2014-06-29 13:41:34 29点赞 34收藏 56评论

经常见到smzdm上面推送的手表,心里实在有点痒,圣诞节那会都在打折,忍不住想入一块。

西铁城AT8020-54L男款腕表被命名为“Blue Angels”,缘于其采用了同名“蓝天使”飞行表演队黄蓝相间的配色。 一见倾心,算是smzdm上面推荐的比较多的款式了,自己也蛮喜欢就在合适的时机入了。

新低价!Citizen 西铁... 当时看到就直接入了,而且也是自己的第一次海淘。

然后悲剧开始了(其实最后是喜剧),下单后开始慢慢的等待,等了4 5天快递单号居然还是没物流信息,没办法,操着体育老师教的英语上美亚找客服去了,客服查询后说可能货物丢了,然后那段时间又缺货了,客服说可以只能帮我退款了。心里那个失落啊,第一次的海淘以失败告终。

过了一个多月,想给快出生的宝宝买奶粉,第一时间想到的就是去海淘,然后上了转运网站看了一下。登陆的时候居然显示我有货到仓! (到货预报我都删掉了。。)点开一开,妥妥的就是手表啊,心里那个开心啊,哈哈哈! 一看到的快递单号,和之前美亚上的快递单号很相近,就是后面几位的变化。肯定是美亚的快递单写错了。没办法,直接笑纳了(悲剧边喜剧,哈哈。)1月28号转运2月19号到家,还不错。

下面就是晒单啦!

开箱啦!Citizen 西铁城 AT8020-54L 蓝天使 男款多功能腕表

漏出来Citizen 西铁城 AT8020-54L 蓝天使 男款多功能腕表

里面的东西就这么多Citizen 西铁城 AT8020-54L 蓝天使 男款多功能腕表

庐山真面目

最后 老婆的上手照 show一下。