好价格的2个Coleman 保温箱

2013-08-14 17:45:31 39点赞 57收藏 15评论

最近1段时间在亚马逊Z秒杀买了不少东西,叠加优惠后的价格往往都比较神,例如今天晒单的Coleman保温箱。8月8号秒的Coleman 科勒曼 2000014643 6升保温箱 + 熊猫望远镜第2天发现Coleman 科勒曼 12升保温箱 2000014525的价格也不错,于是又秒了1个。有个问题,Coleman有叫高门的,有叫科勒曼的,是一回事吗?

好价格的2个Coleman 保温箱上面的是6L的,下面的是12L的。

好价格的2个Coleman 保温箱好价格的2个Coleman 保温箱大小对比。看起来12L的比6L的大不了多少啊。

好价格的2个Coleman 保温箱12L的正好可以把6L的装进去,但是上盖就盖不上了。

好价格的2个Coleman 保温箱用1瓶来示意下12L的长度。

好价格的2个Coleman 保温箱 Coleman上盖商标特写,高端大气上档次有木有!

好价格的2个Coleman 保温箱12L的太大,拍摄费劲,下面详细评测6L的,反正除了大小没啥区别。

好价格的2个Coleman 保温箱手感很好,做工、材质,细节都很不错。保温箱外部材质是高密度食物级聚乙烯。

好价格的2个Coleman 保温箱箱体下方的几道凹槽有什么隐藏属性吗?还是仅仅为了好看?求科普。

好价格的2个Coleman 保温箱卡扣锁定的时候声音很大,老觉得会不小心给掰断了。

好价格的2个Coleman 保温箱左边的凹槽是箱盖内侧放专用冷媒的地方,专用冷媒售价79元,我觉得没必要,所以没买。

引用官方介绍“内层采用食物级环保聚丙烯材料,中间采用PU聚氨酯发泡隔热层,通过美国FDA认证,对人体无毒无害,”

好价格的2个Coleman 保温箱官方介绍说6L的可以放下15瓶易拉罐,我表示如果不盖盖子,我可以塞进去50瓶易拉罐,看图吧,不解释了。

好价格的2个Coleman 保温箱不买冷媒是因为我有很多免费的冰袋。没有冰袋也不用去买专用冷媒,冻上1瓶矿泉水即可。

好价格的2个Coleman 保温箱开始用数据说话,箱体预冷温度。

特别注意:这款是保温箱,顾名思义,保持温度的箱子,当你盖上盖子后,箱内的初始温度是多少,那就会长时间保持在这个温度,如果没有经过预冷流程,直接把冷饮放进去,这个天气,保温箱就变成了保热箱了,冷饮变热饮。

好价格的2个Coleman 保温箱放进试验品——常温的易拉罐啤酒。

好价格的2个Coleman 保温箱当前温度是22度。

好价格的2个Coleman 保温箱10个小时左右后再次测量,冰袋融化了1半多,啤酒的温度上升了2.3度,属于可以接受的范围。

总结:6L价格折合50元左右,12L价格74元(54元的神价没下到)相当实惠了,三厢车放12L的没压力,两厢车放个6L也就足够了。

• 箱子地下的凹槽 相当于加强筋 结构力学范畴的东西

• 国外的罐子是细高细高的,15瓶,没毛病,就是有点针对性 [尴尬]

• 这测试看起来很有用,以后再有神价可以考虑入一个

• 冰袋是什么

• 围观富豪~

• 今天参加Z秒杀134买的12L的~74的价格错过了~没办法

• 这2个比我以前买的2个高曼都高级。不是一个系列的。真心好东西,夏天我经常用。

音译的,这个无所谓吧,在美国的普通户外品牌,国外价格也中等,在国内很贵。目前在国内算小众品牌应该没有山寨吧的。

• [酷] 支持一个~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

• 我也想要啊,可惜上次没抢到

• 不错的箱子,蛮好玩的。。。

• 温度计不错啊,是啥牌子的?

• 这个6L的可以转卖我么

• 价格真便宜啊

• 每天早上出门要放冰袋进去?不然还是喝热饮?