智能手表体验---Withings Activite手表

2015-12-14 09:30:00 42点赞 80收藏 59评论

可穿戴技术的发展真是突飞猛进,各种设备让人应接不暇。从计步器到健身手环,再到智能手表。个人认为,智能手表会朝着二个方面发展。一是功能强大,数据分析完善的方向发展,一个是朝着简约精简化,和传统手表结合,提高简单必要的功能。以前也想赶个时髦,买个可穿戴设备试试,不过手腕有一个更加精细的技术结晶:腕表,加上健身手环要不太过于简单,要不价格较高,最主要的是待机时间过短,需要经常充电,所以稍显麻烦。

偶然看上了Withings Activite,真正的吸引手表爱好者,而且还可以让对 Android Wear 智能手表完全提不起兴趣的普通用户感到眼前一亮。只不过价格较高,功能有限,毕竟小3000买个电子表有点觉得不值。直到看到张大妈的推荐,眼前一亮,决定剁手就在眼前啊。。。。。

智能手表体验---Withings Activite手表Withings Activite 智能手表 €196.64+€26.04直邮中国(约¥1430)时间:11-30 15:30 商城:意大利亚马逊 分类: 智能手表 标签: 黑五2015 值友爆料原文:WithingsActivite智能手表棕色/黑色此款手表被誉为最有颜值的...381424 myqing

先说下主要基本参数哈:

蓝牙 4.0 支持 Android 系统 iPhone(4s 及以上)

采用 CR2025 纽扣电池,电池寿命高达 8 个月(个人认为最主要亮点)

36.3mm 表面、165 英尺防水(感觉不靠谱)

跑步状态自动检测;游泳检测

亚马逊账号通用(日本除外),在翻译软件的帮助下,半蒙半猜,由于支持直邮,顺利登陆下单,就在家等等等了,原以为黑五物流会爆仓,谁知直邮速度还是不错的。。。

订单页面订单页面

运单页面运单页面

拿到手直接打开了,没原始开苞图了哦。上点图片大家随意看看。。。

智能手表体验---Withings Activite手表

个人认为,Withings Activité可能是市面上最好的活动追踪腕带。简约的表面、干净的线条和精妙的细节,记步功能也做得不是特别显眼。

自带的小牛皮表带佩戴起来十分舒适,还配有另外一条硅胶表带,Withings 将 Activité的活动追踪指示器放在了表面的一个小表盘上,特别是它上面的蓝色指针,应该是对传统制表工艺的致敬吧。

开始安装软件了哈。。。。

智能手表体验---Withings Activite手表

Activité跟手机上的 Withings应用配对之后就会自动调整时间——这个过程就像是变戏法一样。

活动指示器的参数设计能够很好的传达走路信息,它会以一种百分比的形式向用户指示健身进度,不过 Withings 健身目标锁定在了 1 万步,不能设定其他的目标,搞得我每天都完不成任务啊。如果能有更多的目标选择就更好了。

优点:

外观高大上,有着较好的手表外观和基本的运动手环功能

采用 CR2025 纽扣电池,电池寿命高达 8 个月

蓝宝石表镜不易刮花,跑步状态自动检测

缺点:

表面有点小,较适合手腕较小的人群佩戴

手表提供信息有限(个人认为最大的缺点),健身目标不可调整

表带改成蝴蝶扣的应该更好吧

总之:1500元个人认为还是比较值的哦,就当是买个石英表,它还会计步不是。。。。。

在此再次感谢张大妈,让我又剁了一次手,手是越来越短啊。。。。。

WITHINGS Activite Pop 智能手表 蓝色 硅胶表带 蓝色( 运动睡眠检测

Withings ScanWatch 2 智能手表 体温跟踪 心率血氧心脏睡眠呼吸运动 防水 黑色表盘直径42mm 监测手表

WITHINGS ScanWatch - 混合型智能手表和活动追踪器

Withings Steel HR 智能手表

Withings Steel HR 智能手表

Withings ScanWatch 智能手表

Withings ScanWatch 智能手表

withings move 智能手表男 多功能运动手环女 Nokia诺基亚

Withings ScanWatch 混合智能手表 带心电图心率传感器和氧仪 harizon绿色

Withings Move 智能手表 时尚腕表 (曜石黑、硅胶)

新款 withings steel hr sport Nokia/诺基亚 智能运动手表多功能防水商务机械男女闹钟游泳微信心率睡眠监测

Withings Activite 智能手表 银色

Withings Activite 智能手表 银色

Withings Hybrid Smartwatch

Withings Hybrid Smartwatch

Nokia诺基亚steel运动蓝牙智能手表男女多功能运动防水计步游泳手环健身成人睡眠withings手腕表

Withings Activité Steel 3代 智能手表

Withings steel 智能手表 watch 运动手表 时尚手表 游泳防水 运动睡眠追踪 白色 NOKIA/诺基亚

Withings steel HR spor 智能手表 (白色)

Withings Steel HR 智能手表 心率追踪 游泳防水 来电提醒 36mm金色 Withings&Jabra商务耳机定制套装礼盒

• 大妈的评论系统延迟好恐怖,连击了这么多LZ勿怪 主要是看到这货就气,当然买来当个装饰表还是可以

不怪不怪啦!发这个主要给想剁手的有个参考,大家都说说优缺点,了解全面对后来想买的有个帮助哦!

