2014-09-29 15:36:38 10点赞 26收藏 83评论

各位张大妈家属大家好,我们又见面了,本期晒单的主角是CD,应该很少有人以CD作为晒单吧~白安 Ann 接下来是什么 What's next?全白词曲创作专辑 开箱试听

首先先放上新专辑主打歌「接下来是什么」歌词版MV,没听过的张大妈家属可以点击播放然后边听边看晒单~白安 Ann 接下来是什么 What's next?全白词曲创作专辑 开箱试听 看过有人晒磁带,但其实我对CD更情有独钟白安 Ann 接下来是什么 What's next?全白词曲创作专辑 开箱试听

YouTube 1900万点阅率之后,接下来是什么让我遇见这样的你? 接下来,是什么?

「创作精灵」才女白安第二张全词曲专辑「接下来是什么」

严师李宗盛制作 白安经历不断自我推翻再重建 18个月终完成新专辑

淘宝搜索链接

其实我在8/19的时候就已经通过某大预订了新专辑,然后8/20-8/31都在台湾玩,所以也参加了8/30的西门町签唱会~(不得不说那天还真特么热...)白安 Ann 接下来是什么 What's next?全白词曲创作专辑 开箱试听

因为8/31就回来了,而专辑是9/5发行,所以预订的时候选择了快递到学校,然后在等待了数日后终于在9/11收到了邮政的电话,本想说没买什么东西...还以为是前两天剁的KPW2到了...然后邮政阿姨说了是挂号信我就想起来是这货了...白安 Ann 接下来是什么 What's next?全白词曲创作专辑 开箱试听

某大的包装还是很人性化的,不是直接用胶带封上,而是在封上的同时在开口左右处做了折角的处理,使得顾客在开箱时不用寻找小刀或是别的工具对封条进行分割,而是可以直接用手撕开胶带然后直接打开包装盒!白安 Ann 接下来是什么 What's next?全白词曲创作专辑 开箱试听

快递内的所有物品如上:专辑+赠品、某大订购单、统一发票、专辑预购单

预购单:设计和预购图、海报的设计基本相同

专辑的外面还有一层塑料封袋,撕开后还可以再次封装白安 Ann 接下来是什么 What's next?全白词曲创作专辑 开箱试听

随包装附赠的「接下来是什么」粉红胶带,胶带上印有三种不同字体的What's next?字样,虽然没什么用...但是聊胜于无嘛...还是很骚气的~白安 Ann 接下来是什么 What's next?全白词曲创作专辑 开箱试听

专辑正面只有简单的一张图,整体看来其实感觉还蛮像一本书的~白安 Ann 接下来是什么 What's next?全白词曲创作专辑 开箱试听

专辑背面上还有一张纸...虽然作用都是相同的...但是我觉得不加的话也是一样嘛...都是标注了专辑曲目呀...

摊开后的样子,下图是拿掉曲目纸的图(加了滤镜色彩有点变化...)

专辑打开后,首先看到的是歌词本,歌词本的设计不同于一般CD歌词本的翻页设计,而是有点像磁带歌词本的折叠设计,但又有所不同,这个后面会提及。

拿掉歌词本后看到的就是主角CD啦,依旧是粉红色彩为主的设计,仔细看还能看到光盘表面浮现的What's next?字样,相当酷炫呀~白安 Ann 接下来是什么 What's next?全白词曲创作专辑 开箱试听

歌词本,可以看到采用的是折叠设计,全部摊开后是一个方形,这样的设计虽然炫酷但是如果真的要看歌词的话还是有点操蛋的...你可以想想翻来翻去转来转去的场景...结果发现拿倒了或是在反面...白安 Ann 接下来是什么 What's next?全白词曲创作专辑 开箱试听

最后是制作人员名单和白安的感谢名单。

不得不说这张专辑和第一张专辑相比曲风变化很大,毕竟第一张专辑是出道前的创作作品,而第二张专辑更接近于现在的白安,总的来说还是好的。感兴趣的张大妈家属们可以去网上搜索白安的歌听看看,她的发音比较特殊,曲风也比较特殊,可能有的人不喜欢甚至不能接受,这都是可以理解的...也有人说白安的曲风有像孙燕姿的感觉,我听了下确实有些地方是有这个感觉,但整体来说还是有她自己的味道的。

新专辑推荐曲目:

· 接下来是什么(轻松的旋律,值得一听)

· 对与错(副歌的调调不错~)

· 我也想成为她

· 若你真的有想过 / Don't Go(两个不同的版本,我更喜欢节奏更慢的Don't Go)

· 换房子(同样是轻松的旋律,第一次听前面的旋律完全想不到后面副歌竟然变得轻松起来...)

没听过白安的歌的话还是推荐大家听看看的,在安静的环境中戴着耳机细细品味,相信有李宗盛大哥的操刀,这张专辑一定不会让你失望的~

本期晒单到此结束,感谢你能看到这里~那么下次晒单再见~