平民的享受-——小米活塞耳机

2013-07-17 09:28:28 50点赞 13收藏 73评论

第一次晒单就这么磨人,写了快好了,居然停电!又没有保存!只能重新来了平民的享受-——小米活塞耳机

我是第二轮MI 小米活塞耳机开卖时买的,当时用电脑整点刷入时就卡住了,过了两分种进去后已经提示售罄了,尼玛,这么快~~接着就拿手机上了小米商城客户端也是提示售罄,但是不列心,就用客户端不断刷新,不过半分钟,就奇迹是进入下单页面,赶紧提交了一单。还是客户端好用啊,就好像现在我也一直用值得买的手机客户端,推送比电脑上快。平民的享受-——小米活塞耳机

第三天,就收到圆通快递的电话了,发货速度不错。

外包装完好无损。

平民的享受-——小米活塞耳机

拆封一看,竟然没有充气填充包,看来雷司令是相信小米耳机的包装自身的保护了,想怎么动就怎么动,一点也不怕~~

平民的享受-——小米活塞耳机

小米商城要满100元才免运费,所以找了个3.9元的防尘耳塞凑单了,话说对于我这值得买网友,这价格就贵了!

平民的享受-——小米活塞耳机平民的享受-——小米活塞耳机

活塞耳机最外层有半透明的保护套防止包装盒在运输中刮花

平民的享受-——小米活塞耳机透明外盒很简约且时尚

平民的享受-——小米活塞耳机还有绕线器的使用教程,图文并茂很细致。

平民的享受-——小米活塞耳机这样的礼盒式包装真的不错,美观、携带也方便。

平民的享受-——小米活塞耳机底部有耳机的详细信息

平民的享受-——小米活塞耳机小米商品条码 ,还有用这种贴纸虽然容易撕开,也不会留下余胶使盒子粘呼呼的,但时间久了还不能开贴合住。

平民的享受-——小米活塞耳机很精致有木有

平民的享受-——小米活塞耳机

平民的享受-——小米活塞耳机绕线器底部有水滴纹设计,又能防滑。

平民的享受-——小米活塞耳机有了这个线夹,一拉出来就很方便了,不过不知道为什么设计成纸式的,一剪掉不是很不方便取线吗?

平民的享受-——小米活塞耳机

绕线器不仅看起来像一块巧克力,还有一股淡淡的香味,忍不着想咬一口了,平民的享受-——小米活塞耳机

平民的享受-——小米活塞耳机整个耳机 ,就只有这个绕线器有 MI 的LOGO ,有时越简单越魅力~

平民的享受-——小米活塞耳机绕线器开发的磨具和材质都很不错,边缘很整齐。

盒子底部还有三套耳塞胶套,有标明话务和音乐适用

平民的享受-——小米活塞耳机奶嘴级硅质采用婴儿级硅胶生产技术,柔软亲和皮肤。

平民的享受-——小米活塞耳机耳塞材质很柔软~~

平民的享受-——小米活塞耳机平民的享受-——小米活塞耳机

平民的享受-——小米活塞耳机

官网宣称铝合金音腔,独有CD纹专利技术的耳塞

平民的享受-——小米活塞耳机平民的享受-——小米活塞耳机平民的享受-——小米活塞耳机活塞式设计的金属腔体,可有效降低腔体谐振对音质产生的不良影响,带来更好的低音表现。

平民的享受-——小米活塞耳机3.5毫米镀金插头防止插头接触面氧化,减少信号传输损失,还原更真实的声音。

平民的享受-——小米活塞耳机线控带有通话功能轻松控制通话、音乐播放,且广泛适配多种机型

平民的享受-——小米活塞耳机耳机线采用凯夫拉纤维线材,耐拉不易缠绕容易整理

木耳开始试听:

先在IPAD4上试听了黑豹的最新专辑主打《潮汐》,老男人的品味~~

平民的享受-——小米活塞耳机在手机端试听,手机里放的都是各大网站下载的试音碟转格式后的320K的MP3
平民的享受-——小米活塞耳机平民的享受-——小米活塞耳机总结一下:整体表现还是超出我的预期,隔音效果非常好,试音中乐器区分得较清楚,中频较为饱满,鼓点回弹性稍有不足,拨弦乐器清亮,人声饱满,钢琴低高音都欠一些,低频中量感丰富,但是质感不足,总体听人声还是感觉男的比女的表现好一点。但99的价格,确实值得买,就是不喜欢小米这种销售方式,第一次写这个,不喜勿喷啊!

• 搜索耳机的晒单。。。看见这个我也是醉了。。。
    连我妈都嫌弃这耳机你知道吗?她以前只用过苹果的和路边摊的!!! [中刀]

• 39的简装音质垃圾

• 冲这个销售方式。。不买

• lawman

作者
    还好有通过,重新写完提交后,才知道值得买的晒单有自动保存的 [冷汗]

• 这个价格,这个素质,这个耳机。呵呵。

• 我反而没抢到,加20从黄牛买的 [晕] [晕]

• 小米。。。只能呵呵了

• 和路边摊9.9 的一个样 你拆开来看看 就呵呵了

• 哈哈 恭喜

• 完全想不明白这个塞子为啥这么多人去抢购

因为这个耳机在关键时刻能救你一命。。比如用这个凯夫拉纤维做的耳机线挡个子弹什么的

• 呵呵复呵呵 [呵呵] [呵呵] [呵呵] [呵呵] [呵呵]

• 原装的耳塞胶套费半天劲拆不下来…………

• 小米的饥饿营销~很恶心~

• 小米不赚钱 [坏笑]

• 呵呵复呵呵,签个到

• 感觉很一般,我现在用铁三角fc707,大家有话要说吗?

• 推荐了个earpods,给人喷个半死。要是再晒一单,不是得喷到删号?

• 小米的东西,质量堪忧,天天死机至少三次。

• 呵呵!…………

• 说路边摊9.9的真心不厚道,但是耳塞部分用金属材质的我知道国产的有个叫僵尸耳机的,英文叫ECCI,有空可以去某宝搜搜人家卖多少钱。还不带还价的。话说骑二轮的用入耳式的,那听诊器效应受不了啊。