一大波乱七八糟的人肉回来日本货

匿名用户 2014-04-08 14:23:18 70点赞 118收藏 48评论

这个月同事去了一趟日本,然后果断的拉清单,让同事带回了一堆乱七八糟的东西大部分都是告诉同事大概要什么类型的让其到当地商店直接购买(懒人呀),其中有女王要的,有给孩子的有给自己的。好乱好可怕一大波乱七八糟的人肉回来日本货

首先晒下给孩子带的吃的。这些日本产的保质期好短,最好人肉,不然掉坑后到手差不多就要过期。

(原谅我,零食实在是找不到购买链接)

某种饼干巧克力夹心。某种饼干巧克力夹心,当地商店入手,日文苦手不知道叫什么,只知道吃过一次抹茶的味道不错,就叫同事再买的这种相同牌子的。

一大波乱七八糟的人肉回来日本货

赏花的时候吃最好?赏花的时候吃最好?

一袋里面只有5包,好少好可怜。一袋里面只有5包,好少好可怜。
3月份买的,5月份都要过期呢,我大天朝保质期都是1年以上,哼哼。3月份买的,5月份都要过期呢,我大天朝保质期都是1年以上,哼哼。一大波乱七八糟的人肉回来日本货
还没有手指粗,这....果然日本都是出袖珍的还没有手指粗,这....果然日本都是出袖珍的
一大波乱七八糟的人肉回来日本货 好甜,太甜了。孩子很爱吃。好甜,太甜了。孩子很爱吃。

一种很古怪的杂烩小零食一种很古怪的杂烩小零食,同事顺手带回来的小零食,一种海鲜味零食。

一大波乱七八糟的人肉回来日本货打开后是一堆海味的发泡食品,竟然鱼皮花生上面都点缀着紫菜。

这种小鱼难倒是的小堰塘里面的,吃着很大一股腥味。这种小鱼难倒是的小堰塘里面的,吃着很大一股腥味。

上述食品孩子们的评价是很好吃,还要继续买呀,可是上面的那种饼干夹心两袋就要75人民币,大男人一口就没有呢,真心觉得不值不值。一大波乱七八糟的人肉回来日本货

下面晒下给自己买的一堆杂物。一大波乱七八糟的人肉回来日本货

这是给爱车买的香薰,女王大人喜欢就要求买米奇的。 这是给爱车买的香薰,女王大人喜欢就要求买米奇的。 背面描述怎么使用。背面描述怎么使用。当时在日亚看到是made in 泥轰,就下单了,换算成人民币不超过50元。 拆包后的正面照拆包后的正面照 米奇的屁股,以后在车上就只能看到屁股呢。米奇的屁股,以后在车上就只能看到屁股呢。 5马分尸后的效果5马分尸后的效果,女王手很快,速度把香薰的膜撕掉了一大波乱七八糟的人肉回来日本货 ,香味还不错不刺激,放在车上一个晚上,早上打开车门,满满的香气。这个米奇香薰的购买链接在此

ナポレックス(NAPOLEX) ディズニーカーグッズ マスコットコロン ミッキー WD-199 ホワイトムスク[HTRC 3]866(日本亚马逊)日本亚马逊去购买 为了保证车子内饰米奇风,继续下单买了ナポレックス(NAPOLEX) ディズニー・カーグッズ マスコットACコロン885(日本亚马逊)日本亚马逊去购买 米奇风口香薰米奇风口香薰,手机照着反光,米奇应该是银白色的。一大波乱七八糟的人肉回来日本货 米奇米奇的平方米奇米奇的平方 米奇米奇的尾巴米奇米奇的尾巴 排排坐吃果果,果果香.....排排坐吃果果,果果香....一大波乱七八糟的人肉回来日本货 .这个准备上面大米奇用完后,接着用,放香薰的没有拆开只有以后再补呢。
本人顺手还在日亚上给自己买了个保温杯(魔法瓶)准备车上用,省的每次用老婆的象印不能泡茶。购买链接送上 ZOJIRUSHI ステンレスマグ【0.60L】ブラック 軽量タイプ SM-SA60-BA3719(日本亚马逊)日本亚马逊去购买 好像是13年新品,不过14年就是旧品呢o(∩_∩)o 哈哈。
象印的包装正面象印的包装正面,这个杯子主打就是轻。 一大波乱七八糟的人肉回来日本货

