iHerb海淘一批保健品及日用品

匿名用户 2014-03-30 16:05:14 39点赞 82收藏 64评论

话说学会海淘以后就管不住自己的手,经常觉得自己还缺点什么,自己不缺点什么也觉得家人缺点什么...

最近也没有什么想买的东西,想到自己还没有在海淘经常提到的iHerb上买过东西,就决定试水一单

结果就被睡了......这可是本人海淘以后第一次被睡啊......还好陪睡钱只要60多块...

先来说下这次海淘的速度,2月25号在iHerb上下单付款--3月1号UCS取件--3月20日接到短信交税(当天交税)--3月26日收到,一共用了29天,速度也不算快呀......

先来看下这次的订单iHerb海淘一批保健品及日用品iHerb海淘一批保健品及日用品

这次主要是给老爸买的,话说一部分男人到了一定的岁数就开始脱头发,老爸也不例外。

但我觉得现在市面上的脱发药或者保健品应该效果都是微乎其微的,只要是脂溢性脱发再长出头发就很难了,也许能控制的就是脱发的速度。不过每个人的体质不一样可以去尝试不同的治疗,没准儿哪个治疗就会见效果的。当然我是看了SMZDM上的帖子才买的下边的脱发保健品 脱发近10年,脱发治...

下面开始晒单

传图的过程里说几句废话.....最近的汇率呀...我工商和交行的怎么都6.23了....蚊子也是肉啊

缴纳关税大红字好显眼iHerb海淘一批保健品及日用品 办公室的大姐替我签收的,问我怎么还从国外买东西......

拆开包装也是用纸来固定的

iHerb海淘一批保健品及日用品揭开这些破纸

iHerb海淘一批保健品及日用品

时间这么久我都忘记都买什么了......拿起那个包鸡蛋一样的纸壳

原来这个是玻璃瓶的

来张全家福

iHerb海淘一批保健品及日用品

1、Country Life, Gluten Free, 高效缓释头发皮肤指甲滋养90 片

这个按折扣价还有加上关税(10%的税)算下来每瓶是79块钱,这个东西看说明是成人每日两片,最好吃饭时随饭一起服用,早晚各一片,我闻了下味道不怎么好闻。

iHerb海淘一批保健品及日用品

2Doctor's Best, 最佳叶黄素软胶囊, 120粒

这个东西是我为了凑单给自己买的,实在不知道买什么,每天盯着电脑手机,经常刷SMZDM,眼睛盯屏幕久了就会很累,去医院检查了说我有干眼症(话说有人知道如何治好干眼症吗?用医院的药没有太大效果。)这个据说能保护眼睛,图个心理安慰吧,折合下来一瓶69块钱,这个东西是10%的税,这个叶黄素吃吃了一天小便变黄了......不知道是个什么原理?求科普

iHerb海淘一批保健品及日用品

3、Avalon Organics, 生物素B族防脱发洗发水, 14 盎司 (414 ml)

Avalon Organics, 生物素B族防脱护发素, 14 盎司 (397 ml)

阿隆索的洗发水没有接触海淘的时候就听说了,但是淘宝上实在不敢下手。

折合下来每瓶33块钱,10%的税,不知道效果怎么样,给老爸用,老爸说护发素太麻烦了。

iHerb海淘一批保健品及日用品

4、Now Foods, 天然木糖醇美白牙膏, 不含氟, 1 盎司 (28 g)

这个牙膏好袖珍呀,也是凑单买的,关键就是因为“不含氟”这三个字,具体的效果要看使用,折合下来一支11块,10%的税。

iHerb海淘一批保健品及日用品

5Kiss My Face, Eyewitness, Eye Repair Creme, .5 fl oz (14 ml)

这个眼霜完全是凑单买的,结果化妆品是50%的税啊......还好上次给老妈买化妆品走的是包税的转运,不然我真该哭了,这么个眼霜,折合下来108块,希望是支好眼霜吧。

iHerb海淘一批保健品及日用品

最后是赠品,一个小书签。iHerb海淘一批保健品及日用品

希望大家知道什么对脱发很有效的留言告诉我,谢啦。