾(有机植物配方)

PZN是德国药品监管号,拥有这个标志代表认证产品具有德国药品的安全以及质量标准。还是比较放心的。

这款驱蚊喷雾主要是靠气味驱蚊,所以味道比较特殊,刚拿到手的时候甚至有点接受不了,有一种馊了的药品味道,不是太好闻。单防蚊效果还是不错的,确实没有蚊子近身了。

夏天来啦,购入 MOSQUITO 驱蚊喷雾(有机植物配方)

喷雾是白色的,有点像防晒液的质感,不浓稠也不粘腻。

这个貌似是只有药店有卖

夏天来啦,购入 MOSQUITO 驱蚊喷雾(有机植物配方)

这个瓶子的大小其实并不适合携带,反正像我这种万年懒人,肯定不愿意背在包里增加负重,好在它的防蚊效果能维持六个小时,基本也够用了。

• 真的好用么?不不过看包装可以分装的

不太好分,很麻烦,确实好用

• 求驱蚊 灭蚊 方法,每天给蚊子咬的睡不好 没精神。 蚊帐不喜欢 蚊香有毒

这个就是驱蚊的呀 [傻笑] 不过味道不太好闻

这个海淘麻烦呀,价格也不便宜

• PZN 号,两张图片的略有不同,我刚好也有一瓶,看了下第一位没有0,所以应该是批次不同的缘故?我的有效期到2019年4月。

这个没仔细研究,应该不会一模一样的吧

这个号是许可证类似的,应该一样的。

• 买的前些日子美亚推荐那个98%那个

那个应该挺强力的,夏天蚊子确实好烦人 [喜极而泣]

• 晒单不说效果么

有说啊,看帖要仔细点……亲测不过敏,防蚊效果不错

• 然而并没有什么卵用……喷了之后还是被咬死… [喜极而泣] [喜极而泣]

看来因人而异了,我和家人用起来都很管用,晚上出去遛弯都没被咬

静止睡觉的时候超容易被咬…

• 为什么没人说国产神器。。。six god!

一下没反应过来,哈哈 [得意] six god! 真心对偶木有用 [喜极而泣]

本人居家旅行毕备!十分有用!一定要用原版的,其他版本的没用!特别是驱蚊版!

• 这对德国的蚊子好使,来到中国能好使吗?

• 贝吉獾虫虫怕,不是号称连最厉害的印度**蚊都能驱赶吗?一大罐用第四年了,还有半罐。日常效果不错。

• 谁给推荐个孕妇用的

• 味道难闻了点

• 去年买了加州宝宝的驱蚊水,效果也蛮好嗒

• 用过一瓶,味道有点受不了,还是觉得新西兰ECOROA薰衣草喷雾比较好用。

确实味道不好闻

• 4月在某宝买了一个88元,同样品牌还有一个100ml装,58元,适用于1+岁孩子,驱蚊效果可达8小时。大人和孩子都在用,已经2个月,没有被蚊虫叮咬过。至于说味道,还是看个人吧,我闻着是一种植物清香,涂在皮肤上,也有一种清凉感觉。个人强烈推荐!

• 这就下单去,嘿嘿

• 买了澳洲那款蓝色瓶子,在广东根本就没有太大用!唉

• 我用的贝亲的驱蚊喷雾+和光堂驱蚊贴,效果不错

• 话说中国的蚊子吸食惯了周期元素表的血液会怕来自德国的绿色避蚊药吗?

• 听过欧护驱蚊液 避蚊胺含量高,效果好 [喜极而泣]

• AB上说适用于两岁以上啊