取出来了,手感好轻,比老婆的0.48L象印都轻。轻飘飘的,感觉不像保温杯的手感。 开盖呢,看看有水滴呢开盖呢,看看有水滴呢一大波乱七八糟的人肉回来日本货 一大波乱七八糟的人肉回来日本货

有残留的水哦,当时上班后就装了满杯的开水,等到下班用手试了一下水温,还是烫手。而且杯子外部没有温度传递出来,保温效果并不因为杯子轻就差。一大波乱七八糟的人肉回来日本货

吉祥三宝,三份说明书,一个杯子要这么多说明书来干吗吉祥三宝,三份说明书,一个杯子要这么多说明书来干吗,竟然是中文一份,日文一份,英文韩文一份。一大波乱七八糟的人肉回来日本货

泰国产的。

下面是一大波化学制剂,女王要求和上次一样,所以直接告诉同事美白保湿的即可,结果让本人同事跑断腿在日本当地药妆店买的,其中还有本人瞒着老婆偷偷加入的私货。一大波乱七八糟的人肉回来日本货 除了SKII,都是泥轰精在药妆店经常购买使用的化学制剂(据同事的泥轰友人推荐)。

有以前从日本人肉的化学制剂。有以前从日本人肉的化学制剂。当时忘记全部晒单了,就晒了其中一种,不知道大家能猜到是那个吗?

让女王感受到你的努力:日本人肉带回 SK-II 护肤精华露 圣诞限量版 + 施华洛世奇元素 化妆镜 20 评论26 收藏34查看详情 这个才是这次买的化学全家福。这个才是这次买的化学全家福。主要都是面膜。这堆东西除了后面红瓶和纸袋那个(猜猜纸袋里面是什么一大波乱七八糟的人肉回来日本货 ),其余的总价没有超过330元人民币。
一大包面膜,一袋就有42张。一大包面膜,一袋就有42张。日元1575,相当于软妹币95元,1片才2元多,良心大大的哟。 まいにち使う フェイスマスク ルルルン 42枚入り1575(日本亚马逊)日本亚马逊去购买 睫毛膏,上次也买了,结果这次买成国产的呢。睫毛膏,上次也买了,结果这次买成国产的呢。上次都没有用完,这次买错了,女王还责备了一下下。泥轰币1072 メイベリン MAYBELLINE ラッシュニスタ 01 (国内正規品)1058(日本亚马逊)日本亚马逊去购买 BBBB霜,上次使用后女王说防晒效果好,这次继续。一大波乱七八糟的人肉回来日本货 价格日元2800 雪肌精 ホワイトBBクリーム2840(日本亚马逊)日本亚马逊去购买 上次买了2盒都没有用完,这次又来了上次买了2盒都没有用完,这次又来了,今年不用再给女王买面膜呢一大波乱七八糟的人肉回来日本货 都是保湿美白的,o(︶︿︶)o 唉都囤了两年的货,感觉明年都够了。都是保湿美白的,o(︶︿︶)o 唉都囤了两年的货,感觉明年都够了。日元536元 クリアターン ホワイト マスク Q10 c (コエンザイムQ10) 5回分611(日本亚马逊)日本亚马逊去购买 给自己的私货,洗面奶。为啥是个MM给自己的私货,洗面奶,价格日元445元。为啥是个MM头像?女士用男士用?一大波乱七八糟的人肉回来日本货 泥轰人说他们也用这种,非常好强力推荐,所以同事就买呢。一大波乱七八糟的人肉回来日本货

