2013-09-12 16:05:54 50点赞 24收藏 26评论

今年最后一班阿布扎比,逛商场中发现这款BOSE Soundlink Mini 蓝牙音箱,试听后觉得可以拿回去给女王做新的玩具,随即付钱拿货走人,899迪拉姆差不多1530RMB吧,淘宝1500不算邮费,国行1880。

先贴个中国官网的介绍小巧精悍力量足:BOSE Soundlink Mini 蓝牙音箱

bose的袋子,看着比较寒酸bose的袋子,看着比较寒酸

bose的袋子,看着比较寒酸

盒子正面图盒子正面图

盒子正面图

背图,介绍各种特性背图,介绍各种特性

背图,介绍各种特性

打开后一大一小,小盒子是各种转换头打开后一大一小,小盒子是各种转换头

打开后一大一小,小盒子是各种转换头

各种制式的插头各种制式的插头

各种制式的插头

大箱打开后是主角大箱打开后是主角

大箱打开后是主角

下层首先看到的是各种纸各种纸下层首先看到的是各种纸各种纸

下层首先看到的是各种纸各种纸

纸下面是充电底座,底座和充电器都是国产纸下面是充电底座,底座和充电器都是国产

纸下面是充电底座,底座和充电器都是国产

国产便携充电器国产便携充电器

国产便携充电器

七种文字的说明书和安全指示七种文字的说明书和安全指示

七种文字的说明书和安全指示

主角上场,比较简约。上面按钮分别是电源,静音,音量,蓝牙和AUX主角上场,比较简约。上面按钮分别是电源,静音,音量,蓝牙和AUX

右侧是电源插口和AUX插口也不一定非要用底座来充电右侧是电源插口和AUX插口也不一定非要用底座来充电

右侧是电源插口和AUX插口也不一定非要用底座来充电

底部,那个橡胶盖是可以拿下来里面的锂电池可以更换。2330毫安,韩国制造,中国组装底部,那个橡胶盖是可以拿下来里面的锂电池可以更换。2330毫安,韩国制造,中国组装

安放到底座上安放到底座上

安放到底座上

模拟插电模拟插电

模拟插电

感受:音箱虽小力量十足,放在客厅中声音都不显单薄,重量相比同类的魔声SONY要沉不少,蓝牙连接范围写的是10M,实际也差不多,可以隔一堵墙都没问题。音质方面BOSE一贯很好,续航基本符合官方3小时充电7小时播放的宣传。

这次败家的东西还是没白败的,哈哈

• 我也买了,感觉aux链接时候没有蓝牙链接声音大啊!

没用aux连过,一直都是蓝牙

• 为何不买刚上市的ii代?USB口儿充电相当方便啊。

因为买一代的时候一代也是刚出

• 目测性价比不高,hivi m100 带蓝牙功能,发音单元比该款大很多。

• 好贵。。。。。

• 性价比肯定不高,但品牌价值很高

• 新品诶,个子小力量足是BOSE一贯风格

• 好东西 ,bose 的 箱子听起来声音都差不多, 这也许就是它厉害的地方!

• 没有tema 性价比好

• 女王很幸福……

• 好贵。。。。。

• 土豪啊~丢个小手绢在你背后 [呵呵]

• 支持 个子小力量足就是bose的风格!

• 不错,非常小巧。搭车出个美行bose qc3,联系我qq 253 916730玖,全新包装价格美好!

• 这个可不便宜哦(对我等屌丝)

• 撸了台国行,不值这个价,后悔了,像个玩具

转吗?字母字母十个字呀!

• 我对音箱的概念就是,同等材质做工下,小的肯定没大的音质好~
    所以要么就买不到手掌大的带出去用,要么在家就买大点儿好点儿的,中间的都没必要。

• 这款不错,刚在法兰克福的skyline试听过,这边是199欧元。

• 美亚199,价格从来没有松动过~心水很久了,对JAMBOX的声音已经很满意了,但是后来经常有莫名其妙的电流声,不知道是哪里出问题了,哎

• 这东西性价比极差

• 感觉这款音质不错,当然是跟同类产品比,比捷波朗的高音好,声场好,比BOSE自己出的大的蓝牙音箱的声音均衡,不闷,声音饱满,不知道这款是不是蓝牙4.0的,但是BOSE之前大的那个肯定是2.*的,声音很虚,不饱满,因为早期蓝牙带宽低导致。前一阵苹果大会听了一下最小的蓝牙音箱,牌子忘了,就是一代技术卖给捷波朗的那个,现在人家是二代技术,眼镜大小的体积,声音很不俗,价格也要小两千,但是比这款BOSE声音还是差点劲,但是低音已经差不多了