心宽一点啦,我的也对不准12点,不过本来就没有秒针,也就是看个大概。话说为什么大家都遇到了走时不准的问题,虽然我目前没遇到但是好奇这货不是自动同步时间的么

• 睡眠监测,每晚都是不到2小时!

• 2400买的表示泪牛满面 [喜极而泣]

• 就一个app吗?有没有解毒的

日亚之前特价过一次 900多到手好像 由于电池寿命问题没有剁

• 没侧面照,据说厚

• 没说表盘大小

• 小米手环装在电子表里?

• 我记得应该就像是石英表配个追踪器来着

• ups给我搞烦死了,12月3号就到上海了,后来接到电话说申报错了,应该是个人物品,让我打印一个文件签个字然后拍照再发给她,结果等几天还是不行,又来个电话又让我打印个文件个人物品申报材料,填写商品名价格,签字,还有订单付款截图,购买网页截图,身份证照片在发过去。12月11号才终于清关结束,到现在还没有到手。。。我发邮件问UPS,我说亚马逊直邮发易满客,一般就在家等快递就行了,为什么UPS这么麻烦,对方回复,UPS是主动报关。

• 颜值很高,,,,小清新

• 1500那天手头没有卡 [哭泣]

• 我花很长时间才理解这个为什么能被叫成智能手表:它就是一个普通石英表里塞了个小米手环的芯片,小米手环能叫智能手环,这个当然能叫智能手表了

• 来 我来解毒,半年前老婆送我的狗东行货,带质保有代理商。第一 APP同步略蠢(速度慢)你一天没同步第二天同步就会先同步第一天再同步第二天 以此类推。第二,之前版本可以微信运动数据同步,更新后发现数据不能加到IOS自带的步数中。第三,电池费电,大约半年后每天需要同步对时,不然一晚上醒来肯定会慢十几二十分钟。第四,指针不太行,拿到手指针通过APP调整差不多能正对着12点的数字,到后来调整会发现无论怎么修正,微调,指针都不能正对着数字刻度。

• 记得它还没发售的时候就种草了,后来还是入了传统手表 [大囧]

• 关注这个和pepple很久了,这表盘上的小指针就是完成目标百分比?

• 就只能记步么? [皱眉] 感觉不太实用啊,现在手机也能记步,随便买个表看时间都比这个用的久

• 见鬼了,打了三百字的解毒评论被大妈吃了?

• 来 我来解毒,半年前老婆送了我一个狗东买的白色withings 3180好像有国内代理商。第一,这货同步太蠢,主要表现是蓝牙连接APP速度太慢,而且一旦你一天不同步,第二天同步的话是会先同步上一天再同步今天,速度很慢(好几天未同步的话)当然你会说干嘛不每天同步?相信我 总有厌倦的一天。第二,软件更新过了之后不能和微信运动的数据同步(奇怪,微信调用IOS 的运动数据,withings也是同步到IOS的 但新版本就是不能叠加)。第三,电池不耐用,至少我用了半年发现,每天起床会慢10到20分钟,需要每天调一下。第四,指针的问题,刚买来的时候用app设置完指针是和时间刻度对齐的,之后会发现无论用app怎么微调,指针和12点的刻度都会有偏差,不能完全正对住,强迫症表示受不了,吃灰很久了。暂时想到这些 有问题的来问吧。

• 第三,电池不耐用,至少我用了半年发现,每天起床会慢10到20分钟,需要每天调一下。第四,指针的问题,刚买来的时候用app设置完指针是和时间刻度对齐的,之后会发现无论用app怎么微调,指针和12点的刻度都会有偏差,不能完全正对住,强迫症表示受不了,吃灰很久了。暂时想到这些 有问题的来问吧。

来 我来解毒,半年前老婆送了我一个狗东买的白色withings 3180好像有国内代理商。第一,这货同步太蠢,主要表现是蓝牙连接APP速度太慢,而且一旦你一天不同步,第二天同步的话是会先同步上一天再同步今天,速度很慢(好几天未同步的话)。第二,软件更新过了之后不能和微信运动的数据同步(奇怪,微信调用IOS 的运动数据,withings也是同步到IOS的 但新版本就是不能叠加)

我来解毒,之前老婆送了我一个狗东买的白色withings 3180 有国内代理商。第一,这货同步太蠢,主要表现是蓝牙连接APP速度太慢,而且一旦你一天不同步,第二天同步的话是会先同步上一天再同步今天(好几天未同步的话简直苦不堪言)。第二,软件更新过了之后不能和微信运动的数据同步(奇怪,微信调用IOS 的运动数据,withings也是同步到IOS的 但新版本就是不能叠加)