爽快感满了一大波乱七八糟的人肉回来日本货 ,试用后,脸部感觉干干的,清清爽爽的,感觉脸上很干净。澡洗完后,脸部很光滑。大油脸用很不错,女王竟然偷偷用了,还告诉我很不错一大波乱七八糟的人肉回来日本货 。应为爽快感满值,建议女士不要使用,有刺激性。日亚购买地址

オキシー ディープウォッシュ 200g438(日本亚马逊)日本亚马逊去购买

润眼液润眼液,给自己眼睛的。盒子右上角的40ex代表40岁左右使用,泥轰这个玩意是分年龄段,所以就买了40岁的大叔版。 现在电脑用多了,眼睛很干涩,用了润眼液后眼前一亮,错了,同事现在电脑用多了,眼睛很干涩,用了润眼液后眼前一亮,错了,同事说你的眼睛亮了。 还未拆包,这玩意打开后,一个月就失去效果呢。还未拆包,这玩意打开后,一个月就失去效果呢。小绿瓶,魔法值恢复20%自带鹰眼效果 一大波乱七八糟的人肉回来日本货

泥轰币498

接下来就是

让女王感受到你的努力:日本人肉带回 SK-II 护肤精华露 圣诞限量版 + 施华洛世奇元素 化妆镜 20 评论26 收藏34查看详情 大红瓶(满血恢复哦一大波乱七八糟的人肉回来日本货 )旁边的纸袋是什么揭晓答案 就是它,SKII就是它,SKII乳液,天啦坑越挖越大呢一大波乱七八糟的人肉回来日本货 ,给女王买了大红瓶后,女王用了后觉得皮肤变好呢,又接着提出新要求用乳液配大红瓶,这种无理的要求,当然是不可原谅的,这是我的失误,竟然不知道红瓶配乳液一大波乱七八糟的人肉回来日本货 送面膜,送小白瓶640元软妹币还送面膜,送小白瓶,这是继续挖坑的前奏吗?送什么嘛面膜......难倒大红瓶要配乳液,乳液要配面膜吗?还好前面买了这么多面膜了,女王大人不会再要面膜了吧..........一大波乱七八糟的人肉回来日本货 小白瓶和大红瓶的对比小白瓶和大红瓶的对比,女王说小白瓶味道清淡,基本没有味道,大红瓶有味道哦,这这是要买白瓶的意思吗,是不是呀,这个坑太大了。 卸妆用的东西,本人以为还送的是餐巾纸呢卸妆用的东西,本人以为还送的是餐巾纸呢一大波乱七八糟的人肉回来日本货 乳液就是小红瓶,只能回复20%的血,还是大红瓶满血恢复好呀乳液就是小红瓶,只能回复20%的血,还是大红瓶满血恢复好呀。这一小瓶就要640元人民币呀,大红瓶才800多。 送的面膜,一开始没有发现,后来手欠才拿出来呢。送的面膜,一开始没有发现,后来手欠才拿出来呢。
上下装,奇怪的标识。上下装,奇怪的标识。 SKII乳液日亚上面泥轰币11140,相当于软妹币670,在药妆店只要640软妹,而且还有赠品。这些还是人肉最好,不管是运输还是价格人肉第一呀。 SK-II[エスケーツー]ステムパワー 80g11140(日本亚马逊)日本亚马逊去购买
累呢,洗洗睡了,怨念呀,什么时候坑能填满呢。一大波乱七八糟的人肉回来日本货

オキシー ディープウォッシュ 200g

VidiVici 净颜美肌洁面乳

VidiVici 净颜美肌洁面乳

SYRINX 希芸 水漾沁透泡沫洁面膏 100ml

SYRINX 希芸 水漾沁透泡沫洁面膏 100ml

PAULA'S CHOICE 宝拉珍选 平衡洁面乳 237ml

CHANEL 香奈儿 柔和净肤泡沫洁面乳

CHANEL 香奈儿 柔和净肤泡沫洁面乳